Evaluations clients
Ils ont bien répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre service a été à la hauteur. Lucie
Sinistre traité très rapidement par un professionnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et par un professionnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges renforcent notre engagement à fournir un service de qualité. Thomas
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Lucie
écoute, rapidité, efficacité. entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre écoute, de notre rapidité et de notre efficacité. Thomas
1 étoile pour le traitement du sinistre le 1er jour, pour la suite aucun accompagnement client, le parcours client est une honte.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le traitement de votre sinistre et le manque d'accompagnement. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer pour offrir une expérience client plus fluide et agréable. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Très réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l'écoute. Lucie
Sinistre solutionné rapidement, règlement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et que le règlement a pu se faire sans délai. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité. Thomas
Satisfait bien sûr mais l'expert a été selon moi et le garagiste un peu trop restrictif! Il a fait job en pensant avant tout à l'assureur ...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous comprenons également votre ressenti concernant l'expertise, et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer notre accompagnement. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Thomas
Traitement du sinistre rapide et prise en charge complète
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le traitement de votre sinistre rapide et que la prise en charge a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Thomas
Pour le vol de mon véhicule vous ne m'avez pas indemnisé car il n'y a pas eu d'effraction ! Mais pourtant on m'avait volé mes clés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation que vous avez rencontrée soit frustrante, surtout dans un moment aussi difficile. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL JOS C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes. Lucie
Très à l'écoute. Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK H.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et la rapidité de nos interventions ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. Lucie
Très bien et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Lucie
Paiement sinistre rapide mais pas au montant de la facture, il y a eu plus de travaux a faire suite a un dégât des eaux et l'assurance ses tenues au devis initial, une honte
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le paiement de votre sinistre a été rapide. Nous comprenons toutefois votre frustration face à l'écart entre le montant remboursé et les travaux réalisés, et nous nous engageons à prendre en considération vos retours pour améliorer nos services. Votre expérience est précieuse pour nous. Thomas
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Lucie
Je suis très déçu de cette assurance. Plus de 20 ans assuré chez Pacifica, et lorsque je sollicite mon assurance suite à une casse moteur du à un objet percuté sur la chaussée, l expert qui est de bca expertise qui est sans doute de mèche avec l assurance me répond gentiment qu il prenne en compte qu une partie des réparations car la casse moteur serait à moitié de ma faute! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Le crédit agricole a été tres réactif suite au sinistre que nous avons subit. La personne que nous eu pour gérer notre dossier été très professionnelle. Client depuis longtemps au CA , je recommande fortement cette banque et Pacificat. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être réactive et professionnelle lors de la gestion de votre sinistre. Lucie
Réponse de BERNADETTE DSignalerBonjour, c'est normal de remercier et féliciter les personnes qui le méritent
Prise en charge rapide du dossier. Échange avec le conseiller à permis de finaliser le traitement du sinistre. Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide et l’échange professionnel avec notre conseiller ont contribué à résoudre votre sinistre efficacement. Lucie
Très bonne écoute et traitement efficace de notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de l'efficacité du traitement de votre dossier. Lucie
Super réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre commentaire sur notre réactivité. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service d'excellence. Thomas
Il n'y a rien à redire ! Expert passé le 9 juin alors que c'est un jour férié , et l'indemnité reçu deux jours après mais juste les 75%
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Lucie
Malheureusement rien qui passe, vous êtes nul, ça fait plus que sept mois vous avez pas encore traité mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre dossier n'est pas encore traité. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre retour. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
J ai étais pris en charge rapidement, sans faire de discussion
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pris en charge rapidement et sans complications. Lucie
Aprés un bris de glace declarer sur le site, trois photos et une prise de rendez-vous chez un reparateur agrée, sans avance de frais, simple, rapide et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le processus de déclaration de bris de glace a été simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager vos impressions. Lucie
La personne avec qui j'ai eu contact chez pacifica très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre collaborateur chez Pacifica professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Thomas
Excellent, sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans soucis avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Bien . Assez réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre notation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Lucie
L'expert s'y est repris à plusieurs fois pour faire estimer les travaux dans leur globalité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que notre expert ait pu finalement vous accompagner dans l'estimation des travaux, même si cela a pris plusieurs passages. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. Thomas
Très bon contact et conseil de la partie commerciale et conseiller clientèle. A l'inverse prestation déplorable de suivi de dossier client sur la partie service travaux...délais...absence de contact et de remontées d'informations sur le suivi de dossier....Nous avons relancer plus de 20 fois le service pour savoir ce qu'il en était. Au final plus de 2 mois pour solutionner le sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires et votre confiance en nos services commerciaux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact et les conseils de notre équipe. Nous comprenons également vos frustrations concernant le suivi de votre dossier, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service de suivi. Lucie
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Lucie
Je ne comprends même pas comment vous avez ́le culot de me.demander mon avis. Honteux, d'ailleurs je vais retirer mes assurances et argent de CA , car vous PACIFICA SQUARE HABITAT vous êtes tous confrères si vous voulez des réponses à mon problème appelez service protection. Juridique et un grand responsable de square habitat pas celui de Calais. Ou appelez moi . Je dégage de chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de FREDERIQUE CSignalerBonjour ́non , c est trop simple de toujours nous renvoyer à mon agence ils ont fait plus que leur travail ,avec. Ce qui m’est arrivé je pensais qu’une assistante juridique m’aurait défendue ou contacter square habitat mais non. Donc je vais arrêter ces assurances e n’oubliez pas que PACIFICA est relié àu crédit agricole quelle image de marque.
