Josiane P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse du fauteuil très aimable et compétente
Malika M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le magasin BUT m'ait proposé de remplacer mon précédent lave-linge sur lequel il manquait deux patins en caoutchouc par un autre modèle que je suis allé choisir dans le magasin.
Marjorie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs disponibles
Elisabeth K.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur au top, produit recherché sur site et dispo en magasin
Marlene F.
Stephane S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes conseils n’ont pas été à la hauteur de mes attentes. J’ai demandé si la machine était prête à l’utilisation la réponse à été oui alors que ce n’est pas le cas il manque le filtre Aquaclean pour le réservoir, apparemment il n’est pas vendu chez But… Je suis extrêmement déçu par les conseils
Michel V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande. Livraison avec respect des horaires. Livreurs ok
Amandine P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien matelas bien ferme et bon pour le dos.
Julien G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile Mais délai non tenu
Agnes T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Johan K.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur et super magasin
Hamdia A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa salle est devenue belle, merci.
Leslie G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, agréable et sympathique ! C’est le monsieur affilié au rayon literie à l’étage.
Carmel G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDisponible les deux vendeurs qui m'ont conseillé
Jean yves B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéle rendu est très beau
Fanny G.
Avis vérifiéTop du top
Christophe P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, appareil de bonne qualité. Une option minuterie pour couper les plaques de cuissons serai intéressant.
Solange J.
Pascal D.