Avis clients de Crédit Agricole Assurances

4.3 / 5

Calculé à partir de 1810 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1810 avis depuis le 26/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ca-assurances.com

• Société

Crédit Agricole Assurances

• Description

Premier assureur en France, Crédit Agricole Assurances, propose une large gamme d'assurances : vie, retraite, dommages, emprunteur et prévoyance. Il sert une clientèle variée, principalement en France, mais aussi dans 9 pays à l'international. Crédit Agricole Assurance distribue ses produits via les caisses régionales de Crédit Agricole et LCL, offrant une gamme d'assurances pour particuliers, agriculteurs, professionnels, et entreprises.

• Adresse

16-18 Bd de Vaugirard 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Un expert qui n'écoute pas, expertise sur une photo sans prendre en compte le compte rendu des professionnels, qui nous accuse de payer au noir les artisans. Aucun rapport d'expertise reçu, Votre mail qui nous annonce une indemnisation inexistante et un credit agricole qui ne nous a jamais recontacté pour la clôture du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous comprenons à quel point une expertise peut être frustrante lorsqu’elle ne répond pas à vos attentes. Votre retour concernant la communication et le suivi de votre dossier est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 4 / 5

Bonjour la prise en charge par l'assurance a été rapide et un intervenant de qualité. Mais nous aurions apprécié que les rapports de l'entreprise (qui ont mis un délai long pour la rédaction du document par l'agent) nous soient également transmis car nous avons dû les réclamer pour pouvoir connaitre les réparations à effectuer. cdlt

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre prise en charge et la qualité de notre intervenant. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de transmission des rapports, et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Lucie

• 5 / 5

Une prise en charge de mon sinistre avec efficacité et professionnalisme. Un contact très agréable avec la personne qui m'a pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE-FABIEN D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer nos services. Thomas

• 5 / 5

une dame très charmante m a répondu immédiatement et à traiter mon sinistre en 5mn c 'était parfait rien à dire tout était parfaitement clair bien expliqué et pas d 'attente pour avoir une réponse !BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir une réponse rapide et claire concernant votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’assurer un service de qualité. Thomas

Très reactifs

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive, cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Thomas

• 5 / 5

Le beau suivi personnalisé à la fin a été top

Avis du , suite à une expérience du par ADELEINE H.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que cette expérience vous a plu et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos commentaires. Lucie

• 1 / 5

Demande de passer le dossier avec une commission pour les auteurs de faits qui ne donne pas d'assurance non traité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le traitement de votre dossier et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

Prise en charge de suite rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que votre prise en charge a été rapide et efficace. Thomas

• 5 / 5

Superbement bien gérer et très rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et bien géré. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Lucie

• 5 / 5

Écoute, traitement positif, réactif et actif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance ! Lucie

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Lucie

• 5 / 5

Échanges fluides, gestion efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos échanges fluides et notre gestion efficace. Lucie

• 5 / 5

Le suivi a été bien fait et de manière professionnelle. L'application est utile et les informations concernant les garanties et franchises concernant le sinistre étaient transparentes

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA E.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi a été à la hauteur de vos attentes et que notre application vous a été utile. Lucie

• 5 / 5

Suite à mon dernier sinistre j'ai été pris en charge directement et surtout sans frais

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été pris en charge rapidement et sans frais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Thomas

• 5 / 5

J'ai déclaré mon sinistre à l'assurance par téléphone, qui a contacté le garage et les réparations ont été prises en charge intégralement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIELLE B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été pris en charge rapidement et que les réparations se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller dans nos services. Lucie

Tout s'est bien passé avec une gentille Madame Ingrid Thierry

Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE T.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Lucie

• 5 / 5

Angelina est la personne qui a pris mon dossier en charge Une dame très agréable ,a l'écoute et de bons conseils La société et les intervenants on été très efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Angelina a été positive et que son écoute et ses conseils ont fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Thomas

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience client toujours meilleure. Thomas

• 4 / 5

Dossier qui a beaucoup traîne sans une intervention de notre conseiller ou en serions nous ? Car pas de dialogue entre Pacifica et l assure

