David B.
Avis vérifiétrés bien
Fabienne D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéL'acceuil est très chaleureux
Julie P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPetit retard de livraison mais service client facile à joindre et réponse fiable.
Catherine I.
15 oct. 2025
Avis vérifiéC'est moi qui ai dû chercher un vendeur
Dominique C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur prénommé Antoine très sympathique
Marie-Pierre B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà nos critères sur le choix du canapé. Nous avions juste à choisir entre 2 différents canapés et nous avons été aidé par un jeune vendeur qui a été parfait. Et très serviable et souriant.
Bernard O.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Claude R.
Avis vérifiéras
Lionel M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéaccueillant et très efficace
Isabelle Z.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui cherche à satisfaire le client en cherchant dans les autres but l'article recherché
Magali H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe moteur de recherche du site n'est pas toujours très performant. Le choix du magasin de retrait en drive peut être modifié par le site et occasionne des erreurs et pertes de temps pour récupérer l'achat. Lors d'une livraison payante, le jour et l'horaire ne sont pas respectés et BUT ne prévient pas et ne rappelle pas .
Danielle C.
Avis vérifiéSatisfaction
Rifat A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéQuand le Produit que on achete arrive dans un pitoyable etat de carton dechire , et cetais pas dans le livraison ,moulle seche le particle de bois completement dechire certainment il y long temp on ce demand le qualite control de BUT il exist ou non ? comment cette boite peux passer a la livraison je ne comprend pas
Hakan C.
Avis vérifiéNoo
Aurelie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par une personne sympathique 👍
Khaled S.
Avis vérifiéSuper
Emma R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBut a Péronne on a eu un vendeurs qui a su nous renseigner correctement et a nous conseilliez au mieux pour nous attentes. Le site parfait pour les commandes c'est bien détailler très agréable.
Karine G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison arrivée plus tôt que prévu, service internet très bien
Emilie R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Sylvie A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLes meubles commandés correspondent très bien à mes besoins Livrés montés et installés par du personnel ponctuel et compétent Ras