Nina B.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout à été très bien géré
Monique C.
2 mars 2026
Avis vérifiéConcernent la partie vendeur appareil ménagé .J'ai été il me semble une cliente qui n'a pas a leurs yeux était d'une grande attention pour que l'on s'occupe d'elle .
Yohann R.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel aimable
Perrine D.
Fabrice M.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur disponible
Thierry M.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très souriant et compétent, donne envie de revenir Merci d'avoir gardé cet article plusieurs mois car nous habitons en Belgique et s'était pour aménager à Moriani
Micheline L.
2 mars 2026
Avis vérifiéPas de soucis pour naviguer sur le site et passer ma commande
Violetta P.
2 mars 2026
Avis vérifiéservice au top , je recommande
Natacha L.
2 mars 2026
Avis vérifiéAchat très simple et rapide
Thierry M.
2 mars 2026
Avis vérifiéPour ma part, tout c'est parfaitement bien passé en magasin. Très bon accueil et très rapide à mes attentes.
D. G.
2 mars 2026
Avis vérifiéPas grand chose à dire.
Murielle H.
2 mars 2026
Avis vérifiéle délai a été long mais convient si pas urgent
Monique L.
1 mars 2026
Avis vérifiéVendeur tres sympathique. En revanche le livreur tres desagreable . Au telephone en tout cas. Politesse à revoir. Pas de bonjour, arrogant , et à raccroché au nez!!!!!!!!!!!!!!
Theo S.
Avis vérifiéTop !
Michele F.
Avis vérifiéBon accueil.service impécable
Pascal K.
Avis vérifiéPourquoi ne peut ok n pas donner 0 étoile
Marina F.
1 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel, très agréable.
Nicolas B.
1 mars 2026
Avis vérifiéPas de prise en compte de ma garantie avec capital reprise que j'avais pris il y a plus de 5 ans, alors qu'on rachète un produit à presque 2000 euros et qu'on reprend l'extension de garantie
Severine C.
Avis vérifiéTop
Jean luc B.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil très sympa