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque de communication puisse être frustrant et nous sommes désolés d'apprendre que votre dossier a pris du retard. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour garantir un meilleur dialogue à l'avenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous servir encore mieux prochainement. Lucie

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et de compréhension Très bonne conditions d'assurance et là pour moi quand il a fallu.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil compréhensif et que les conditions de notre assurance répondent à vos attentes. Lucie

• 1 / 5

26 ans avec vous, aucun sinistre de declare et quand mon toit de preau s envole vous me remboursez 1 /5 de la somme don't j ai beson pour reconstruire... Vraiment decue.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçue par le montant de votre remboursement. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 1 / 5

Pacifica ne respecte pas la réponse donnée par rapport au devis envoyé On me compte de le vétusté sur une facture qui est de moitié du déplacement et de la main d'oeuvre Le changement de compagnie va être obligatoire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre devis. Nous comprenons que la question de la vétusté peut entraîner des frustrations. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

Assurance au top réactive je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assurance réactive et que vous la recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Thomas

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait du traitement de notre sinistre, vite fait et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et efficace. Thomas

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la célérité, avec laquelle le Crédit Agricole Assurances, s'est occupé de mon sinistre. La bienveillance et le professionnalisme de mon interlocutrice étaient remarquables

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans la gestion de votre sinistre. Thomas

• 3 / 5

multiple retour afin d'avoir la validation du devis pour intervention. Plus d'1 semaine de délai entre envoi du devis par fournisseur mandaté par assurance et acceptation de ce devis. Obligé de relancer à de multiples reprises . Bonne indemnisation et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de validation du devis a pu être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre réactivité. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 1 / 5

Mon sinistre est survenue à la suite d'une catastrophe naturelle (forte grêle) ayant notamment endommagée les toitures de ma maison (provoquant une fuite dans la chambre) et de mon garage. A cela s'est ajoutée des petits dégâts types casses sur les appuis de fenêtre. Déjà sur la durée de traitement du sinistre (de juillet 2024 a mai 2025) il n'y a pas eu moins de trois personnes en charge de mon sinistre donc pour le suivi pas top... J'estime avoir été très mal indemnisée (en comparaison de mes voisins ayant des maisons mitoyennes à la mienne et pour lesquels les dégâts ont été similaires). Je ne me prononcerais même pas sur ce que je pense de l'expert qui a été envoyé à mon domicile tellement il n'a d'expert que le nom et qui s'est bien abstenu lors de sa visite de me donner toutes les explications nécessaires et avec lequel tout échange par la suite pour obtenir des informations complémentaires a été impossible. Les personnes en charge du dossier n'ont fait que se reposer sur le rapport de l'expert et aucuns échanges sur l'indemnisation des dégâts n'a donc été possible. Comme si cela n'était pas suffisant je passe aussi sur certains échanges lunaires : je ne reçoit pas la totalité de l'indemnisation sur la partie maison car il manquerait le devis sur la laine soufflée alors que cela figurait bien dans le devis envoyé mais que l'expert avait indiqué que cela n'était pas pris en charge donc pourquoi me le redemander et bloquer mon indemnisation, tout cela pour par la suite me dire qu'au final non cela n'est pas pris en charge!!! Et enfin cerise sur le gâteau dans les changements de personnes en charge du dossier, des factures n'auraient pas été reçues (pourtant la date d'envoi du document figure bien sur l'application) et doivent être renvoyée. Enfin bref insatisfaite de mon expérience avec Pacifica sur l'assurance habitation, pour la deuxième fois d'ailleurs, j'ai décidé de résilier mon contrat pour aller ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une telle situation, marquée par des délais prolongés et un service perçu comme insatisfaisant, peut être frustrante. Vos retours concernant notre expert et la gestion de votre dossier sont précieux et nous les prendrons en considération pour améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

Réponse de CELINE M

Bonjour, Tout contact sera désormais inutile j'ai d'ors et déjà fait le nécessaire afin de souscrire une assurance habitation auprès d'une autre compagnie d'assurance et donc résilier mon contrat auprès de Pacifica. De plus j'ai eu une multitude de contacts avec les gestionnaires successifs de mon dossier sans que jamais rien ne soit fait pour trouver un terrain d'entente. Le seul discours fut de s'en tenir au rapport de l'expert qui a bien dû profiter de se trouver devant une femme ne s'y connaissant pas trop pour mal m'indemniser sans expliquer le pourquoi des différences de chiffrages entre lui et le devis de l'artisan. Enfin bref bien satisfaite de résilier avec Pacifica.

