Lydie C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa, plein de belles choses pour tout les budgets 👌
Ludovic M.
Avis vérifiéPrix et service
Evelyne I.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison sur livreurs top
Armelle B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile à monter.
Martine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est compétant et répond aux questions qu'on leur pose avec connaissance.
Didier B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéManque de conseil du vendeur sur le produit ...
Marie france P.
Avis vérifiémpop
Annie A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis allée en magasin. La personne qui s’est occupée de nous très sympathique. Maintenant j’attends de voir comment va se passer le service après vente suite à mon petit problème
Andre M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn personnel agréable et compétent
Daniele P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à mes attentes. Livraison rapide avec un bon suivi
Nicole D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéContente d’avoir trouvé l’article que je voulais.
Herve G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès propre et bien fait
Maguy L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait. Bien expliqué. Les livreurs excellents.
Alain G.
19 oct. 2025
Avis vérifiébonnes explications par le vendeur
Jacky C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout est ok bon magasin et des bons vendeurs
Jacques B.
Avis vérifiétout est parfait
Genevieve R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais arrive avec 2 impacts sur le côté qui ont du êtres fait avant emballage car livreurs très bien ils l'ont debalke devant nous c'est après que nous avons vu des impacts les livreurs ont pris des photos et j'ai spécifié sur le bon de livraison
Baseka M.
Avis vérifiéLE PRODUIT EST BIEN
Christiane L.
Avis vérifiéPas de commentaires
Victor R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai souhaité acheter cet article en utilisant un bon d'achat de 15 euros. Celui ci était représenté dans un carré bleu qui indiquait seulement que le bon était valable jusqu'au 12 octobre 2025. Aucune information de conditions n'y était mentionné ni un (1) qui nous renvoie à lire les conditions indiquées à la fin du message. Ce mail a été mal présenté car les conditions aurait dû être mis en évidence par un (1) par exemple me renvoyant en fin de message et en caractères plus visibles et non pas après les informations de programme de fidélité, de commande et de livraisons qui ne m'intéressaient plus car je me rendais au magasin. Cet avis n'est pas destiné au magasin de Saintes mais à l'enseigne But dont je me sens avoir été piégé.