Pierre-Yves P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Martine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiévendeur donne pas assez de conseils pour quel'installation soit facilitée; exemple: plaque cuisson gaz réglée pour gaz de ville ...
P. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAu top comme dab
Jean luc C.
16 févr. 2026
Avis vérifiélivraison en retard... Le SAV est très PRO. l'équipe du magasin est très accueillante et serviable
Christian R.
Avis vérifiébien
Marie claude J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéIl est dommage que but Chaumont ne soit pas aussi efficace que but Langres. J’ai trouvé un personnel très agréable et à l’écoute des clients ce qui n’a pas été le cas à Chaumont
Alexis M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéChaise confortable et bonne qualité
Francine V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Martine H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe préfère aller dans le magasin et celui de Villeneuve Loubet est top surtout au niveau de l’accueil des caissières. Ces personnes font tout pour vous satisfaire (même un oubli de carte ou de code est réparable !) Je recommande vivement ce magasin!
Eric C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéIdéalement situé et personnel accueillant
Jacques M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et bien accueilli
Boubker A.
Avis vérifiéMERCI
Christine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande,
Bernard D.
Avis vérifiéras
Martine C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile un petit décalage pour la livraison article en parfait état montage un peu difficile
Clemence C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrop de délai, mais un bon Acceuil, on la Reception
Gerard B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMarchandise conforme à la commande
Josiane A.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Serge V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup choix
Olivier P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBeau produit, prix imbattable, bon accueil.