• 5 / 5

Rapidité efficacité, dossier réglé dans la même journée

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que votre dossier a été réglé dans la même journée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous partagiez votre expérience positive avec nous. Thomas

• 1 / 5

Très déçue de la prise en charge par Pacifica pour ce premier sinistre! Je pense même à changer d'assurance habitation! ! Presque 2 mois pour être indemnisé d'une plaque de cuisson à 300€… c'est inacceptable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la prise en charge de votre sinistre par Pacifica n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux, et nous nous engageons à améliorer nos processus pour mieux vous servir. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

Très bonne prise en charge. Outil digital simple et rapide à utiliser. Carglass m'a contacté un jour après et j'ai pu faire remplacer mon pare brise très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil digital a facilité votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Thomas

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Lucie

• 5 / 5

Bonne reaction immédiate et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas

• 5 / 5

Rien à reprocher. Tout s'est bien passé et ça a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et rapide. Lucie

• 5 / 5

Très bonne prise en charge suite au sinistre

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la prise en charge de votre sinistre. C’est toujours gratifiant de savoir que nos clients se sentent soutenus dans ces moments délicats. Lucie

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de continuer à nous améliorer. Lucie

Réponse de KARIM D

Bonjour service rapide et efficace merci cordialement.

Très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Lucie

• 5 / 5

surtout le garage qui a répararer a été tres po et raoide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec le garage et que les réparations ont été effectuées rapidement. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à améliorer nos services. Lucie

Réponse de PIERRE T

quand on est content il faut le dire.

• 2 / 5

On n'a rien touché, donc on attend toujours Aussi pour notre chien qui a été agressé par des molosses à Côté de Nîmes ,rien non plus

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous attendez toujours une réponse concernant vos réclamations, ainsi que l'agression de votre chien. Votre situation est importante pour nous et nous sommes là pour écouter et comprendre vos besoins. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

tout a été remarquable : accueil téléphonique et explications; confiance de mon interlocutrice dans mes explications; facilités de transmissions de données, délais financiers (avance puis remboursement final).

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil téléphonique chaleureux et nos explications claires. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous faisons de notre mieux pour faciliter toutes les démarches. Lucie

• 5 / 5

Très bien accueilli avec Patrick et son équipe de Pontivy pour ma fraude bancaire résolue et assurances a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Patrick et son équipe ont pu vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de fraude bancaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti l'écoute de nos conseillers. Lucie

• 5 / 5

Mon accident de voiture a été très bien traité : rapidité efficacité clarté des réponses.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le traitement de votre accident de voiture. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que nos réponses ont été claires pour vous. Thomas

• 3 / 5

deux refus de devis car noté forfait pour une réparation de fuite piscine, changement d'interlocuteur et finalement remboursement .

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant vos devis et le changement d'interlocuteur. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement a été effectué et nous vous remercions pour votre compréhension. Lucie

• 5 / 5

Dès mon coup de tél, le conseiller a été super gentil, les démarches à suivre d'une simplicité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec gentillesse et que les démarches ont été simples pour vous. Thomas

• 2 / 5

Je ne peux pas donné plus d'étoile car je ne sais même pas ce qu'il en est car je n'ai pas reçu d'appel rien mais en ayant reçu ce mail je prend cela pour du positif je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par JENNA V.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à l'absence d'appel et nous nous excusons pour ce désagrément. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

Un employé communal passait le débroussailleur sur les bas côtés de la route. Un caillou a été projeté dans la vitre avant droite de mon véhicule la pulvérisant. le jour même je préviens PREDICA. Un rendez-vous a été pris pour le lendemain après midi dans un garage où l'on m'a changé la vitre. Je n'ai rien payé. Je suis entièrement satisfaite par la réactivité de mon assurance que je recommande à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a pleinement satisfait et que le remplacement de votre vitre s’est déroulé sans souci. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées. Thomas

