E. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, choix multiples.
Chantal N.
Avis vérifié***
Jean pierre T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéje recommande personnel a l ecoute du client
Gerard M.
Avis vérifiéPAS MIEUX
Patrice F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité, efficacité rapidité. Personnel agréable de surcroît.
Muriel B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, j’ai été bien accueillie, bien renseignée, je recommande !
Sylvie B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAucun soucis de livraison
Murielle B.
Karen Q.
20 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique qui m'a bien conseillé sur le matelas.
Franck A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéservice client à l'écoute et professionnel .
E. F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLave vaisselle acheté au magasin. Je sais bien que le personnel ne peut pas tout connaître. Mais il y a un minimum. Lave vaisselle de démonstration que 10€ de remise. On nous assure qu'il sera bien emballé, réception du lave vaisselle qu'avec un film. A la mise en service, il y a déjà du sel dedans et du liquide brillance, appelle au magasin, réponse c'est normal, essayé en usine. J'ai un doute en passant au magasin, les laves vaisselles présent non pas de sel. On m'affirme que ce n'est pas un retour. J'ai un doute. Reconditionné ?? J'ai acheté un lave vaisselle neuf. Je n'ai pas voulu acheter sur le net, j'ai voulu faire confiance à un magasin de proximité. J'espère ne pas avoir à le regretter.
Michel C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBarre de son conseillée par Léa. Parfaite la petite vendeuse et le matériel aussi pour le moment.
Andre S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephane G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéUn meuble déserte dans le colis planche de Côte arrachée donc impossible à monter le SAV est averti sans retour
Edith B.
Avis vérifiéChoix - prix - livraison rapide
Catherine G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, souriant, aimable et connait le fonctionnement du produit
Eric C.
Avis vérifiéConseils ok
C. R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien
Afif B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations de service remarquables.
Valerie P.