Comme une lettre à la poste
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre service vous a semblé aussi fluide qu'une "lettre à la poste". Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Lucie
Tout est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est déroulée de manière satisfaisante. Lucie
Je n'ai pas eu d'indemnisation suite à un sinistre automobile au mois de juin. Merci de vérifier ... et de m'indiquer où est l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre situation est importante pour nous et nous souhaitons la clarifier. Notre objectif est de vous accompagner au mieux dans cette situation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
L'assurance, suite à la déclaration de mon sinistre, m'a donnée le nom d'un artisan qui s'est déplacé une première fois pour établir un devis et une deuxième fois pour effectuer les réparations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes à votre écoute pour toute autre demande que vous pourriez avoir. Lucie
Réaction et prise en charge relativement rapide. Bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réaction rapide et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes. Lucie
écoute et compréhention. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre écoute et compréhension à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Lucie
je trouve le délai de traitement long et je ne suis créditée que de la moitié de la somme sans explication....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de traitement et la somme créditée aient pu vous sembler insatisfaisants, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de MAURICETTE LSignalerBonjour, Je vais envoyer un message à ma conseillère. Je pensais votre service plus qualifié pour me donner une réponse.. M.Leboucher
Raté dans la transmission des fonds dont il a fallu en restituer une partie du remboursement. Recours à une partie des travaux à une entreprise agrée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la transmission des fonds n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux pour nous, et nous veillons constamment à améliorer notre service. Thomas
Sinistre pris en compte dans le garage de mon choix. J'ai du intervenir au téléphone pour que la franchise me soit enlevée (non responsable tiers identifié constat établi) le pseudo conseiller attitré ne m'as jamais rappeller malgré deux appels de ma part. Déçu pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que votre sinistre ait été pris en compte dans le garage de votre choix. Nous comprenons votre déception concernant la gestion de votre dossier et l'absence de retour de notre part ; nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Lucie
Vous me parlez d'indemnisation le 4/6/25 quel montant et date du virement?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE YVES J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre préoccupation concernant l'indemnisation. Pour obtenir des informations précises sur le montant et la date de votre virement, nous vous recommandons de contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
j'ai eu un probleme d'orage avec mon robot de piscine j'ai appelé on m'a demandé d'envoyer des documents et le reglement a été effectué . rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu et que vous avez pu bénéficier d'un règlement efficace. Lucie
Un appel et tout est réglé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été si satisfaisante. Thomas
Conseillère à l'écoute, réactive, et d'un très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère à l'écoute et réactive, et que vous avez bénéficié d'un bon accompagnement. Lucie
Sinistre pris en compte rapidement et une interlocutrice efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été pris en charge rapidement et que notre interlocutrice a su répondre efficacement à vos besoins. Thomas
Rapide et avec le cadeau de franchise Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et le cadeau de franchise ont su répondre à vos attentes. Thomas
La gestion de mon sinistre c'est tres bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez été satisfait de notre service. Thomas
Sinistre bris de glace régler rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la gestion rapide de votre sinistre de bris de glace. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Thomas
Très satisfait des services de pacifica
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant les services de Pacifica. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Lucie
La facture de réparation établie par un garage Renault(client Crédit Agricole) a été minorée de 14. € par un expert injoignable. J'ai en effet décliné l'orientation vers un garage car glas, en me privant d'un cadeau payé par les assurés. c'est inadmissible et j'ai conseillé au client de faire remonter ce cas au niveau de la Caisse Locale ( son frère est président)! Cela peut faire l'objet d'un bonne question en AG .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la minorisation de la facture de réparation, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et contribue à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de FRANCOIS RSignalerBonjour madame , les conseillers en agence ne gèrent pas les sinistres, ni la politique de prise en charge de sinistres. Sauf de me créditer éventuellement 9€ sur mon compte, je ne vois pas la réponse qui me sera apportée,et je ne pense pas qu’ils soient en mesure de contacter votre expert. Cordialement. François Renard
Très bien ...rapide prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide. Lucie
Rapide et très professionnel Par contre sur les remboursements, j'avoue bien comprendre la franchise , c'est clair et dans le contrat mais pas la pénalité de 30%.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre rapidité et professionnalisme, cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous comprenons votre préoccupation au sujet de la pénalité de 30% et nous apprécions votre retour constructif, qui nous permettra d'améliorer davantage notre communication sur ce sujet. Thomas
Difficile d appeler et un peu d attente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre et que vous avez dû patienter. Votre expérience nous importe, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. Nous restons engagés à fournir un service de qualité et à faciliter les échanges. Lucie
Personnels à l'écoute et de très bons conseils. De plus dossier traiter rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et utile, ainsi que que votre dossier a été traité rapidement. Thomas
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et c'est un réel plaisir de savoir que vous êtes content de nos services. Thomas
