Avis clients de butagaz.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

821 avis depuis le 14/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations butagaz.fr

• Société

Butagaz

• Description

Butagaz est un fournisseur multi-énergies et services, acteur majeur du gaz liquide (propane et butane), et présent depuis plus de 90 ans sur le territoire français. Fondé en 1931 par un duo d’entrepreneurs, Butagaz n'a cessé de grandir pour devenir désormais un Groupe qui propose également des gaz verts, de l’électricité verte, des granulés de bois, des panneaux photovoltaïques et des services pour améliorer la performance énergétique de tous.

• Adresse

47 RUE RASPAIL 92300 Levallois-Perret

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour PHILIPPE, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 4 / 5

Livraison rapide et dis crête, passée inaperçue, alors que j'étais présent. Bordereau laissé coincé dans le portail...

Avis du , suite à une expérience du par MAISONNAVE G.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour MAISONNAVE, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 4 / 5

Service de livraison performant, mais le gaz en citerne reste cher.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Monsieur, un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais afin de faire un point sur votre contrat. Bien à vous, Votre Service Clients

• 3 / 5

Période d'absence pour la livraison indiquée par téléphone et non prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Christophe, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 5 / 5

Logistique de livraison irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par JAN O.

Réponse de butagaz.fr

JAN, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 4 / 5

Personnel très agréable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

Réponse de butagaz.fr

Bonjour , merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

Organisation, livraison toujours impeccables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour PIERRE, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

RAS pour le moment mais pas encore livré

Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLA P.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour MICHAELLA, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Très bien, aucun contact avec personne.....livré comme prévu...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour DIDIER, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 5 / 5

je n'ai jusque là aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Réponse de butagaz.fr

ELISABETH, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de butagaz.fr

ALAIN, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 1 / 5

Refus de livrer alors que la jauge était au plus bas.Ensuite livraison en 2 fois, la seconde avec un prix supérieur a la première.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Madame, Monsieur, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 5 / 5

fiable nous pouvons vous faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de butagaz.fr

FRANCOIS, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour ALBERT, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Très satisfaite commande et relations clients

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES V.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour JEAN-CHARLES, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 1 / 5

2 livraisons prévues et une présence de mon mari. Elles n'ont pas eu lieu. On attend un rappel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Denis, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 5 / 5

Tout s'est déroulé dans les meilleures conditions de la commande à la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de butagaz.fr

GERARD, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 4 / 5

La personne que j’ai eu au téléphone est à l’écoute , très professionnelle et compétente

Avis du , suite à une expérience du par GIBERT G.

Réponse de butagaz.fr

GIBERT, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Le chauffeur a prévenu de son arrivée plusieurs fois. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de butagaz.fr

BEATRICE, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Je suis satisfait de la livraison en temps et heure.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de butagaz.fr

CLAUDE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 4 / 5

Très bien , si possible un peu plus de détails concernant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour AGNES, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Très satisfaite, commande facilité sur le site livraison parfaite en temps et en heure, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de butagaz.fr

Bonjour, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Pas de commentaires particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H.

Réponse de butagaz.fr

PAULETTE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 4 / 5

Tout est parfait hormis le délai très long entre la commande et la livraison et le prix exorbitant du gaz.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Philippe, un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais afin de faire un point sur votre contrat. Bien à vous, Votre Service Clients

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE M.

Réponse de butagaz.fr

MARIE-FRANCOISE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Je l'attends toujours.

Avis du , suite à une expérience du par MARK C.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Mark, votre commande, avec une date au plus tard au 17 juin, a été livrée le 14 juin et la quantité souhaitée a été respectée. Soyez assurés de notre attention. Bien cordialement, Le Service Clients

Non respect des dates de livraison à 2 reprises

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Sébastien, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 5 / 5

Satisfaction pour la prise de Rdv et pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Réponse de butagaz.fr

ANTOINE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 4 / 5

Information concernant la livraison est donnée 48h avant,et sur un délai de un mois.Il serait souhaitable d’être informés plus longtemps à l’avance . Planification de la livraison trop tardive….

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Bernard, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de butagaz.fr

CLAUDE, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour GENEVIEVE, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 4 / 5

Bonne organisation pour l commande et la livraison une femme très sympa 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de butagaz.fr

ALAIN, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Très bien par contre j'ai changé mon contrat avec une remise sur 18mois pas encore mon nouveau prélèvement mais encore l'ancien ?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de butagaz.fr

JACQUES, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 1 / 5

date de livraison prévue reportée 3 fois dont une où nous avons attendu la livraison toute la journée et personne n'est venu sans que nous soyons prévenu de quoique ce soit. Très mauvaise organisation chez Butagaz. J'espère que cela ne recommencera pas.

