Evaluations clients
Excellentes prestations rien à dire de plus très bon suivit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations et le suivi que nous vous avons offert. Lucie
très réactif, je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Thomas
Réponse de PASCAL MSignalerBonjour on signale souvent les mauvaises expériences, mais il faut souligner egalement les bonnes pour ma part aucun soucis à ce niveau Merci encore pour la réactivité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Lucie
Rapide et efficace mais il reste toujours le problème du bayer qui lui ne se presse pas à faire les réparations même avec plusieurs relance
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis élogieux sur la rapidité et l'efficacité de nos services. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les délais de réparation, et nous partageons votre préoccupation. Thomas
J'ai moi été dirigée lors de mon 1er appel ce qui a retardé sérieusement la réparation de mon véhicule puisque le garage n'a pas reçu d'ordre de mission. Ma voiture est donc restée 2 semaines et demi dans le parc su garagiste. Le garagiste n'a pas pris la peine non plus de me contacter. C'est moi qui ai découvert cela en appellent le garage. Suite à cela, 10 jours après n'ayant aucune nouvelle au sujet du passage de l'expert, je rappelle le garagiste qui me dit qu'il n'a toujours pas d'ordre de mission. L'assurance prend contact avec eu et cette fois, c'était le garagiste qui avait égaré l'ordre de mission. Ma voiture est resté quasi 1 mois et demi au garage. De plus les reparations ne sont pas faites correctement. Il y a du jeu partout et le pare-chocs est mal ajusté. Bref, mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre dossier n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'impact que cela a eu sur vous. Votre retour concernant les réparations est également très important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Traité rapidement avec des explications de la part d'une conseillère
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre traitement et des explications fournies par notre conseillère. Lucie
Bonjour très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Le remboursement n'est pas à la hauteur de la dépense, entretien téléphonique avec l'expert qui ne s'est pas déplacé - il ne faut pas s'étonner que certains trichent avec des photos truquées par l'IA aux dépens des gens honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement et le manque de déplacement de l’expert, qui est une partie importante de notre engagement envers nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Lucie
Prise en charge rapide entre le concessionnaire Peugeot Thiers et l'assurance voiture Passage de l'expert automobile rapide Prise en charge des réparations en accord avec la réception des pièces et un contrainte médical et le week end Bonne organisation et résultats plutôt raide Voiture redue propre merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide et que vous avez pu bénéficier d'une bonne organisation pour les réparations. Lucie
Rapidité du traitement du sinisistre, totalement satisfaite réactivité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement de votre sinistre. Thomas
Excellente prise en main du problème par votre collaboratrice problème résolu en moins d'une semaine Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu résoudre votre problème rapidement. Lucie
rapidité de prise en charge du sinistre, remboursement très rapide, très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la prise en charge et du remboursement a su répondre à vos attentes. Lucie
Je suis bien satisfaite, le traitement de dossier très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité du traitement de votre dossier. Lucie
Si c'est pour le changement de pare-brise cela a été très bien géré
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXANDRE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le changement de votre pare-brise. Nous sommes ravis d'apprendre que cette expérience a été bien gérée. Lucie
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Lucie
Déclaration simple, prise en charge rapide par un garage partenaire, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
J'ai facilement trouver sur l'application comment déclarer mon sinistre et le garage partenaire ma rapidement appelé pour faire les devis et réparations, franchement super prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre application et la prise en charge de votre sinistre. Lucie
Nous sommes toujours bien reçus au téléphone, bien renseignés par du personnel courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et bien renseigné par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Lucie
prise de RdV , Déclaration , un numéro de dossier , travail exécuté . Tout bien passé .RAS . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous, la déclaration et le suivi de votre dossier se sont bien déroulés. Lucie
On m'as garder la valeur de l épave 550€ alors qu'on m'avait dit " si valeur des travaux inférieur a la valeur du véhicule on vous la rend" et bien non car apparemment c'est l'estimation de l'expert qui compte pas la facture du garagiste!!!! Et une des conseillère pas très aimable par mail...
