Sylvain P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéExellent conseiller !
La table de vero T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJon arrive pas a appeler le magasin une honte et votre personnel se fou de vous quand vous demander des renseignements nul et nul
Valerie T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSeul bémol livraison et montage trop cher
Armelle D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, trouvons toujours ce que nous desirons jusqu'à maintenant.
Carmen R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est super et le personnel très professionnel
Marie amelie D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéManque de personnel pour renseigner.
Patrick L.
Avis vérifiéDernier produit
Chantal D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur
Christel M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrouvé le bon produit rapidement
Catherine P.
Serge M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympa
Vincent D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très aimable
Carine G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéC'est un beau meuble malheureusement ma fille à qui je l'ai offert pour son anniversaire, est très déçue ( mon mari lui ayant monté le meuble quand elle était à son boulot)La couleur ne correspond pas du tout! C'est un meuble foncé, pas du tout chêne clair. J'ai passé commande à Schweighouse-sur-Moder . Jusqu'à présent j'étais toujours satisfaite de mes achats chez But, ces derniers mois j'ai fait des achats pour plus de 3000€ .
Cindy D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs pas toujours très professionnels, qui vendent des sommiers qui ne sont pas en démo en magasin et qui ne correspondent pas à la description qu'ils en font. Ca fait perdre du temps a tout le monde. La vendeuse a laquelle j'ai eu a faire a absolument voulu me vendre une garantie literie "gratuite" ... Bref pas la meilleure expérience
Christian R.
Daniel D.
Avis vérifiéTop
Jeremy M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable. Tout était prêt le jour du retrait camion chargé impeccable.
Annette S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
Fabrice D.
Avis vérifiéBrouillon