Avis du , suite à une expérience du par GENEV C.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Madame, Monsieur, nous entendons votre message et le communiquons à notre service logistique. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments subis. Bien cordialement, Votre Service Clients

• 3 / 5

depuis 6 ans que je suis cliente chez Butagaz j ai connu mieux au niveau des relations téléphoniques qui deviennent sans interet

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Michèle, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. C'est pourquoi un conseiller vous a contactés le 13 juin dernier. Bien à vous, Le Service Clients

• 5 / 5

super sympathique ne change rien

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de butagaz.fr

JOCELYNE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

RAS Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour DANIEL, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

comme d'habitude tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour JEAN-PIERRE, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles et pas 5 , du fait qu' on nous a changé la date de livraison sans nous donner la raison .

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT H.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Norbert, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 5 / 5

Fidèle client Butagaz depuis des années, je reste satisfait d mon choix

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour THIERRY, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Chauffeur très agréable malgré les difficultés d'accès à cause des travaux dans la rue de la Toranche

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de butagaz.fr

MICHEL, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 3 / 5

Pas de sérieux au niveau des délais de livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Alain, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *

• 4 / 5

Livraison dans les délais prévus par des livreurs aimables et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de butagaz.fr

DANIEL, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 4 / 5

vous m'avez annoncé par mail le 21/03 un rendez-vous avec le technicien sécurité. Mais depuis, pas de nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Christian, nous prenons note de votre besoin et en informons notre service technique. Un de nos collaborateurs vous contactera dans les plus brefs délais. Bien à vous, Votre Service Clients

• 4 / 5

Pas de message avant livraison (2 fois)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Pierre, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 4 / 5

Reactif et livraison à l’heure.Ceci dit ,la livraison automatique ne s’était pas déclenchée et j’ai donc du la demander manuellement.L’heure exacte de la livraison ne m’est parvenue que 15mn avant l’arrivée du camion.Le logiciel indique la position du camion à cet instant mais reste figé jusqu’à son arrivée chez moi!

Avis du , suite à une expérience du par BORNICHE T.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Monsieur, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 4 / 5

Delai deLivraison un peu long cette année. Commande du 21 mai toujours pas livrée...Gaz citerne.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Dominique, votre commande a été enregistrée le 21 mai 2024, avec une date de livraison au plus tard le 20 juin 2024. Nos délais de livraison en basse saison sont de 30 jours maximum. Après contrôle, votre livraison a été effectuée le 18 juin 2024. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Bien à vous, Votre Service Clients

livraison rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de butagaz.fr

DOMINIQUE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de butagaz.fr

anonymous, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 3 / 5

Très moyen difficile de communiquer avec qq un .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Patrick, Après vérification, notre livraison n'a pu être réalisée dans les délais impartis et nous vous prions de nous en excuser. Nous mettons tout en œuvre pour procéder à l'emplissage de la citerne dans les plus brefs délais. Très cordialement Votre Service Clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de butagaz.fr

PATRICK, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour MICHEL, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 2 / 5

Aucune réaction par rapport à ma demande de la date de livraison. Jusqu’à présent aucune idée concernant cette date.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Monsieur, votre commande a une date de livraison au plus tard le 27 juin 2023. Nos délais de livraison sont de 30 jours en période estivale. Nous pouvons vous adresser un SMS 48 heures avant le passage du camion si vous nous communiquez notre téléphone portable. Nous vous invitons à mettre à jour vos coordonnées sur votre Espace Clients, il est accessible 24/24, 7j/7. Nous vous rappelons que votre présence n'est pas obligatoire si la citerne est accessible. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Bien à vous, Votre Service Clients

• 3 / 5

Délai de livraison vraiment trop long! Commande le 6 mai toujours pas livré.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour André, Après vérification, notre livraison n'a pu être réalisée dans les délais impartis et nous vous prions de nous en excuser. Nous mettons tout en œuvre pour procéder à l'emplissage de la citerne dans les plus brefs délais. Très cordialement Le Service Clients

• 2 / 5

Attente trop longue, mr pas très aimable, et très peu de quantité livré pour le prix...

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Manon, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

Livraison reportée

Avis du , suite à une expérience du par LIMOUSIN J.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour, l'objectif des collaborateurs de Butagaz est d'apporter le meilleur support à l'ensemble de la clientèle. Nous vous contactons par téléphone afin de mieux comprendre votre retour. Bien à vous, Votre Service Clients

• 5 / 5

pour le moment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CASIMIR R.

Réponse de butagaz.fr

CASIMIR, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 1 / 5

livraison après le délai prévu. De pus, j'ai du m organiser pour un rdv annulé au dernier moment, alors que la livraison est payante , aucun remboursement de livraison ni même une remise , rien c'est honteux.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE / PIERRE R.

