Philippe V.
20 oct. 2025
Avis vérifiétout a ete impecable nous reviendront
Micheline M.
20 oct. 2025
Avis vérifiédessus du meuble abimer au deux coin d,un coté .c ,est tres dommage car le meuble est tres joli et pratique
Stephane L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéavis de quoi ?
Josette S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Le fauteuil correspond à mes envies
Florence H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCe n est pas la bonne couleur alors qu on m a assuré que ça serait ce que j ai demandé
Muriel B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBel éventail de produit. Accueil agréable du conseiller.
Didier C.
Avis vérifiéPersonnel de But Juvignac très sympa, magasin sympa aussi
Celine M.
Avis vérifiéVendeuse sympathique
Annie D.
Avis vérifiéToujours agréable
Cyndie P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours, personnel agréable et compétent
Nathalie R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéje recommande ce magasin pour ses offres commerciales. L équipe de ventes est a notre écoute et dévouée.
Norma T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai eu un vendeur assez rapidement et pour récupérer le meuble aussi vite donc parfait. Les hôtesses de caisse super. Un grand merci à vous
Bernard L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeurs très professionnels
Severine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMon fils en est ravie, très confortable
Benoit B.
Ronald S.
Avis vérifiéRAS
Jerome C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagnifique experience de mois et demie d'attente ses passé a 7mois et sa etait la croix et la bannier pour avoir une pseudo reponce sur une date de livraison, tout le monde se renvoyer le bébé du magasin a la fameuse CENTRAL D'ACHAT . J'ai etait tres dessus de BUT en général , il va me falloir beaucoup de temps ........