BONNE EXPERIENCE ET BONNE ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est avec plaisir que nous constatons que votre expérience a été agréable et que vous avez apprécié notre écoute. Lucie

• 5 / 5

Prise en charge très rapide. Je suis très satisfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge a été rapide et que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Thomas

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MILAN K.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. Lucie

• 5 / 5

Bonne prise en charge rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et la rapidité de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie

• 5 / 5

Bonne gestion de mon sinistre

Avis du , suite à une expérience du par HASNA F.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement. Thomas

• 5 / 5

Ma déclaration a été prise en compte rapidement ..aucune attente ..tout c est bien passer

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déclaration a été traitée rapidement sans aucune attente. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Thomas

• 3 / 5

Bonjour je comprends qu'il existe dès garage agréé ; cependant lorsque ces garages sont "full" la gestion et l'organisation des réparation est pas agréable et le travail quelques peu bâclé cdt

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant l'organisation des réparations dans les garages agréés, et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer pour offrir un service plus fluide et de meilleure qualité à nos clients. Merci encore pour votre franchise, et nous restons à votre écoute. Lucie

PAS DE PRISE EN COMPTE DES SINISTRES

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement que le traitement des sinistres est une préoccupation essentielle pour nos assurés, et nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos processus. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

Traitement efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas

• 5 / 5

La personne de l'assurance a géré mon dossier très rapidement et elle 'a bien conseillée en me donnant toutes les informations dont j'avais besoin et toutes les explications nécessaires concernant les démarches et en rassurant. Enfin, le versement pour faire les travaux a été très rapide puisque je l'ai reçu moins d'une semaine après la déclaration de sinistre

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su gérer votre dossier rapidement et vous fournir toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas

• 5 / 5

Rapide et efficace, l'intervenant très gentil et de très bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos besoins avec gentillesse et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. A Thomas

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à nous améliorer. Lucie

• 5 / 5

je pense qu'il y a erreur d'aiguillage. je ne suis pas concernée par ce sinistre

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons qu'il y ait eu une confusion concernant ce sinistre et nous en sommes désolés. Lucie

• 1 / 5

Rien à dire une assurance juste pitoyable qui se permet de radié ses clients sans discuter de ce qui ne vas pas trop de déclaration de sinistre par l'application pour de l'électroménager en panne sauf que pacifica n'a rien eu a déboursé vu que l'appareil était encore sous garantie légale ... L'ensemble de nos assurances vont aller voir ailleurs et nos comptes aussi

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation rencontrée avec votre sinistre a été frustrante et nous en sommes désolés. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

Le traitement du sinistre s'est bien passé : Après avoir reçu un acompte sur le devis accepté, le couvreur n'a pu effectuer les travaux que quelque mois après suite à la charge importante de travail. Malgré cela le solde à été versé rapidement à la fin des travaux. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été satisfaisant, malgré le délai d'intervention du couvreur. Votre reconnaissance pour la rapidité de notre service de règlement nous touche particulièrement. Nous nous efforçons d'offrir une expérience de qualité et apprécions votre compréhension. Lucie

• 2 / 5

Bonjour Je n'ai jamais reçu quoique ce soit concernent l'avencer de mon sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à l'absence d'informations concernant l'évolution de votre sinistre, et nous en sommes désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous sommes ici pour vous accompagner et faire en sorte que vous obteniez l’assistance nécessaire. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie

• 5 / 5

Bris de glace. prise en charge d'abord via internet et coupure de l'action... appel au tel, prise en charge immédiate .

