Diana D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin, le personnel est vraiment très agréable. Une mention particulière à Mathieu du rayon TV ! Il a été exceptionnel, à l’écoute de mes attentes, agréable et de bon conseil. Service impeccable comme on aimerait avoir dans tous les magasins. Les deux dames de la caisse ont été également souriantes et agréables et dans la continuité de la satisfaction le service récupération des marchandises et tout ça en fin de journée. Ce magasin, je n’ai pas l’habitude de m’y rendre, dorénavant il passera dans mes priorités avant de faire mon choix. Allez y je recommande vivement.
Nino T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne couleur et qualité 👍
Maria B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
Jean pierre M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Philippe M.
Evelyne M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bonne machine à laver indesit
David M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPensez bien à demander aux clients pour la reprise des anciens mobiliers comment cela se passe ????
Jeremy D.
27 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait tres bien achalandé aimabilitéé de la vendeuse
Sylvie B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très compétente et de bons conseils
Soiouna M.
Avis vérifié...
Houssen D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Guy J.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Patricia T.
27 févr. 2026
Avis vérifiécomme toujours très bien et vite servi , je recommande!
Elisabeth C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et magasin bien agencé
Clement H.
Avis vérifiéRAS
Annie C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau fauteuil,pratique et très deco
Francoise H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeau rendus pour mon canapé, contente de mon achat, vendeur but au top
Sarah V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été reporté sans raison et sans explication. Le livreur pas très aimable , ni très causant
Jean C.