Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Suzanne L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite tout c'est très bien passé et avec rapidité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Suzanne, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de transaction a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Thomas
Anne-Sophie G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été indemnisé le 10/12/2025 Le sinistre ( dégât des eaux ) est du 16/10/2025, est aujourd'hui, un expert de passé le 27/11/2025 Rien !! J'ai fait entendre mon mécontentement a la personne qui gère mon dossier chez PACIFICA Très déçu Je réfléchirai a un changement si on aboutit pas rapidement à une indemnisation ( 3 mois d'attente Sans retour de l'assureur !! ) ?????????
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et nous sommes désolés d'apprendre le retard concernant votre indemnisation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Pascale D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite, loin de là ! J'étais supposée être indemnisée à 70 %, c'est ce qui m'avait été donnée de comprendre lors de mon premier appel téléphonique. Actuellement, je n'ai été indemnisée qu'à environ 59 %. J'ai posé à 2 reprises une question sur le niveau d'indemnisation, je n'ai reçu aucune réponse à ce jour. Peut-être est-ce encore en attente. L'espoir fait vivre !
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre indemnisation et de l’absence de réponse à vos questions. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Réponse de Pascale D.
Bonjour, Depuis j'ai reçu une réponse à ma question, mais pour l'instant ça ne résout pas le problème de l'indemnisation à 59 % au lieu de 70 %. Je suis en attente de voir ce que va me proposer mon assureur.
Chantal G.
Avis vérifiéEfficacité.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question éventuelle. Lucie
Bernard B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéprise en charge efficace et rapide Contact telephonique parfait traitement du dossier sans aucun probleme
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Angelique B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa communication pendant le sinistre avec la conseillere ainsi que les échanges de mail pour connaître le garage référent et le numéro de sinistre : très bien. Par contre , après, plus rien. A l'heure actuelle je ne sais même pas qui est responsable du sinistre .. si je vais être impactée au niveau de mon bonus ou si je vais payer plus cher .. mon dossier est clos et je n'ai pas eu d'info ..
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Angélique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le manque d'informations après la gestion de votre sinistre. Votre retour est précieux et nous vous encourageons, à nous contacter directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, pour que l'on puisse prendre en charge votre dossier et vos éventuelles questions. En espérant pouvoir vous aider. Très belle journée à vous. Lucie
Nicolas D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRemboursement non intégral. Expert nul. Excuse du responsable pas valable. Très mécontent alors que je n avais jamais eu de soucis. Pacifica va perdre un client
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons examiner votre situation de manière plus approfondie. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Guillaume C.
Avis vérifiétrès réactif.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Lucie
Pierre L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du sinistre
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre sinistre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Lucie
Eric F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapidité et efficacité.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Martine G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le garage propose a été parfait. J'ai eu un véhicule de courtoisie le temps des réparations.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le garage a été satisfaisante et que le véhicule de courtoisie a rendu votre attente plus confortable. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Donato I.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuite au sinistre, efficacité et rapidité de la part de mon assurance.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Donato, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide suite à votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Thomas
Réponse de Donato I.
Bonjour, Merci a vous. Cordialement. Infante Donato
Gilles V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAprès une prise en charge rapide de notre dossier par une interlocutrice professionnelle et agréable, la société de recherche de fuite est intervenue trois jours après. L'issue du dossier avec indemnisation est intervenue très rapidement. Belle prestation.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Jennifer T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéQuick efficient really impressed
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Hello Jennifer, We warmly thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that our service impressed you. Your satisfaction is our priority, and we hope to assist you again soon. Lucie
Leslie G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Pas de frais à avancer
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Leslie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre prise en charge et de l'absence de frais à avancer. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Marion P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai une très belle expérience suite à mon sinistre. L'Assurance a été très réactive et le problème résolu rapidement. Premier sinistre, ma conseillère m' a rassuré, en m'expliquant la procédure, simplement.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su vous rassurer et vous accompagner efficacement lors de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Lucie
Brigitte B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Simone S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, Suite à l'envoi du devis, j'ai reçu très rapidement le règlement.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Simone, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de traitement de votre devis et de votre règlement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Lucie
Christophe D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMécontente concernant l'indemnisation de mon sinistre alors que j'ai un contrat rééquipement à neuf
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec l'indemnisation de votre sinistre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons mieux comprendre votre situation. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Guy P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDossier bien traité . Monsieur Menissar a bien été compréhensif bien expliqué la marche a suivre
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Monsieur Menissar a su vous accompagner efficacement dans le traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Thomas