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge immédiate lors de votre demande de bris de glace. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Thomas

• 5 / 5

Difficulté à déclarer le sinistre sur l'application donc un conseiller a pris le relais par téléphone. La déclaration faite, plus rien à faire pour la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par BETTY P.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la déclaration de sinistre sur notre application ait pu être difficile, et nous sommes sincèrement désolés pour cette frustration. Nous apprécions également que vous ayez pu bénéficier de l'assistance de notre conseiller par téléphone. Votre retour est précieux et nous motive à améliorer continuellement notre service. Lucie

• 4 / 5

Je ne comprends pas pourquoi nous recevons un email de la part de Darty pour l expertise ? Alors que l on peut le faire faire par un commerçant se trouvant plus près de chez soi ( darty à 30 km de chez moi)

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le processus d'expertise via Darty puisse sembler éloigné pour certains clients. Nous vous remercions de votre retour constructif et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Lucie

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie

• 5 / 5

Le traitement a été rapide et très professionnel. Mon interlocuteur très à l'écoute de mon problème et surtout tres efficace par rapport à mon sinistre. Je recommande de souscrire ces contrats d'assurance au crca.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement et efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous vont droit au cœur. Thomas

• 5 / 5

sinistre très vite traiter et réglé assurance sur laquelle on peut compter vraiment rassurant

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et que vous pouvez compter sur nous. Votre satisfaction est notre plus grande priorité. Lucie

• 5 / 5

Bonne écoute, posture facilitente, traitement rapide et bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute attentive, notre communication claire et le traitement rapide de votre demande. Thomas

• 5 / 5

Une prise en charge rapide, le choix du garagiste. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et que le choix du garagiste a répondu à vos attentes. Thomas

• 5 / 5

La prise en charge du sinistre a été prise immédiatement un suivi a été effectué de la part du crédit agricole et enfin ils ont géré le dossier d'une manière exceptionnelle malgré le fait que le dossier était assez épineux je les remercie encore

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su gérer votre dossier de manière professionnelle et attentive. Votre reconnaissance nous touche, et nous continuerons à nous engager à offrir un service de qualité. Lucie

Parfait efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Thomas

• 5 / 5

J'ai demandé si j'avais la garantie. J'ai déclaré le sinistre et 2 jours après le sinistre etait réglé .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que votre déclaration de sinistre ait été traitée rapidement et efficacement. Lucie

• 5 / 5

Un excellent suivi du début à la fin. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent suivi tout au long de votre expérience avec nous. Thomas

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation est une vraie source de motivation pour notre équipe. Lucie

• 1 / 5

Je donne la note de zéro. Très mécontente. Pour info je n'ai eu aucune indemnisation !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant l'absence d'indemnisation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Cordialement, Lucie

Réponse de DOMINIQUE M

Bonsoir, Trouvez commercial ( cliente sans aucun souci depuis 25 ans) de n'avoir aucun remboursement pour un pare choc d'une vieille voiture pour un constat non responsable et en plus me pénaliser sur mon relevé d'informations ! Cordialement.

• 5 / 5

TRES BIEN APRES UN PETIT COUAC PROVENANT DE LA SOCIETE EXPERT QUI M'A DONNE UN RENDEZ VOUS ALORS QU'IL ETAIT FERME.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre compréhension face à ce petit couac avec notre partenaire Expert. Nous sommes ravis de savoir que, malgré ce contretemps, vous avez eu une expérience globalement positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour constructif. Thomas

• 5 / 5

Exvellente prise en charge et tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge excellente et notre réactivité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Thomas

Tres réactif merci !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Thomas

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié de connaître l'interlocuteur qui a géré mon dossier et m'a appelé régulièrement. Ce genre d'échanges est précieux lorsque l'on est victime d'un dommage et je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de communication avec votre interlocuteur a été appréciée pendant la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service humain et à l'écoute. Thomas

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Thomas

• 5 / 5

Parfait prit en charge. C'est là vous on voit si on est bien assuré

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Lucie

• 5 / 5

Une bonne gestion du dossier , un suivi clair et précis et de l'attention. Un grand merci à notre gestionnaire de dossier qui a fait vraiment du bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la gestion de votre dossier et du suivi apporté par notre équipe. Lucie

