L'établissement Habitation se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un excellent suivi des dossiers et une prise en charge rapide des sinistres, pour une satisfaction globale.
Herve L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge téléphonique rapide puis tout s'est enchaîné par la suite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Hervé, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service téléphonique a répondu à vos attentes et que les démarches se sont bien déroulées par la suite. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Lucie
Francoise D.
Superbe
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Thomas
Bertrand D.
01/20..
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bertrand, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Lucie
Réponse de Bertrand D.
Bonjour, Ma baie vitrée a été endommagé par mon voisin qui a projeté un caillou. Le brie de glace m'a coûté 459,36 euros.J'ai fait le constat avec les références de l'assurance de mon voisin,ce dernier m'a fait son courrier attestant le dégâts.Je règle ma baie et fait ces papiers. Je suis remboursé de 190,31 euros. Mon voisin a "rien payé parce le biais de son assurance". Je me retrouve avec 269,05 euros de ma poche pour une baie vitrée. J'ai acheté des panneaux depuis pour ne plus avoir ce problème. Belle journée
Jean-Pierre B.
27 janv. 2026
A l'écoute, compréhensif, compétent, pédagogue et efficace caractérisent le comportement de mon interlocuteur dans le traitement de ce sinistre...! Nous en sommes ravis ! Merci Bastien.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Bastien a su vous accompagner avec écoute et efficacité dans le traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Thomas
Alain J.
27 janv. 2026
Mon sinistre a été très bien traité. Par rapport au sinistre que j'ai subi. La personne qui c'est occupé de mon dossier, a exactement très bien répondu a mes attentes, mes inquiétudes que je pouvais avoir et ressentir. Tout c'est très bien passé . Je remercie Crédit agricole assurances Pacifica
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que la gestion de votre sinistre a répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre confiance en Crédit Agricole Assurances Pacifica est très appréciée. Thomas
Réponse de Alain J.
Bonjour merci beaucoup pour votre réponse. Qui me fait énormément plaisir.Et encore merci beaucoup pour tout. Bonne journée
Julie C.
27 janv. 2026
Tres déçue de la gestion du dossier et de l'entreprise mandatée
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Julie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre davantage votre situation afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, pour que nous puissions vous aider. Thomas
Pierre L.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Lucie
Emmanuelle L.
25 janv. 2026
Déclaration simple et rapide en revanche aucune prise en compte du problème. Échange très désagréable. Nous avons eu le sentiment qu'on se débarrassait de notre dossier en nous versant 100 euros.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Emmanuelle, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service. Votre retour est précieux, et nous comprenons votre frustration. Nous nous engageons à améliorer notre écoute et à mieux prendre en compte les préoccupations de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de votre dossier. Thomas
Ibrahim S.
Bien !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Ibrahim, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Lucie
Francoise L.
22 janv. 2026
Pas de contact direct avec la personne qui a géré le sinistre. Pas de mise à jour du suivi sur le site. Pas d'informations sur la suite à donner au dossier et sur les modalités.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de contact et de suivi sur votre dossier. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Christine S.
22 janv. 2026
Globalement, la prise en charge de mon sinistre s'est bien déroulée : échanges clairs par la suite, expertise menée sérieusement, indemnisation conforme et rapide. Je souhaite toutefois signaler un point important lors de mon premier appel téléphonique : il m'a été indiqué que les infiltrations provenant de la terrasse située au-dessus de mon garage n'étaient pas couvertes car considérées comme « à l'extérieur ». Cette information s'est révélée inexacte par la suite, puisque le sinistre a bien été reconnu et indemnisé après expertise. Si je m'étais arrêtée à cette première réponse, les conséquences auraient pu être importantes. Heureusement, les échanges suivants ont permis de clarifier la situation et le dossier a ensuite été traité correctement. Une vigilance particulière sur les premières réponses données aux assurés serait toutefois très appréciable.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et positif concernant la gestion de votre sinistre. Nous sommes ravis que la situation ait pu être clarifiée par la suite, même si nous comprenons qu'une réponse initiale incertaine ait pu causer des inquiétudes. Votre remarque sur l’importance de la communication sera prise en compte pour améliorer notre service. Lucie
Marie L.
22 janv. 2026
Pour un sinistre déclaré le 24 juillet 2025 et résolu fin décembre on ne peut pas dire que ça était rapide semble-t-il à cause des lenteurs administratives de l'assurance adverse. Suite à mes réclamations vous avez toujours été à l'écoute et je vous en remercie.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner tout au long de votre démarche, malgré les lenteurs administratives rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Lucie
Serge L.
21 janv. 2026
J'ai appelé pour faire part du sinistre subi sur mon mur de clôture. Les renseignements m'ont été fournis et un constat a été établi entre moi et le responsable du sinistre. Un expert est passé pour chiffrer le montant des dégâts et par la suite adressé à votre compagnie et le montant m'a été réglé sans aucune difficultés.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Thomas
Nathalie W.
21 janv. 2026
J'ai contacté l'assurance habitation suite à une fuite dans mon salon. Deux tuiles étaient endommagées et avaient provoqué un dégât des eaux. Un expert en assurance est passé pour constater les faits et établir un devis qui a été directement transmis à l'assurance (pas d'avances des fraits).Aprés avoir fait remplacer par un couvreur les tuiles endommagées, une entreprise est intervenue pour réparer le plafond. Tout est nickel.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été pris en charge de manière efficace et que vous êtes satisfait des réparations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Thomas
Geraldine B.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Thomas
Jacques P.
21 janv. 2026
le traitement s'est déroulé en toute intelligence, avec des efforts consentis de part et d'autre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future question. Thomas
Karine R.
21 janv. 2026
Le traitement du sinistre est traité rapidement mais il a fallu 5 mois pour que les travaux soient effectués par l entreprise agréée, délai un peu long. Le service client de Passifica est très bien et la prise en charge financière également.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le traitement de votre sinistre ait été rapide et que notre service client ait su répondre à vos attentes. Vos commentaires concernant les délais de travaux seront pris en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Lucie
Jean louis B.
21 janv. 2026
Contact avec un conseiller très réactif. L'ouverture du dossier ainsi que toutes les démarches et intervention de l'artisan ont été faites très rapidement. L'entreprise intervenue pour la réparation est très professionnelle.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre rapidement à vos attentes et que l'intervention a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une grande source de motivation pour nos équipes. Thomas
Rackael M.
21 janv. 2026
très bien pas de probleme
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Lucie
Georges R.
rapidement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un excellent accompagnement. Thomas