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL E.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre situation concernant la valeur de l'épave ne vous a pas satisfait. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de SAMUEL ESignalerBonjour Ou est l agence pacifica la plus proche svp ? Cordialement Mr Even Samuel
Bonne écoute, réactivité, de bons conseils. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et nos conseils. Thomas
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGUEYE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Lucie
Je suis très déçu .Suite à la tempête et aux très violentes pluies j'ai eu des infiltrations d'eau par le conduit extérieur des murs intérieur du grenier jusqu'au poêle. Ce qui a endommagé mon conduit extérieur , mon mur au grenier , une dalle de plancher et tout l'habillage placo de mon poêle . Vous m'avez envoyé une entreprise pour un devis ,réparation et protection de la cheminée hors d'eau . Il ont mis un peu d'enduit e c'est tout . Pour selon vos dires ne pas provoquer de désagréments en cas de chauffe. Il était certain que vu le sinistre je ne me servais pas de mon poêle. .Les pluies violentes ont recommencées et re infiltration. Bien que sérieuse je ne souhaitais pas que vous me renvoyé cette entrepris venant à plus de 200 km. Vous avez donc trouvé une entp à 5km . elle a fait un devis de 2700€ pour habillage du conduit de la cheminée extérieure . Vous avez refusé ce dernier me disant que cela était du à la vétusté des pierres de la cheminée . Ce que je conteste . Car des pluies violentes il y'en a déjà eu mais jamais qi venaient fouetter avec une telle violence ce conduit . D'où ma déception et incompréhension . Concernant vous m'avez octroyé 922€ . Travaux exécuter par moi même .Ceci parait peu par rapport aux dégats intérieur évoqués . Vous m'aviez déjà indemnisé mon chalet suite à la tempête Ciara . J'étais satisfait de votre dédommagement .Pour cela bien qu'évoqué je n' avais pas demandé le dédommagement de mes deux tunnels et du chêne déraciné. Pourtant cela était réel ,j'avais joint des photos . j'ai exprimé 2 étoiles mais je souhaitais 2 étoiles et demie . Sinon je suis globalement satisfait de vos services et vous en remercie .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre la situation difficile que vous traversez suite à ces intempéries. Nous comprenons votre déception face à la prise en charge des dommages causés et il est important pour nous que vous sachiez que nous valorisons vos retours. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services lors de précédents sinistres et nous continuerons à travailler pour améliorer notre accompagnement. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Lucie
Réponse de GERARD FSignalerBonsoir , Vous m'écrivez "nous sommes désolés d'apprendre la situation difficile que vous traversez suite à ces intempéries. Nous comprenons votre déception face à la prise en charge des dommages causés et il est important pour nous que vous sachiez que nous valorisons vos retours " votre désolation de ma situation est quelque peu étonnante! Sachant que vous avez rejeté ma contestation et mes arguments. Je ne vois pas ou est la valorisation de mes retours . Par contre en m'écrivant "Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services lors de précédents sinistres. " Je pense que vous avez mal saisi le sens de mon message sur le dernier point . Merci de votre retour . cordialement FG
Contrat introuvable et jamais communiqué par courriel ou courrier, très difficile de savoir qui joindre, et Manquement aux obligations légales de remise du rapport de l' expert intervenu sur sinistre du contrat d'habitation. Pas de détails sur mes possibilités futures, et même refus direct sans ouverture de dossier de sinistre lors du 1 er contact; on essaie de vous dissuader de déclarer un sinistre, alors que votre maison s'écroule et que vous êtes au fonds du seau, et après avoir lourdement insisté pour ou rir le sinistre, on vous refuse l'envoi du rapport de l'expert. C'est de l'excès de zèle. Je suis très déçue des services d'assurance Pacifica. Je vais sérieusement regarder la concurrence pour changer d'enseigne sur tous mes contrats d'assurances, voire mes comptes bancaires puisque le groupement est lié avec le crédit agricole.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de se retrouver face à des difficultés lors d'un sinistre, surtout dans des moments aussi stressants. Afin que votre insatisfaction soit traitée au mieux, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de MICHAEL LSignalerIl serait plutôt judicieux que mon conseiller me recontacte de lui même. Puisque je ne parviens pas à le joindre de toute façon...