• 1 / 5

Par quoi commencer ! Déjà, nous avons dû aller jusqu'à faire appel a l'assistance juridique, pour avoir le passage d'un expert, et quel expert ! j'ai dû lui envoyer des photos avant le rendez-vous, qu'il n'a jamais consulté, pour preuve le jour du RDV il a voulu les ouvrir, et s'est rendu compte qu'il ne pouvait les lire (fichiers erronées). Il a balayé très rapidement la maison et me dit en fin de rendez-vous qu'effectivement cela a bien bougé fissuré pendant la période. Depuis plus de nouvelles, j'ai relancé 2 fois la conseillère, qui sur sa messagerie vocale vous fait bien comprendre que cela ne sert a rien de rappeler ! qu'elle le fera. Je n'ai eu aucun suivi, aucun compte rendu et surtout contrairement a votre demande d'avis aucune indemnisation. lamentable !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre démarche. Votre retour sur l’expertise et le suivi est précieux pour nous et souligne des points que nous devons améliorer. Nous comprenons votre frustration et soyez assuré que votre situation est prise en compte afin d’optimiser notre service à l'avenir. Merci encore pour votre avis, Lucie

• 4 / 5

Efficacité rapidité solution sans détour J enlève une étoile du fait du montant de la franchise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre efficacité et la rapidité de nos solutions. Nous comprenons qu'une franchise élevée puisse être frustrante et nous prenons note de votre commentaire pour améliorer continuellement nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à offrir le meilleur à nos clients. Thomas

• 5 / 5

Sinistre traité par une CDD seule référence, elle s'appelle Coline. Un atout actuellement. Par contre l'expert… ne connaît pas le sujet en cas de remplacement à neuf… Dès que l'expert a enfin établi le bon document, l'argent est versé dès notre signature Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELIN H.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Coline a su vous accompagner efficacement dans le traitement de votre sinistre. Nous comprenons que la communication avec l'expert puisse parfois prêter à confusion, et nous prenons note de votre observation pour améliorer notre service. Thomas

Réponse de JACQUELIN H

Très réactif vraiment professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Chaque retour est précieux et nous motive à nous améliorer constamment afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Thomas

Vraiment bien ravie

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Y.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Thomas

Réactivité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre réactivité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Lucie

• 1 / 5

Il a fallu plus de 3 mois avant que mon sinistre soit enfin réparer. Et j ai du en plus moi même trouver le maçon car celui qui était venu par le biais de votre assurance, n a jamais su envoyer un devis en bonne et due forme. Très déçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par FARID M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre sinistre n'a pas été satisfaisant. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Cordialement, Lucie

• 5 / 5

Prise en charge du sinistre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la prise en charge rapide de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un service efficace. Lucie

• 1 / 5

Trop lent (8 mois) et pour être dédommagé de pas grand chose. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le traitement de votre dossier a pris plus de temps que prévu et que vous vous sentez déçue par le dédommagement. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Cordialement, Lucie

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, appel immédiat du prestataire et intervention de qualité de l' entreprise agréée par Pacifica. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité, de l'efficacité et de la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Lucie

• 5 / 5

Très bien, service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie

• 5 / 5

Rien à dire ,tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour notre équipe. Lucie

• 5 / 5

tres bon service et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service efficace. Lucie

• 4 / 5

Pour l'instant, tout se passe au mieux avec mon assurance habitation Pacifica. Cependant, tout n'est encore pas terminé, je donnerai donc un avis définitif lorsque que tout sera rentré dans l'ordre

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre assurance habitation Pacifica. Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe au mieux jusqu'à présent. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance pour finaliser votre expérience. Thomas

• 5 / 5

Prise en charge claire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a été claire et rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie

Simplicité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et vos commentaires sur la simplicité de nos services ! Nous sommes ravis de savoir que notre approche vous satisfait. Thomas

• 5 / 5

Prise en charge immédiate avec l'envoi d'un serrurier dans les 2 heures afin de sécuriser la porte d'entrée endommagée. Indemnisation rapide du véhicule volé après les 30 jiurs. Dommage en revanche qu'il faille envoyer des documents à Pacifica et des documents identiques au cabinet d'expertise.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Nous comprenons votre frustration concernant l'envoi de documents, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre à vos attentes. Thomas

• 1 / 5

Aucune prise en charge alors que je n'ai quasiment jamais fait fonctionné mon assurance. Pas d'adaptabilité et de compréhension de la part de la personne que j'ai contactée pour convenir d'un rdv avec le réparateur. Déçue.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Réponse de ca-assurances.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre déception face à la prise en charge et l’absence de compréhension lors de votre contact. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie