Poulet B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons pu choisir librement avec les conseils quand il le fallait.
Jean jacques F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduits qui nous convient
Serge R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison inacceptables. Service clients à la rue. Article commandé le 29 novembre 2026 mais livré que le 18 février 2026 soit plus de deux mois et demi d’attente. Entretemps 3 relances sans réponses précises de la part de But.
Martine S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéj'aurai souhaité un départ différé pas seulemnt la fin
Kamel F.
Avis vérifiéService client parfait
Severine D.
Avis vérifiéLivraison parfaite
David F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéToujours fidèle à but.
Nadine D.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Raissa N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et très bien reçus
Christine R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Francois E.
Avis vérifiébien
Nicole C.
Avis vérifiéTrès contente.
Evelyne K.
27 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, conseil et bon d'achat.
Jean jacques R.
Avis vérifiétrès commercial
Emilie F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de toute l'équipe ! Réactif et pro 👍 Merci but des sables d'Olonne
Maximilien adeline M.
Myriam T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe canapé est juste incroyable par contre 2 mois que j’attend mon canapé .. donc franchement je recommanderais plus chez but parce que galère sur galère !! Mai le canapé incroyable .. et le vendeur a tellement été simpa que j’ai patienter donc merci a lui (Kevin) pour ce choix de canapé je suis satisfaite mai l’attente trop longue c’est pas possible quoi .. sinon parfait ! Je met quand même une bonne not pour le vendeur
Sandrine O.
Jean luc G.