Fouad B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéL'armoire est bien mais on m'a mis les barres pour accoucher les vêtements l'oublier de visser j'ai pas les vis dans l'armoire pour visser les bars on achète une armoire demain mais tout mets les vis je répète
Jean marie L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats chez BUT.
Jacques R.
Avis vérifiéBon accueil
Nathalie D.
Avis vérifiésatisfait
Dylan P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de But Metz. J’ai acheté un canapé et demander une livraison avec dépôt dans la pièce de mon choix. Le vendeur s’est trompé donc canapé livré en bas du bâtiment je ne peux le monter donc livreurs qui le récupère. Je rappelle pour une seconde livraison la autre problème lors de celle ci le canapé est cassé. Il repart une seconde fois et malgré un appel au SAV on me dit on vous recontacte j’ai dû attendre 4 jours et rappeler moi même car toujours aucun retour de leur part et cerise sur le gâteau canapé plus disponible. Même pas de geste commercial rien juste un vulgaire bon d’achat du montant que j’ai payé le canapé alors que c’est des erreurs de leur part. Première et dernière fois !!
Andre K.
20 oct. 2025
Avis vérifiébon magasin, service attentif ou plusieurs catégories sont présentées avec du choix
Dumoulin M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe devais recevoir l'appareil en juillet, puis il n'était plus en stock (refaire un approvisionnement) je l'ai donc reçu que fin septembre. Un peu déçu de l'attente, non indiqué lors du jour de commande.
Alain F.
Avis vérifiésite bien ergonomique
Jacques S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Davina P.
Avis vérifiéBon magasin
Elise C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée dans les temps tout s’est très bien passé.
Veronique B.
Avis vérifiéTrès PRO
Serge D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Frederic et anne marie M.
20 oct. 2025
Avis vérifiémagasin sympa je viens d'acheter une cuisine
Guillaume G.
Avis vérifiéSuperbe
Melanie W.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait
S. F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPropre lumineux avec un grand choix de produits accessibles à tous les budjets
Claudine S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe devais recevoir par courriel un bon d'achat de 30 € dans le cadre de l'anniversaire But et pour un minimum de 200€ d'achat, toujours rien à ce jour ! Dans l'attente de vous lire.
Marina B.
Avis vérifiéRas
Nina M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants, disponibles et souriants. Ça fait plaisir de ne pas être méprisé face à certaines questions contrairement à d’autres enseignes. Je recommande le magasin BUT de MANTES LA JOLIE !!!