Evaluations clients
le traitement du sinistre s'est parfaitement bien passé, par contre le garage ayant fait les réparations du véhicule a pour moi exagérer le montant . Par exemple il a facturé la pièce à remplacer à plus de trois cents euros et j'ai vu cette même pièce à un tarif maximum de 100 euros en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Une assurance qui n'assure pas , c'est inutile. Nous réfléchissons à changer de banque
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Dossier toujours en cours
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Traitement du dossier un peu long. Remboursement correct.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Compréhension, écoute dans un premier temps puis efficacité et enfin travaux bien exécutes . Tout s ete parfait, de la part du crédit agricole comme de l'artisan agréé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Facile d'avoir une personne au téléphone pour expliquer le problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Je ne suis pas sûre qu'une expertise par vidéo soit très efficace.Cette expertise n'a servi à rien car l'expert qui m'a contacté m'a soupçonné d'avoir fait une fausse déclaration mes bijoux étaient il vraiment en or .Je ne comprends pas cet « amende »de 30% alors qu'une amie passait 2 fois par jour afin de vérifier que tout allait bien.Ce que vous m'indemnisez n'est pas un dédommagement mais une aumône
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Rapidité via l application.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
simplicité de la démarche, et rapidité de réponse à la demande (bris de glace). réactivité du prestataire sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Un grand merci pour la prise en compte du vol de ma moto survenu le vendredi 21/02/2025. Le 24/02 la moto fût transportée à la concession BMW et le 26/02, un expert était déjà sur place pour évaluer les dégâts et les réparations a effectuer. La décision (le 19/03) et les rapports de l'expert de la BCA (les 23 et 25/03) se sont faits attendre et comportaient malheureusement de fausses informations, que j'ai du faire corriger, mais dès que ces derniers sont parvenus à la Pacifica, l'indemnisation a été en accord avec le contrat et immédiate. Un grand merci à la Pacifica pour le respect de ses engagements. Un autre grand merci à Audrey, qui a géré mon dossier en professionnelle aguerrie; factuelle, efficace, toujours courtoise et qui rappelle toujours suite à un message vocal. Je n'ai pas encore choisi ma nouvelle moto, mais dès que ce sera le cas, je n'hésiterai pas à l'assurer à la Pacifica.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très bien prise en compte avec la réparation du pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Rapidité et qualité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE E.
merci tout a bien pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
simple et rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Adhérente depuis plusieurs années, conductrice sérieuse. Toutefois, j'ai eu un sinistre par ma faute, ma grande satisfaction d'être prise en charge par mon assurance Crédit agricole ! Je recommande vivement ! Le sérieux et l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Je suis tombée sur une personne très aimable, compréhensive, professionnelle et efficace. Mon dossier a été traité rapidement et dès réception des justificatifs et factures, les règlements ont suivis
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Prise en charge rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL O.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE D.
Personnel professionnel réactivité et empathie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Professionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO G.
Très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE E.
Suite une 2eme fuite d eau ds la maison de notre Papa qui malheureusement nous a quitté la semaine dernière, l interlocutrice de Pacifica très humaine m à envoyer un chèque par rapport au devis du plombier afin que je puisse directement régler la facture du plombier ! Je n ai pas le nom de la personne que j ai eu au téléphone !! Mais !! MERCI . Gilles.BUNOUST
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très réactifs et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Traitement rapide du sinistre me permettant d'entreprendre les réparations, communication facile
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.
Prise immédiate de mon sinistre. Aucun frais à ma charge. Action réaction. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Très bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par JANNIK F.
Je trouve très court la durée de prêt d un véhicule de 12 jours alors que d autres assurances prête une voiture le temps dew réparations
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Prise en charge humaine suite à cambriolage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE B.
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.
Bonne écoute. Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Trouvées un bon terrain d'entente entre experts . merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Interlocuteur à l'écoute et très sympathique Assistance, réparation et location de véhicule au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Bonjour ça était assez facile pour les contacter et très rapide pour le remboursement très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Mécontente aucun remboursement suite vol de bijoux appartenant à la famille car pas de justificatif ni de photos
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE J.
Je peux me considérer satisfait de votre service et de la compétence de votre personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO R.
Ces bien passé ! Cette vite merci Pacifica et très bien j'ai suis content
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Très réactif . Et toujours a mon écoute dès que j'avais une question .
Avis du , suite à une expérience du par SILVANO T.
Prise en charge rapidement et tout c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Mon interlocutrice a été très aimable, compréhensive et très explicite. Elle m'a rappelé afin de savoir si j'avais eu gain de cause auprès de mon syndic et de ce fait j'ai bien compris qu'elle suivait ses dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.
j'ai telephoné pour signaler l'impact sur mon pare brise que j'ai eu sur l'autoroute. On m'a donné le nom d'un garage, une date et une heure. Je m'y suis rendue et voilà
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
La déclaration facile et rapide avec l interlocuteur . Traitement très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Rapidité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Nous n'avons rencontré aucun problème. La personne était à l'écoute, le dossier s'est mis en place et tout s'est bien déroulé. Le CA a géré le dossier avec efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
le dossier a été long à s'organisé tout c'est bien terminé mon véhicule a été réparé
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.
