Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Marie-Claire F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Thomas
Henri E.
Avis vérifiéRapidité et courtoisie
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la courtoisie de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Thomas
Cindy B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéVol d'un scooter le 16 juillet et remboursement le 20 novembre. Perte des papiers par l'assureur, conseillère qui ne répond jamais au téléphone ni aux mails. Bref je déconseille, trop long et pas sérieux
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dossier a rencontré des difficultés. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/. Thomas
Emilie N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et réactive qui a su répondre a ma demande afin de me satisfaire
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Catherine L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente pour votre travail, remboursement.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Marie france E.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge et traitement du dossier
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de prise en charge et le traitement de votre dossier. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Thomas
Florent B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact rapide et sérieux
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre contact rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Lucie
Patricia T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéles entretiens se son tbien passés et très réactif
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vos entretiens se sont bien déroulés et que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Lucie
Yves B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Lucie
Frederic M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis au Crédit Agricole depuis plus de 20 ans, les employés sont top, supers réactifs. J'émets beaucoup plus de réserves sur Predica, un de leurs assureurs, qui ne respecte plus les termes de notre contrat. Esperons que cela évolura dans le bon sens.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Chez www.ca-assurances.com, nous attachons une grande importance à l’écoute de nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le service de nos employés, et nous espérons que votre situation avec Predica trouvera une solution satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Thomas
Didier G.
Avis vérifiésimpliciter accueil réactivité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux concernant notre accueil et notre réactivité. C'est avec plaisir que nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour vous et nos autres clients. Lucie
Veronique B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéaccrochage avec un sanglier. La Tesla a été réparée en 15 jours. Bravo. une voiture nous a été prêtée pendant le temps des travaux. Rien à signaler tout est parfait
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience fut si satisfaisante et que notre service a répondu à vos attentes pendant la réparation de votre Tesla. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Georges D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéy a rien à raconter,
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous cherchons constamment à nous améliorer. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/. Thomas
Fe L.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Thomas
Malika B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère efficace, le sinistre a été résolu rapidement
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre conseillère a su répondre efficacement à vos besoins et que votre sinistre a été résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Philippe F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge de notre dégât des eaux.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge pour votre dégât des eaux. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Jean-Loup P.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Thomas
Michel B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMa Demande d'indemnisation a été traitée avec rapidité. Les informations données ont été claires. Le Personnel est à l'écoute du client, aimable et professionnel. Bravo
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service d'indemnisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance envers notre équipe. Thomas
Xavier L.
29 nov. 2025
Avis vérifiécontact chaleureux , prise en compte du sinistre rapide ,
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à votre sinistre et vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Lucie
Alexandre B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès simple, très réactif
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes de manière simple et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Lucie