Desgranges A.
Avis vérifiéRas
Marjory L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactivité.
Alexandre D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passé début juillet on devait la recevoir fin juillet, sans nouvelle de votre part au bout de 1mois. On ce dépasse en magasin pour savoir on sa en ai. Pour nous dire il sera disponible mi septembre
Alain B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, Le vendeur a trouvé les bons mots pour finaliser cet achat.
Cindy M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Kathy N.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDescription erronée sur le site : indication d’un matelas livré non roulé, ce qui ne rentre pas dans ma voiture, ce que m’avait confirmé un vendeur en magasin en regardant la description également. J’ai donc passé commande en ligne et payé 30 euros de livraison et pris une journée de congés pour réceptionner le matelas qui est arrivé parfaitement roulé ! Du temps et de l’argent pour rien. J’ai appelé pour informer de l’erreur et demander un geste commercial. Puisque c’est une commande en ligne le magasin de référence indiqué sur la commande (Montpellier) me dit qu’ils ne sont pas concernés par l’erreur. Le service client lui me dit de voir avec le magasin de référence même si c’est une commande en ligne. On se renvoie la balle et personne ne se sent concerné. Et l’erreur est toujours indiquée sur la description en ligne.
Dominique R.
13 oct. 2025
Avis vérifiétres bon renseignement pour notre achat par votre conseilliere
Bruno J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables
Abdelhaq A.
Avis vérifiéRapide
Maurice F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de notre achat . Personnel de bons conseils. Merci
Herve E.
Avis vérifiéPersonnel très disponible
Joel H.
Avis vérifiéSatisfait
Victor D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTres sastifait du produkt que le vendeur Ahmed ma conseillé encore merci
C. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin compétent et à l’ecoute
Simon M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéL’achat c'est bien passé
Jacky L.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Andre F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin super accueil
Mehdi B.
Avis vérifiéRas
Youssef A.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas reçu le reste de ma commande jusqu'à maintenant soit 3 semaines de l'achat, Livraison non gratuite malgré qu'on m'a promis un camion Montage difficile de l'armoire réglage des portes
M. B.
Avis vérifiéPersonnelle très gentille,