Rapidité efficacité TOP TOP TOP.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Lucie
Rapidité et bon accueil de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'accueil de notre intervenant. Lucie
Prise en charge, cadeau de franchise bon conducteur
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge ainsi que du cadeau de franchise pour les conducteurs prudents. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Très bien sans aucun soucis!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Lucie
Tout s'est passé comme convenu l'expert a fait son travail et sa conclusion a entraîné le classement du dossier. Aucune indemnisation n'a été engagée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expert a pu mener à bien son travail et que le processus s'est déroulé comme convenu. Votre confiance est précieuse pour nous. Lucie
Très bonne prise en charge, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge, la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir nos efforts. Lucie
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par HUGO RAFAEL F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le coût de nos services peut être un point de préoccupation pour certains de nos clients, et nous apprécions votre retour à cet égard. Nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées à chacun tout en maintenant un haut niveau de qualité. Lucie
Un écran de remplacement reçu avec un emballage qui a beaucoup souffert, et un traitement des plus pitoyables concernant la facture : soi-disant ça n'est pas quelque chose d'habituel d'éditer une facture, première nouvelle. Donc si je ne la demandais pas, je ne l'avais pas (en passant : c'est complètement illégal d'attendre la demande du client pour éditer la facture dans mon cas). Délai annoncé : environ 2 semaines. Appel de relance, de ma part, au bout de 2 semaines : pas de demande enregistrée, donc cette fois on l'enregistre, hop encore 2 semaines annoncées. De nouveau 2 semaines : le partenaire commercial, Darty, me fait comprendre qu'ils ne feront rien de plus pour moi, je n'ai qu'à contacter l'assurance. Notez que ce n'est pas qu'ils ne peuvent pas, mais qu'ils ne le feront pas. Je contacte donc l'assurance, et voici ce que me répond la personne en charge de mon dossier : - Mais pourquoi vous voulez une facture ? Qu'est-ce que vous voulez en faire ? - Pourquoi vous êtes SI PRESSÉ d'avoir cette facture enfin ? (plus d'un mois à ce moment, dans l'illégalité la plus totale, et cette personne à l'audace de me faire passer pour le coupable) Après lui avoir rappelé que non, les 2 semaines de bases ne sont pas normales, et encore moins quand elles sont reconduites : "Ooooh oui mais bon, vous ne faites jamais d'erreur vous Monsieur ? Et puis qu'est-ce que vous voulez que j'y fasse ? Si ça va pas assez vite, vous n'avez qu'à prendre un avocat et faire des démarches, et puis voilà", le tout avec un rire à peine dissimulé. En résumé : chez Crédit Agricole, l'assurance est surtout chez ses collaborateurs qui n'hésitent pas à rire des clients, et à les rediriger vers un avocat. Conseiller indirectement à un client de prendre un avocat pour qu'il attaque son employeur et/ou les partenaires commerciaux de ce dernier, même chez le pire assureur existant, reste une stratégie dont la légalité se questionne, mais qui reste, de ce que j'ai vu, cohérent de l'éthique de Crédit Agricole Assurance et de ses partenaires commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réception et le traitement de votre demande de facture. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous nous engageons à former nos équipes pour garantir un traitement respectueux et efficace de toutes les demandes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
bjr une personne tres a lecoutte merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Lucie
Bonne prise en charge. Résolution immediate pas de problème . Sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge rapide et efficace de votre situation. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre service. Lucie
Traitement sans aucun problème du sinistre : bris de glace
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre de bris de glace. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Bon suivi de mon sinistre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le suivi de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous réjouit. Lucie
beaucoup trop long et demande de documents en double voir en triple
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le processus puisse sembler long et que la demande de documents multiples soit frustrante. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à l'améliorer. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre appréciation du travail sérieux de notre équipe nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque retour est précieux pour notre évolution. Bien cordialement, Lucie
Réponse de XAVIER GSignalerBonjour Mme Lucie , dans la vie , il faut savoir dire les choses . On sait dire le plus souvent quand ça va pas et très peut quand ça va . Le travail est sérieux , donc mérite une note positive . bonne journée . Cordialement Mr Gachard
