Gerry M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJolie meuble a monter très vite cela donne bien dans la chambre
Corinne T.
20 oct. 2025
Avis vérifiébonjour ravis de ma recherche sur internet
Veronique D.
Avis vérifiétrès bien
Claire R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéCommerciale de très bons conseils
Gerald M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, super vendeur. Nous avons trouvé exactement le frigo qu'il nous fallait.
Georges A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents et super sympa
Stefania G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBon site où on trouve facilement les produits qu'on cherche.
Laurette C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit n'était pas disponible dans mon magasin bien qu'indiqué disponible sur le site but (dans ce même magasin).
Patrick P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéVendeurs compétents, à l'écoute et très agréables. Bon produit. Malgré cela, j'attribue une très mauvaise note à But à cause d'une publicité MENSONGERE : à savoir promesse d'une réduction de 30 euros pour un achat de 200 euros sans préciser que la réduction en question ne s'appliquerait que lors d'un achat ultérieur au cours de la visite suivante. J'ai eu l'impression d'être prise pour une imbécile. Je suis donc extrêmement mécontente et je ne retournerai pas chez But.
David F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Patricia B.
Avis vérifiéparfait
Christian V.
20 oct. 2025
Avis vérifiésurpris par le choix des meubles présentés.
M. G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais toujours en magasin les sites ne m'intéresse pas
Misbah M.
Avis vérifiéexcellent service
Angelique L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéVaut mieux 2 fois qu'une !
Roseline M.
Avis vérifiéLIVRAISON PEU RAPIDE
Jean C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAi déjà répondu au sondage, le sommier 90x200 est plus court en longueur, inférieur a 198 cm se qui fait qu'il ne repose pas sur ses supports de maintien d'un coté du lit
Christian T.
Avis vérifiéTout est parfait
Regis L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, les vendeurs ne nous harcèlent pas, ils tiennent compte de ce qu'on dit pour nous proposer les produits au plus près de nos demandes
Rachelle D.