Réparations prises en charge sans malus, ni franchise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Prise en charge rapide, fluide et professionnelle. Réparations effectuées à proximité dans les jours qui ont suivi l'accident.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
La prise en charge a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Excellente réactivité - Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
C'est la 1ere fois que je déclarais un sinistre ( bris de pare-brise) avec Pacifica. J'ai eu beaucoup d'attente téléphonique pour connaître la procédure. J'ai eu beaucoup d'interlocuteurs différents aux discours contradictoires. Perte de temps. Par contre dès l'instant où l'expertise a été évaluée le remboursement a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Aucun problème, esxpertise, réparation, prise en charge, prêt de véhicule de remplacement : délais très courts.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse rapide à ma déclaration de sinistre. Contact courtois et professionnel avec l'expert. Analyse claire de la situation. Remboursement rapide des frais de réfection.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Le traitement de mon sinistre s'est très bien passé, prise en charge rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Si je suis satisfait du service de mon interlocuteur chez PACIFICA, je le suis moins du cabinet d'expert choisi pour l'estimation et aussi par les déboires avec le même cabinet lors d'un sinistre en 2023 à mon domicile de Jard/Mer avec mon assureur de l'époque Depuis, j'ai confié à PACIFICA l'intégralité de mes assurances. Cordialement, Philippe B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bon contact avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Déclaration du sinistre le jour même sur le site. Appel du prestataire le lendemain matin pour prise de rdv. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Traitement rapide. Pas de difficulté particulière.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Prise en charge rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Tout a bien été pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
J ai eu un problème de fuite d eau dans ma salle de bain deux semaine plus tard mon plombier a résolu l'e problème est réparer ma salle de bain mon assurance pacifica ma remboursé 8 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
La réclamation que j'avais fait a été traitée comme je voulais et dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
J'ai dû renvoyer les documents à plusieurs reprises et à Trop d'interlocuteurs, documents égarés, service inexistant, j'ai dû trouver moi même un dépanneur, je déconseille cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIME M.
Très bon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très dessus j'ai eu un sinistre sur bâtiment qui et tomber à la tempête l'expert et passer dit que le bois était endommagé. J'avais une remorque à l'intérieur du bâtiment qui a même pas était indemnisé. Conclusion 0 euros pour un bâtiment que je devais absolument assurer
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE B.
Prise en charge rapide et efficace grâce a l'application et des conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
La prise en charge a été très rapide ainsi le versement des indemnités.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Bonne prise en charge A l'écoute Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Les études du sinistre sont arrivés dans un deuxième temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Traitement rapide de mon sinistre. Bureau d'expertise aussi
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.
excellent accueil, une réponse précise et claire. Un suivi sans faille. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANC C.
Incroyable la prise en charge en suivant taxi pour me récupérer sur mon lieu de travail un samedi soir dépanneuse samedi après-midi qui dépose ma voiture à un garage puis véhicule de prêt pendant une semaine tout ça après en charge incroyable
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN C.
Réceptf et attentif à nos requêtes
Avis du , suite à une expérience du par NOEL K.
Traitement rapide des travaux à effectuer. Bon travail. Accueil compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RIDA B.
Je n'ai pas été indemnise!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Traitement rapide et efficace. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIOUE G.
Merci pour l'efficacité et la réactivité de vos services suite à mon sinistre. De la prise en charge et surtout les versements après signature du devis. Merci encore à PACIFA
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Facilite de déclaration
Avis du , suite à une expérience du par SANDY V.
La personne de Pacifica qui a géré notre dossier de sinistre est très professionnelle, réactive , à l'écoute cliente et très aimable. Elle nous met immédiatement en confiance et le dossier a été parfaitement géré. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Rapidité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
interlocutrice au téléphone très compétente et gentil dépanneur arrive en 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Agent pro et à l'écoute, très bonne réactivité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
A l'écoute, claire dans les explications ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Traiter avec rapidité Ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Très disponible et réactif. Le suivi était très fluide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Pacifica, toujours efficace, conseillers chargés de vos dossiers toujours compétents, agréables et serviables!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réactif et très compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A.
Efficacité dans le traitement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Suite à mon traitement de sinistre mon assurance habitation, à fait le nécessaire assez rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Cette enquête arrive au bon moment Pas satisfait du traitement de ce dossier Le garage BMW horizon n'a pas été contacté par BCA. J'en suis de 160 euros de ma Poche. Je trouve votre façon de faire très discutable, à nommer un expert après les travaux fait … et la voiture récupérer. Faire changer un pare brise pour ce type de voiture entraîne le reglage des caméras de sécurité. La dernière fois qu'on a eu à changer le pare-brise sur notre Toyota yaris il a fallut y retourner 4 fois chez carglass car incapable de faire le travail correctement. Alors vos garages référants, nous préférons confier nos véhicules aux constructeurs. Pacifica a bien changé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Au top...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le traitement pour ma part a été rapide et simple, le mécanicien-carossier parfait, mais j'ai appris qu'un mois après son intervention, vous n'aviez toujours pas réglé sa prestation; personnellement ça me gêne un peu, car je n'aime pas avoir des dettes qui traînent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUD B.