Bien dans l'ensemble. Ce qui me gêne est l'immobilisation du véhicule sur une journée pour l'expertise. Je préférerais une expertise à domicile ou à défaut une meilleure précision horaire au garage.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services dans l'ensemble. Nous comprenons que l'immobilisation de votre véhicule pour l'expertise puisse être dérangeante, et nous apprécions votre suggestion d'expertise à domicile. Vos commentaires sont précieux et seront pris en compte pour améliorer notre service. Cordialement, Lucie
Bon échange avec la gestionnaire et déclaration de sinistre facile avec l application
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre gestionnaire et notre application de déclaration de sinistre a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, Lucie
Rapidité et solutions dans la prise en charge de mon sinistre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif concernant la prise en charge de votre sinistre. C'est un réel plaisir de savoir que notre rapidité et nos solutions ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au mieux. Lucie
Tout c'est bien passé, tant sur la relation et la rapidité de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre relation et la rapidité de nos réponses. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance. Cordialement, Lucie
Très reactif paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et apprécié la rapidité des paiements. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Lucie
Très clair. Bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils clairs et utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Délais de remboursement très long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement que des délais de remboursement plus longs que prévu peuvent générer de l’insatisfaction et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Lucie
Un peu déçu d'avoir été obligé de payer la moitié de la franchise car je n'étais pas en tort mais satisfaite des diverses conversations avec les interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la franchise, même si nous sommes ravis que nos interlocuteurs aient su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous guide dans l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Lucie
Le prestataire avec lequel vous traiter le probème des accidents matériels est exemplaire. Il faudrait que PACIFICA prenne exemple, car je n'ai pas eu la même satisfaction avec les services enregistrant les sinistres et si vous voulez en savoir plus je suis disposer à vous expliquer le pourquoi bien entendu.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments concernant notre prestataire en gestion des accidents matériels. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec eux. Nous prenons également note de vos préoccupations au sujet des services de sinistres et nous comprenons votre frustration. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre processus. N’hésitez pas à partager davantage d’informations si vous le souhaitez. Cordialement, Lucie
après avoir bien cherché comment correspondre avec vous, le traitement a été rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement rapide et correct. Nous comprenons que la recherche d'un moyen de nous contacter peut parfois être frustrante, et nous apprécions votre patience. Votre avis nous aide à nous améliorer et à offrir un service toujours plus fluide. Cordialement, Lucie
Jamai u de problème avec pacifica
Avis du , suite à une expérience du par WERNER M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant Pacifica. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. Nous restons à votre disposition pour toute question éventuelle. Cordialement, Lucie
Tout à été traité dans les plus brefs délais dommage que les garanties accidents dd la vie ne soient pas aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OLIVIER G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné la rapidité de nos services. Nous comprenons votre préoccupation concernant les garanties accidents de la vie et nous apprécions votre commentaire constructif. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos offres et services. Lucie
Prise en charge immédiate Indemnisation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge immédiate et d'une indemnisation rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Lucie
Traitement très catastrophique avec des contacts et des personnes incompétentes comme la personne qui a gérer mon dossier. Très long et compliqué à se faire indemniser
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le traitement de votre dossier n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
De la grêle avait trouée le toit en poly carbonate de mon abris de piscine celui ci a été changé par des professionnels de la société sokool ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le remplacement de votre toiture en polycarbonate. Nous sommes ravis d'apprendre que les professionnels ont su répondre à vos attentes avec un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins futurs. Thomas
Bonne prise en charge ; interlocuteur rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la compétence de notre interlocuteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Écoute, traitement rapide du dossier, efficacité et bienveillance. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, la rapidité de traitement de votre dossier, ainsi que notre efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une grande source de motivation pour nos équipes. Thomas
