L'établissement Habitation se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un excellent suivi des dossiers et une prise en charge rapide des sinistres, pour une satisfaction globale.
Fabienne R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéManque de réactivité, j'ai dû moi-même relancer l'agent pour souscrire le contrat. Toujours en attente finalisation pour mon contrat responsabilité civile
Valentine B.
Très rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec la même efficacité. Lucie
Claude A.
Très professionnel.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Thomas
Michelle L.
28 févr. 2026
En agence avec mon conseiller. Il a pris en compte ma demande selon mes besoins.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Lucie
Yasmina D.
28 févr. 2026
Explications très claires. Professionnel à la hauteur de nos attentes. Signature des documents simple. Rapidité dans l'exécution des mesures. Documents dans l'application.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction et que nos efforts en matière de clarté et de rapidité ont été appréciés. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Geraldine B.
Je dirais moyen
Faruk K.
Vraiment très bien
Aicha B.
s'est passée vraiment agréable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Thomas
Afiwa A.
20 févr. 2026
Pas vraiment correct le dédommagement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous regrettons que la gestion de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que votre insatisfaction soit traitée d’une façon personnalisée, nous vous invitons à vous rendre sur Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances. En vous remerciant pour votre compréhension. Marie
Réponse de Afiwa A.
Bonjour Mesdames Messieurs Merci pour votre retour ce que j' avais pas aimé c'est que vous m'avez rembourser la méridienne de mon canapé sauf que la méridienne ne se vend pas en pièce détachée c'est le canapé tout entier que je dois changer même si il n' est pas nouveau il est en bon état avant les dégâts des eaux comment pour chercher une nouvelle méridienne pour coller ? Voilà ce que j'ai à vous dire merci
Agnes B.
15 févr. 2026
Bonne écoute et conseil très clair
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Agnès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et la clarté de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Thomas
Jerome D.
11 févr. 2026
assez compliquée, manque d'attention aux besoins exprimés,
Christine T.
11 févr. 2026
J'ai changée d'assurance pour l'habitation car le prix est intéressant avec une explication claire de ma conseillère sur les couvertures intéressantes je ne regrette rien car j'ai décidé d'assuré ma voiture.Mon compagnon aussi est intéressé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une assurance adaptée et que notre conseillère a su vous guider efficacement. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question, nous sommes là pour vous accompagner. Thomas
Jean-Claude M.
11 févr. 2026
Très bien passé avec mon conseiller bancaire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec votre conseiller bancaire a été si agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible. Lucie
Jerome G.
11 févr. 2026
Augmentation sans prévenir et de moins en moins indemnisé et mal gérer pour certains contrats avec le personnel pour certains incompétent je souhaite changer par la suite d'assurance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous regrettons que la gestion de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que votre insatisfaction soit traitée d’une façon personnalisée, nous vous invitons à vous rendre sur Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances. En vous remerciant pour votre compréhension Marie
Laurence N.
11 févr. 2026
Très bon accueil et professionnalisme.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Thomas
Georges P.
11 févr. 2026
Je ne reprends un contrat Pacifica que parce qu'il était déjà en cours. Pacifica est la dernière assurance que je prendrais. 6 ans de procédure avec vous et rien n'avance. Nullissime
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en échanger davantage. Cordialement. Marie
Réponse de Georges P.
Réponse de circonstance,inutile et assez ridicule. Tout a fait dans le style de Pacifica. Parler ou écrire sans rien faire avancer
Marie B.
2 févr. 2026
rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Thomas
Nathalie B.
30 janv. 2026
Si je vous raconte mon histoire, sa risque de ne pas vous plaire. Pas content du tout
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas satisfaite. Votre retour est important et nous souhaitons mieux comprendre votre situation afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, afin qu'un conseiller puisse prendre en charge votre dossier. En espérant pouvoir vous aider. Thoams
Valerie C.
29 janv. 2026
Je n'ai pas souscrit à un contrat trl qu'il soit, je n'ai plus de RDV avec mon conseiller, quand on demande un renseignement la réponse est : c'est marqué dans votre contrat (je ne parle pas de ma conseillère actuelle)
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance attendue. Votre retour est précieux et nous encourageons l'échange afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, pour que nous puissions vous aider si besoin. Lucie
Olivier B.
29 janv. 2026
Et bien ,simplement pacifica sinistre a validé le remboursements de la carte mémoire de ma machine a laver moins la franchise après avoir reçu l email de devis de mon réparateur pro and cie situé à marennes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec Pacifica. Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement de votre carte mémoire s'est bien déroulé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Lucie