Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Bernard C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge Malgré une petite erreur de ma part
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Thomas
Gylene C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et efficaces
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Gylene, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services réactifs et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Thomas
Pascal H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à un sinistre de Grêle en juin une expertise à été réalisé très rapidement ,pas tout à fait d'accord sur le rapport d'expertise une 2ème expertises à été réalisé et nous avons trouvé un accord sur le montant de réparation de mon sinistre . travaux réalisé donc tout va bien merci à vous.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et que les travaux ont été réalisés avec succès. Votre confiance est précieuse pour nous et votre satisfaction est notre priorité. Vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Lucie
Carole J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe sinistre "Bris de glace" s'est très bien passé. Par contre, un autre sinistre de septembre 25 reste en cours de traitement. Le conseille en charge ne daigne pas répondre. Je crois que j'ai eu au téléphone tous les conseillers dispos sauf celle en charge du dossier ... Et toujours cette même phrase, "Ne vous inquiétez pas, elle va vous rappeler" ... On en est à 1 mois! Pour encaisser les cotisations, tout le monde est là mais le respect du client est quelque chose d'inconnu dans cette société d'assurances.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre sinistre a pris plus de temps que prévu et que vous n’avez pas obtenu les réponses nécessaires. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/. Lucie
Marie-Helene I.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout sais très bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous. Vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Thomas
Réponse de Marie-Helene I.
Merci à vous Cordialement Marie Hélène
Stanislas T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRenseignements très clairs sur les prestataires lors de la déclaration du sinistre et bon suivi
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements clairs et notre suivi satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Réponse de Stanislas T.
Avec plaisir, il faut dire quand les choses sont biens et pas seulement critiquer quand c'est le contraire!!
Christine O.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDossier très bien traité rapidement et personne très compétente et agréable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été traité rapidement et avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Lucie
Olivier P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif sur les sinistres prix correcte cldt
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité sur les sinistres satisfaisante et que nos tarifs vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Lucie
Papa N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéL'appel téléphonique s'est très bien passé comme d'habitude. Très content pas le travail fourni.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre appel téléphonique s'est bien très bien passé et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours précieux pour nous. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Lucie
Noria L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéClarté et rapidité avec l application. Prise en charge immédiate merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Noria, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application claire et rapide et que votre prise en charge a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Lucie
Maryvonne G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous avec expert, commande de la pièce et exécution le tout sans mon intervention et rien à payer
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Nathalie V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de mon véhicule très rapide, la réparation à été faite en moins d'une semaine.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et la réparation de votre véhicule se sont déroulées rapidement.. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Lucie
Francois B.
Avis vérifiéGestion du sinistre : Fluide, clair et prévenante
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi d'apprendre que la gestion de votre sinistre a été fluide et claire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Lucie
Edouard G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAprès un sinistre degats électrique J'ai eu un bon suivi Rien à reprocher Merci à l'assurance c'est bien ce à quoi on peut pretendre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Edouard, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon suivi après votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins d'assurance. Lucie
Nathalie H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , très bon contact et paiement rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre confiance est précieuse pour nous. Lucie
Réponse de Nathalie H.
Bonjour , merci à vous pour votre retour . En effet je suis très satisfaite de cette expérience et je vous remercie pour votre accompagnement .
Marion L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, conseillère très agréable. Déclaration sur l'application intuitive, rappel dès le lendemain de la déclaration pour prise en charge
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service et l'intuitivité de notre application. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de manière aussi efficace à l'avenir. Lucie
Audrey N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPas très réactif. Délai très long pour un petit sinistre dégâts des eaux (6 mois)
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de traitement d'un sinistre peut être long, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs préoccupations afin d’améliorer nos services. Lucie
Marc D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBien accompagné, rapidité pour rembourser les frais,rien à dire.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné et que le remboursement de vos frais a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Thomas
Albert B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à un problème d'infiltration d'eau dans mon cellier et la destruction par cette eau du faux-plafond, (sans doute un problème de malfaçon à la construction de la maison passé inaperçu jusqu'à date...), j'ai fait réparer ma toiture et fait intervenir mon assurance et les techniciens qui ont pu résoudre ce problème....
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Albert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont pu intervenir efficacement pour résoudre votre problème d'infiltration d'eau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Lucie
Laura F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Thomas