Très bon interlocuteur Le crédit agricole s'est bien occupé de mon sinistre Je recommande votre banque auprès de mes connaissances
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a bien pris en charge votre sinistre et que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance et vos recommandations auprès de vos connaissances sont très appréciées. Thomas
3 semaines apres la declaration du sinistre personne ne m'avais contacté, alors j'ai appelé et la personne qui m'a répondu s'est occupé du sinistre et en 3jours tout a été réglé. Je suis satisfait du travail de cette personne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été contacté rapidement après votre déclaration de sinistre ; nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue a pu résoudre votre situation rapidement et efficacement. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Lucie
bonne écoute, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Parfaitement y compris sur l'extension de la surface du plafond, la séparation du couloir /séjour n'existant pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Lucie
Règlement du sinistre très long (5 mois) pour un bris de glace. La personne gérant le sinistre ne m'a jamais rappelé malgré de nombreux messages ( Lola) Heureusement que j'ai réussi à avoir une personne compétente au bout de 5 mois quand même.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer un délai de traitement, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la communication attendue de la part de notre équipe. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
rien à redire, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et notre disponibilité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Lucie
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. Lucie
Facilité de déclaration
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre processus est apprécié nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Vous devriez surveiller un peu plus vos experts qui nous rembourse au rabais, on paye des fortes des assurances, une fortune notamment moi, j'avais six Assurance ou sept chez vous, j'ai tout enlevé, je vous le dis honnêtement vous êtes pas prêt de me revoir, et tous les gens que je connais qui sont chez Pacifica, je vais leur déconseillé et leur demander de partir et d'aller dans mon assurance ma nouvelle assurance qui est j'estime 100 fois mieux que la voûte j'en suis sûre, j'ai été mal remboursé, j'ai été mal reçu, on m'a mal parlé en fait tout va bien tant que vous payez votre assurance mais le jour vous avez un problème vous gérez très mal et vous vous fichez complètement de vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services et des remboursements reçus. Votre ressenti est important et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de CHRISTOPHE FSignalerMais ils m’ont conseillé en agence, il a rien pu faire parce que il vous a demandé vous avez rien fait, vous n’avez même pas contacté l’expert. Vous lui avez donné carte blanche et vous lui avez donné raison moi madame je suis parti c’est fini
C'est une 1ere de ma vie et mon interlocuteur m'a écouté et à agi
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti écouté et que notre interlocuteur a pu répondre à vos attentes. Lucie
Le sinistre s'étant produit en toute fin d'année j'ai eu du mal à adresser au ÇA un devis seulement en début d'année MAIS Pacifica a dépêché un expert extrêmement lent dans ses actions, qui, apres avoir fait intervenir pour devis une entreprise de son choix a retenu celle proposée par moi. QUELLE PERTE DE TEMPS ! 3 MOIS~ alors que mon plafond fuyait par endroit !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons bien que les délais et la gestion de votre sinistre aient pu être frustrants, surtout dans une période aussi délicate. Nous vous remercions également pour votre patience et votre compréhension. Votre retour est précieux et nous travaillons sans relâche pour améliorer nos services et garantir une prise en charge optimale à nos clients. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
L agent très à l écoute,efficace et un professionnalisme correct
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agent à l'écoute et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation positive nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
La prise en charge du sinistre a été immédiate, la réparation a été effectuée dans la semaine Je suis très satisfaite ,et je salue le professionnalisme de Pacifica dans
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre a été rapide et que vous êtes satisfaite des réparations effectuées. Thomas
La relation humaine est trop réduite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la dimension humaine est essentielle et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer continuellement notre service. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour renforcer notre relation client. Lucie
Acceuil téléphonique sérieux et prise en charge du dossier rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil téléphonique et la rapidité de prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges renforcent notre détermination à offrir un service de qualité. Lucie
Le conseiller était bien a écouté mais les partenaire avec qui vous travaillez sont pas trop professionnel et il ya des désaccords.
