L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers à l'écoute et des explications claires. Les clients apprécient aussi le suivi des dossiers, renforçant la confiance et la satisfaction globale.
Lionel G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute. J'ai des réponses précises à mes questions et j'ai été très bien renseigné sur les conditions du contrat
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et précision. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Dominique L.
28 févr. 2026
Bonjour, par téléphonie et aucun problème Cordialement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience par téléphone a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Jean claude B.
très bien conseillé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils qui vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Lucie
Marie dominique C.
28 févr. 2026
Une conseillere qui a repondu a mon attente professionnelle et rassurante a la fois
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Christine C.
28 févr. 2026
plusieurs véhicules assurés et de réduction , je trouve dommage
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions que vous ayez choisi de nous faire confiance pour assurer plusieurs de vos véhicules. Vos remarques sont précieuses, et nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou échange sur vos attentes. Thomas
Alexandra D.
28 févr. 2026
Entretien très clair et precis
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre entretien ait été clair et précis, cela reflète notre engagement envers un service de qualité. Thomas
Alban D.
28 févr. 2026
J'attend toujours qu'on me rappel
Nadine D.
28 févr. 2026
Très bien conseillé aimable et a l'écoute
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Magali E.
28 févr. 2026
Contact agréable comme toujours Très bien conseillée
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un contact agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. À bientôt ! Thomas
Patrick O.
28 févr. 2026
Changement de conducteur assuré. Personne au téléphone s'est très bien passé, les conseils ont été adapté à ma situation. La mise en place s'est faite aussitôt.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et que la mise en place de votre changement de conducteur s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Fabien A.
28 févr. 2026
La fluidité des démarches et l' accueil des conseillers a été à la hauteur de mes attentes.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la fluidité de nos démarches et l'accueil de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Lucie
Herve B.
28 févr. 2026
Très facile signature à distance tout clair
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de signature à distance simple et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Paul B.
28 févr. 2026
Nous avons contacté notre conseillère, qui a répondu immédiatement à notre demande !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a pu répondre rapidement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Lucie
Patrick R.
28 févr. 2026
Parfait rapide rien a redire Bonne explications bon tarif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Thomas
Bruno V.
28 févr. 2026
Pacifica n'a pas honoré son devis. J'ai donné accord pour un devis et la facture était plus élevée. Pacifica n'a rien voulu savoir. C'est désolant pour un client fidèle comme moi. Je vais m'en souvenir.
Celine T.
26 févr. 2026
J'ai la chance d'avoir une conseillère vraiment à l'écoute de ses clients, avec laquelle il y a une relation de confiance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a pu établir une relation de confiance et vous offrir l'écoute que vous méritez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner. Thomas
David B.
20 févr. 2026
En ligne et très rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service en ligne rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Thomas
Souaad B.
16 févr. 2026
j'ai été prise en charge rapidement pour une souscription d'assurance véhicule : tout a été fait par téléphone avec les explications qui vont avec. Rapide, clair et précis. Parfait !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Souaad, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de souscription s'est déroulée de manière rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Lucie
Edmond C.
11 févr. 2026
Simple ,les personnes sont calmes et sympathiques n hésitant a recommencer leurs explications elles sont très professionnelles et très efficaces
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Edmond, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Thomas
Celine B.
11 févr. 2026
Ça fait plus de 15 ans que nous avons nos assurances chez Pacifica et nous en sommes très contents.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de nos services depuis tant d'années. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Lucie