Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Eric L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéle remboursement a été à la hauteur de la vétusté de l'appareil.Tout a été traité assez vite, très bonne assurance.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de remboursement a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Lucie
Geraldine P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLong, 10jrs d'attente pour être contacter par Darty le partenaire qui au final nous propose un appareil qui ne convenait pas du tout. Nous avons dû contacter notre cuisiniste. Si dès le départ j'avais eu le choix de traiter direct avec mon cuisiniste, je ne serai pas rester plus de 10jrs sans appareil électroménager en panne suite à l'orage. Laissez les gens choisir leur fournisseur.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Géraldine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais d'attente et au choix proposé. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillerons à transmettre vos remarques afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Thomas
Alexandre M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai déclaré un sinistre suite à un dégât des eaux dans ma salle de bain le 24/04/2025. Suite à cette déclaration, j'ai eu des entreprises mandatées par le service gestion des sinistres de Pacifica qui sont passées chiffrer les réparations mais je n'ai jamais eu de visibilité sur la faisabilité des travaux ni le délai. Il a fallu que je relance à chaque fois et je trouve que j'ai été patient avec le service en question. Le gestionnaire de mon dossier ne me faisait guère de compte rendu sur le délai de prise en charge. Finalement une première entreprise Aquatec est venue faire la partie plomberie le 12/09 et ensuite la partie maçonnerie faite partie par la sté Belfor le 28/11. Je trouve que l'intervention a été très longue, il a fallu 7 mois pour gérer ce petit sinistre. Heureusement que j'avais une habitation sous ma salle de bain. Je n'ai même pas eu un suivi du service. Limite je me dis c'est le médecin qui arrive après la mort…
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la gestion prolongée de votre sinistre et regrettons les désagréments occasionnés. Votre retour est essentiel pour améliorer notre service, et nous veillons à ce que chaque dossier soit traité avec la diligence qu'il mérite. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Lucie
Jacques B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn jeune expert est venu faire son étude suite au sinistre de dégât des eaux déclaré mais a conclu à des remontées capillaires alors que j'avais notamment une recherche de fuite qui mettait en évidence ces infiltrations d'eau. Je conteste donc totalement cette décision
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons la frustration que vous ressentez face à cette situation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Pascale N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMon sinistre a été traité très rapidement. Ayant choisi mon garage j'ai du faire l'avance des frais mais j'ai été remboursé dans les 6 jours suivant. Absolument rien à redire. Très satisfaite.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Lucie
Joel L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services et du traitement du sinistre
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Joel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et du traitement de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Fabienne G.
Avis vérifié/////
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre notre de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité !. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Thomas
Serge B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAppel aussitôt le sinistre et marche à suivre donnée en direct, avec tous les détails nécessaires donc super ! Par contre, aucune info sur le règlement au garage chargé des réparations, ni message, ni mail ...
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans la déclaration de votre sinistre. Concernant les informations sur le règlement au garage, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, afin que l'on puisse prendre en charge votre requête si besoin ! En espérant que la situation avec le garage se débloque sous peu. A bientôt ! Lucie
Christine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, très professionnel, très bonne écoute
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Vincent P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPacifica à immédiatement pris en charge ma demande pour une réparation de pare brise et m'a donné les réparateurs près de chez moi. Je suis très satisfait.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre demande et des réparateurs recommandés. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Eric M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation sur devis, remboursement très très rapide. Pour être parfait, une prise en charge directe serait appréciée toujours sur base du devis.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre remboursement. Votre suggestion concernant une prise en charge directe est très précieuse, et nous ne manquerons pas de l'examiner pour améliorer notre service. Votre commentaire, nous encourage à améliorer la qualité de nos services. En espérant pouvoir vous servir au mieux la prochaine fois. A bientôt ! Lucie
Ghislaine G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et de bon conseil.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Lucie
Albertine P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéContact simple Gestion rapide et efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Alberte, et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur accompagnement possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Thomas
Belgacem N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapidement et envoie d'un ouvrier aussi rapide .
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Belgacem, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et l'intervention de notre ouvrier ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de service. Lucie
Philippe B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBsr Céline cette personne et très très désagréable au téléphone
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Philippe, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons veiller à ce que nos équipes soient informées afin d'améliorer notre service. Thomas
Francis J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe décide du rdv et du lieu c'est très appréciable
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la flexibilité concernant le choix du rendez-vous et du lieu vous satisfait. Cela fait partie de notre engagement à rendre nos services les plus accessibles possibles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Lucie
Arnaud M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et facile et le gestionnaire a parfaitement pris en main les choses. Bénéficier d'un nom et d'un numéro de téléphone du gestionnaire est un plus. Dommage cependant que l'email ne soit pas plus accessible
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et satisfaisante. Nous prenons également note de votre suggestion concernant l'accessibilité de l'email du gestionnaire. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Thomas
Helene G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services rendu
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des services que nous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Thomas
Marie claire O.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa déclaration du sinistre a été pris en charge le jour même par notre conseiller CA qui s'est occupé des démarches (je n'ai pas pu le faire moi même) le véhicule a été pris en charge par le garage Maurel affilié à Pacifica où nous avons été satisfait par leur professionnalisme et leur accueil - réparation faite dans un délai très court -
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement dans la déclaration de votre sinistre et que vous avez été satisfait des services du garage Maurel. Votre expérience est précieuse pour nous et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Thomas
Christophe C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact teléphonique avec mon assurance pacifica professionnalisme de mon interlocutrice rapidité efficacité tout prit en charge un grand merci!
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et son efficacité. Votre confiance est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Thomas