Bris de glace réparé par mon garage avant passage au contrôle technique avec avance des fonds et délai de votre expertise pour remboursement Si passage chez France pare-brise accord direct 2 poids et 2 mesures Au final tout finit bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE Z.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la gestion des remboursements peut parfois sembler inégale et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que la situation s'est finalement bien résolue. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Thomas
À l'écoute et service des réactifs, conseiller très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et que notre conseiller a su vous apporter satisfaction. Lucie
Très à l'écoute du départ jusqu'à l'aboutissement le conseillé suit le dossier par téléphone. Merci et félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner efficacement tout au long de votre démarche. Thomas
Bonjour, dépannage effectué dans un minimum de temps avec courtoisie. Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la courtoisie de notre équipe. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Je n'ai eu aucune indemnisation. Je ne peux pas mettre un avis favorable. Malgré que l'expert ai trouvé des défauts de conformité comme il m'a dit, je n'ai rien touché.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la frustration que vous avez ressentie concernant votre indemnisation. Nous comprenons que cette situation peut être décevante, surtout après le rapport de l'expert. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réactivité, amabilité, professionnel, rapidité, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Y.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre réactivité, notre amabilité et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Lucie
Avec l'application très facile et rapide pour déclarer un sinistre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif concernant notre application de déclaration de sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous a semblé facile et rapide à utiliser. Lucie
Traitement de dossier réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réactivité de notre traitement de dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Lucie
Le traitement de mon dossier a été pris en charge dès mon signalement, avec professionnalisme. Mon interlocutrice a été de bon conseil et patiente. En terme de remboursement, aussitôt que j'ai transmis mes factures, le virement était sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre dossier a été mené avec professionnalisme et que nos conseils vous ont été utiles. Thomas
A fuir absolument. Tout est mis en œuvre pour vous indemniser le moins possible. Nous sommes des vaches à lait. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous veillons toujours à améliorer nos démarches d’indemnisation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre accompagnement. Thomas
Pas très bien, manque d'explications sur le déroulé et au final 50 % indemmisés et le passage d'un expert alors que les travaux étaient éffectués.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le manque d'explications et le passage d'un expert vous ont laissé perplexe. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Lucie
Le traitement de mon sinistre C'est très bien passé et à êtes rapide, personne au téléphone très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre s'est bien déroulé et que notre équipe a pu vous apporter assistance rapidement et avec le sourire. Lucie
traitement rapide de la demande
Avis du , suite à une expérience du par REINE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement rapide de votre demande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience satisfaisante avec notre service. Lucie
Très BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Thomas
Mon interlocuteur Pacifica s'est trompé d'heure pour le rendez-vous avec son expert et l'expert mandaté par l'assurance du plaignant. L'expert Pacifica n'a donc pu rien constaté. J'avais pourtant plusieurs fois interrogé Pacifica sur l'heure de rendez-vous qui ne correspondait pas celle indiquée dans la lettre recommandée que j'avais reçue et que j'avais transmise à Pacifica qui, lors de cette affaire, a manqué de sérieux et de professionnalisme. Fort heureusement, ma responsabilité n'était pas en cause.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que des erreurs ont eu lieu concernant le rendez-vous avec notre expert, ce qui a pu engendrer des désagréments pour vous. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre organisation et notre communication. Lucie
Je suis très satisfaite. La personne qui a pris contact avec moi a été très professionnelles et j'ai reçu très rapidement une réponse satisfaisante. Un acompte à été versé à l'entreprise De mélo piscine qui se charge de commander et de réparer le moteur défectueux du volet de ma piscine.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE O.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Thomas
Rapidité traitement et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ELISABETH L.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et la simplicité de nos services. Thomas
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très apprécié. Lucie
1 appel, 1 RDV en moins de 24h pour remplacer 1 pare-brise fissuré, 0 franchise et 0 frais. Tutti bene !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d’un service rapide et sans frais pour le remplacement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience exemplaire nous encourage à continuer sur cette voie. Thomas
Rapidité téléphonique et indemnisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre service téléphonique et l'efficacité de notre indemnisation. Thomas
Traitement rapide et efficace de mon sinistre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Tres mauvais service. Et les personnes reçu au téléphone étaient très hautaines. Vu le prix de mes mensualités, je m'attendais à un meilleur service !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de se sentir mal accueilli, surtout lorsque l'on investit dans nos services. Votre avis est précieux et nous incite à continuellement améliorer notre approche. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’offrir un service à la hauteur de nos engagements. Thomas
Clarté et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté et la rapidité de nos services. Lucie
sinistre pris en compte immédiatement et prise de rdv dans la foulée avec l'entreprise désignée pour les travaux pour évaluer les dégrats et le même jour elle a fournit le devis qui a été accepté aussitôt et un rdv pris pour l'exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et efficacement, et que vous avez obtenu un devis le jour même. Lucie
Complètement satisfaite. J'ai contacté Pacifica juste avant la vente de notre maison car il y avait un bris de glace sur un châssis fixe.. l'assurance m'a tout pris en charge immédiatement, une semaine après la vitre a été changée. Tout s'est fait très rapidement. Je n'ai rien eu besoins de faire !