• 4 / 5

Très bons pellets, juste une étoile en moins pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Sébastien, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

avec vous tout se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Francis, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 4 / 5

Site professionnel et accessible Commande facile et livraison toujours programmée

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de butagaz.fr

VERONIQUE, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. En cette période d'inflation, le prix de nos granulés est un sujet sérieux qui est au centre de nos préoccupations quotidiennes aussi bien vis à vis de nos fournisseurs que de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact si vous souhaitez davantage d’informations. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Mickael, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

bonne qualité et constante

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de butagaz.fr

Jacques, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 3 / 5

Palette de granulés livrée dans les temps et bien emballée. Mais les granulés reçus sont de mauvaises qualités, ils encrassent anormalement le poêle à granulé par rapport à ce que j achète habituellement en GSB. bref je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Jeremie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous vous confirmons que nos pellets proviennent des mêmes producteurs d'une saison à l'autre et que nous sommes de plus en plus exigeants quant à la qualité des produits que nous vous proposons. Nous espérons vous avoir rassuré sur la qualité de nos produits, Bien à vous, Votre Conseiller Clientèle

• 5 / 5

Très bons contacts. Sympas et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SALIM M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Salim, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

TTB

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour JEAN-PIERRE, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Service de livraison parfait .Pellets composition excellente par rapport à d'autres sociétés qui vendent des pellets de goudron

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Guy, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Très bonne qualité Ne fait pas de poussière dans le poêle à granulés

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de butagaz.fr

Véronique, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.

Réponse de butagaz.fr

René, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Très bien Le livreur était très serviable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour martine, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 4 / 5

Bien mais beaucoup de poussière.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de butagaz.fr

Christelle, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Sébastien, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

Très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de butagaz.fr

Francois, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Aucun souci, que ce soit pour les commandes et la livraison!!!! Un " plus" important : la palette étant ni consignée, ni reprise, il n'y a pas d'urgence pour dépoter et ranger les sacs dès lors qu'ils sont déjà au sec à l'instant de la livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de butagaz.fr

Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Aimé, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Client depuis plusieurs années rien à dire de plus bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Patrick, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 3 / 5

Service rendu est bon Granulés sont moyens

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous vous confirmons que nos pellets proviennent des mêmes producteurs d'une saison à l'autre et que nous sommes de plus en plus exigeants quant à la qualité des produits que nous vous proposons. Nous espérons vous avoir rassuré sur la qualité de nos produits, Bien à vous, Votre Conseiller Clientèle

Réponse de jean Luc D

Bonsoir Veuillez noter qu à l'usage vos granulés De cette année sont de couleur marron foncée, dégagent une odeur acide absente les années précédentes. Notez aussi que la consommation est bien supérieure à celle des années precede

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent accueil téléphonique (amabilité, précision des réponses aux questions avant une première commande). Navigation sur le site commande facile. Très bonne communication mise en place concernant le suivi commande (précision et fiabilité) de la passation de commande jusqu'au jour de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Patricia, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Merci à vous,transporteur au top 😉💪

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Bertrand, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de butagaz.fr

Thomas, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de butagaz.fr

Marc, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Très bien toujours bien géré Mais bonne prestation .Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de butagaz.fr

PASCAL, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Un peu cher, sinon bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nos pellets proviennent des mêmes producteurs d'une saison à l'autre et nous sommes exigeants quant à la qualité des produits que nous vous proposons. Nos pellets sont sont fabriqués à partir de sciure d’arbres résineux qui ont poussé dans les forêts des Ardennes, des Vosges, des Pyrénées, d'Auvergne et du Limousin et respectent la certification des granulés DINPlus. Nous espérons que vous en serez totalement satisfait, Bien à vous, Votre Conseiller Clientèle

• 3 / 5

Commande facile. Site intuitif. Service client et sav ou réclamation réactif .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de butagaz.fr

Bonjour , nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, la palette livré à proximité du lieu de rangement avec transpalette.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Réponse de butagaz.fr

Odile, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Michel, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

frais de repompage de 430 e pour 5% de gaz restant

Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCOISE' P.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact si vous souhaitez davantage d’informations. Bien à vous, Votre Conseiller clientèle

• 5 / 5

Excellente combustion et très, très peu de "cendres" par rapport aux pellets que j'avais achetés (pour dépannage, en petite quantité, en hypermarché, un peu moins chers, non livrés et beaucoup moins performants et laissant beaucoup de "cendres")

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE C.

Réponse de butagaz.fr

Arielle, votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Très satisfaite à chaque livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Caroline, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Livraison rapide, délais respectés, produit conforme à la description sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE C.

Réponse de butagaz.fr

Mylène, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour Nathalie, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Internet. Bien à vous, l'équipe Butagaz.

• 5 / 5

Pellets de très bonne qualité ! Livraison parfaite par un livreur au top !!! Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de butagaz.fr

Sandrine, nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait.e de votre expérience avec Butagaz. Heureux de vous compter parmi nos Clients. L'équipe Butagaz

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MEULEMAN P.

• 5 / 5

Totalement conquise. La livraison, la qualité des pellets. Seconde palette, jamais deux sans trois

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de butagaz.fr

Bonjour NATHALIE, merci pour ce bel avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt sur Butagaz.fr. L'équipe Butagaz.