Anonymous A.
2 mars 2026
Avis vérifiéfacilité d'accès autant pur le magasin que pour le chargement des commandes
Michel H.
Adeline G.
Avis vérifiéTrès bon service Livraison de qualité Et beau produit
Michel M.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin efficace, dommage que la livraison le fût moins, car une seule personne alors que j'avais signalé l'étage. J'ai du aider...à 72 ans, et l'évacuation de l'ancien combiné très lourd fut laborieux. J'ai du aussi faire le réglage d'horizontalité.
Jonathan B.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair bien redirigé pas de soucis à ce niveau
Jerome L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe. De bons conseils. Nous hésitons sur plusieurs modèles et le vendeur a su nous guider par rapport à notre espace d'aménagement. Livraison du canapé plus tôt que prévu, belle surprise. L'équipe au retrait tes sympathique, un employé nous a même aidé à changer le canapé qui pèse un peu lourd.
Apolline L.
2 mars 2026
Avis vérifiéÉnorme pb dans la livraison : produit défectueux et pas de nouvelle malgré mes relances du SAV!
Katilly R.
2 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable, par contre service livraison très mal passé pour ma part, le mieux serait que ce soit BUT qui livre ses clients.
Tiffany T.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous avons du commander car plus en magasin estimation de 4 semaines pour le récupérer en magasin mes 1 semaine après déjà reçu merci pour votre rapidité
Chrystel T.
2 mars 2026
Avis vérifiéOn m a très bien conseillé pour l achat d un lit coffre et matelas . Très belle qualité de produit. Le matelas est très confortable.
Eliane G.
Avis vérifiétêtes bien
Amel K.
2 mars 2026
Avis vérifiéIl est annoncé promotion. Mais en étant allée a un autre but je me suis rendu compte que les prix était les mêmes !!! Des menteurs!!!
Guy G.
2 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique du vendeur.
Yves D.
Avis vérifiébon magasin
Merce V.
2 mars 2026
Avis vérifiéServices excellents à tout niveau.
Gabrielle H.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Accueil aimable et efficace. Récupération des articles rapide.
Jannick S.
Roseline E.
2 mars 2026
Avis vérifiépersonnes rencontrées très accueillantes
Marc C.
2 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme mais montage laborieux et notice pas claire malgré un bon niveau de bricolage.
Amandine P.
Avis vérifiéTop. Je recommande