Avis du , suite à une expérience du par MARION I.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pacifica a été fluide et que le bris de glace a été pris en charge rapidement. Lucie
Fantastic service.
Avis du , suite à une expérience du par DONNA W.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fantastique. Lucie
tres reactif ,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Lucie
Rapide et très simple ,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Lucie
Incompréhension totale aucune indemnisation ce que vous dîtes est totalement faux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons pleinement votre frustration face à l'absence d'indemnisation. Notre priorité est de garantir une expérience satisfaisante à tous nos clients. Nous sommes ici pour écouter vos préoccupations et nous souhaitons travailler ensemble pour trouver une solution constructive. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
La gestion, la réponse à la demande à été mal prise en compte. Jai du relancer a de nombreuses reprises de aupres du service afin que celui-ci soit correctement suivi. Enfin, jai du me déplacer chez lexpert afin d'expliqueron dossier. L'accident à eu lieu au mois de septembre, j'ai été dédommagé fin décembre. J'ai réceptionné mon véhicule au mois de mai dernier.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la gestion de votre dossier n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a engendré des désagréments. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre patience tout au long du processus. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération afin de mieux répondre aux besoins de nos clients à l'avenir. Thomas
Rapide efficacité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JAKI G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de l’efficacité de nos conseillers. Lucie
Après avoir signalé le problème de mon pare brise, on m'a proposé plusieurs garages. Je suis allée chez Carglass après avoir pris rendez-vous. Tout s'est bien passé. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que nos propositions de garages ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir de telles évaluations. Lucie
Réponse de EVELYNE BSignalerBonjour Quand tout se passe bien, il faut le dire. C'est le cas. Merci
tres reactif ma demande a ete prise en compte rapidement pas d argent a avancer prise de rendez vous des le lendemain bien conseillee pour l entreprise choisie merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été traitée rapidement et que vous avez reçu des conseils pertinents pour votre entreprise. Lucie
Efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et réactif. Lucie
Prise en charge rapide remboursement réglé dé la fin des travaux petit soucis pas remboursé de la totalité manque une partie
Avis du , suite à une expérience du par VALERY F.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un remboursement efficace. Nous comprenons également votre frustration concernant la partie non remboursée, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Sachez que nous restons à l'écoute pour optimiser votre expérience avec nous. Thomas
suite a la declaration du sinistre un expert a ete designe par vos services.expertise correcte paar rapport au devis de reparation. versement d accompte et reglement du solde dans des delais satisfaisants. rien a redire sur la gestion du sinistre par Pacifica
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expertise a été à la hauteur de vos attentes et que les délais de règlement ont été satisfaisants. Thomas
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Lucie
Tout à été pris en charge rapidement je n'ai eu aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par DANY K.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et sans souci. Lucie
Suite à un dégât causé par la grêle j'ai fait ma déclaration avec l'application tout a été très simple et rapide, on m'a rappelé dans l'heure, le jour même un artisan est passé à la maison pour estimer le coût des réparations et 5 jours après les gouttières étaient changées. De plus j'ai bénéficié du cadeau de franchise, je n'ai donc rien payé.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre application ait été simple et rapide. Lucie
Merci pour avoir pris en compte rapidement de se sinistre belle journée et merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité concernant votre sinistre. Lucie
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIQUE D.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Lucie
Le traitement de mon sinistre à bien été pris en charge jusqu'au bout. Interlocuteur efficace, professionnel, clair dans le deroulement et à l'écoute. Même un numéro de tel pour le joindre au cas où ?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su vous accompagner de manière efficace et à l'écoute. Lucie
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Réponse de ca-assurances.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Thomas