Avis du , suite à une expérience du par DALAL B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et s'avérer à votre écoute. Nous prenons note de vos remarques concernant nos partenaires et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre réseau pour garantir un service de qualité. Vos retours sont précieux pour nous. Lucie
Cela c'est très bien passé aucun problème en plus nettoyé en l'a récupérant c'est genial
Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que notre équipe a pu vous offrir un service de qualité. Thomas
Tout a été parfaitement pris en charge, depuis la déclaration jusqu'à la réalisation des travaux. Je n'ai pas eu de franchise à payer puisque cela faisait 11 années que je n'avais pas déclaré de sinistre. Enfin j'ai pu conserver mon taux de 0,50 de bonus/malus. Je suis donc entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis la déclaration jusqu'à la réalisation des travaux, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Thomas
Personnel très réactif très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être réactive et agréable lors de vos échanges. Thomas
le traitement de mon sinistre s'est très bien déroulé. Réactivité, engagement et respect des délais notamment sur l'indemnisation. Transparence et confirmation auprès du client. Vos valeurs et la considération et qui vous permet de vous différencier me sont très appréciable. Continuez de cette manière.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGET M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été à la hauteur de vos attentes, notamment en matière de réactivité et de transparence. Thomas
Parfait Réactivité, professionnalisme , rapidité de traitement du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, professionnalisme et la rapidité de traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Thomas
parfait aussi bien par la prise en charge de la personne que du remboursement qui a été effectué tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de la rapidité de votre remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Par téléphone et avec une personne qui as vus les dégâts
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Merci pour l'accueil téléphonique et le traitement de ce dossier - tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil téléphonique et du traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Lucie
Suite bris de glace (pare-brise sur Ford kuga) la prise en charge à été très rapide avec prestataires très professionnel bon travail avec reparamaitrage des caméras la conseillère Pacifica très professionelle Très reactive merci Bernard M
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre bris de glace a été rapide et que notre conseillère de Pacifica a su vous apporter le soutien nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le travail de nos prestataires ait répondu à vos attentes. Thomas
Je n'ai pas eu à m'inquiéter. Pacifica s'est occupé de tout. J'ai eu simplement à choisir mon réparateur parmi ceux proposés par Pacifica. Le réparateur est venu chercher mon véhicule, et me l'a rapporté réparé dans les délais fixés. Merci, d'ailleurs, à Mondial Pare-Brise pour leur professionnalisme et leur minutie!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pacifica a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux pour nous ! Thomas
À la suite de dégâts causés par la grêle sur un toit plat, j'ai été pleinement satisfait par l'assistance de Pacifica.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'assistance de Pacifica suite aux dégâts causés par la grêle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un soutien de qualité. Lucie
Explications très claires, et prise en charge rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FELICIDAD P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que votre prise en charge a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Très bonne gestion
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gestion. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Lucie
Réactivité au top et personnel téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Lucie
Mon problème a été résolu, un peu d'attente mais dû à l'assurance adverse Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Lucie
Écoute, réactivité, indemnisation Au top la meilleure des assurance
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et nos services d'indemnisation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Lucie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Réactivité bienveillance professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZIA M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre mention de notre réactivité, bienveillance et professionnalisme nous réjouit et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute autre expérience à partager. Thomas
R A S, client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Lucie
Bien accompagné et respect du contrat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné et que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Le dossier une fois ouvert est traité très vite et le paiement est aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a été traité rapidement et que le paiement a suivi tout aussi efficacement. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Thomas
Voiture volé le 13 avril Conseillère et expert très rapide . Voiture de prêt pendant 4 semaines Délai de remboursement voiture respecter 13 mai . Au top rien à dire très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise et notre réactivité ont su vous accompagner dans cette période difficile. C’est toujours notre priorité de vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux que les délais de remboursement aient été respectés. Thomas
vraiment mauvais. pas de suivit paiement non effectué alors que l expert prend en charge demande de documents inondable lors de. si istre mais. pas pour. assurer la. voiture nombreux interlocuteurs jamais au courant le crédit agricole en temps que courtier n aime pas la demande ou la. defencce. du client
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos frustrations concernant le suivi et le manque de clarté dans vos échanges, ainsi que les difficultés rencontrées avec votre demande. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Tout c'est pas passé apres le sinistre l'expertise est passé mais j'attends d'être indemnisé vous me dites que ça ete fait le 14mai on est le 21 mai, mais rien pour l'instant pas de nouvelles n'y de courriers,j'espère avoir des nouvelles bientôt CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre inquiétude concernant le délai d'indemnisation et sommes désolés pour l'attente que vous rencontrez. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour traiter chaque dossier dans les meilleurs délais. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Rapidité.tres clair dans la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et clair. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Tous mes assurances sont chez pacifica je recommande cet assurance à toute mon entourage je n'est aucun regrets à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Lucie
Je n'ai jamais été indemnisé contrairement à ce que vous avançez . Ce ne sont que purs mensonges ... J'attends toujours mes indemnisations ... Celle de 880 € pour une facture acquittée ... Et celle soumise à expertise sur un devis de 15000 € un peu près... Merci de faire le nécessaire dans les plus brefs délais svp.
Avis du , suite à une expérience du par LYES S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore été indemnisé et comprenons votre frustration. Votre situation mérite toute notre attention, et nous vous remercions de nous en faire part. Afin que votre insatisfaction soit traitée au mieux, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Prise en charge très rapide. Personne disponible
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et notre équipe à votre écoute. Thomas