Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Jacques L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, c'est toujours facile de vous contacter mais après ça va très vite. Et comme d'habitude Réparation bien fait6 entreprise et salariés août top. Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services et le professionnalisme de notre équipe. Thomas
Jean michel R.
Avis vérifiéParcours fluide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre parcours fluide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Thomas
Benedicte S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la prise en charge et l'indemnisation
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous accompagner au mieux. Thomas
Mathias C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper assurance le top pour nous
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assurance vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Thomas
Marie-Jose L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur désagréable et incorrecte qui a laissé traîner le dossier. Malgre les réclamations et ayant reçu des fleurs en dédommagement, j'ai attendu 5 mois pour un remboursement de casse de lunettes. Il a fallu que je traite directement avec l'autre assurance pour faire avancer le dossier
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience avec notre service. Votre retour est précieux et nous le transmettrons aux équipes concernées pour améliorer nos échanges et nos services. Thomas
Jacky H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai déclaré un accident suite a un frottement sur une autre voiture sans causer de dommage mais la partie adverse m a contraint a faire un constat.je comptai sur le passage de l expert pour reconnaître que n avait commis aucun dégât.j ai été pénalisé a mon avis sans motif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre position concernant cette situation difficile. Votre retour est précieux et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. N'hésitez pas à contacter votre conseiller en agence afin de trouver une solution à votre problème. Thomas
Lydie D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCadeau de franchise merci. Mais déçu de la réparation, voiture de 1 an, on ne m'a pas changé les pièces, ça a été ressoudé, résultat ça se voit et valider par l'expert bien sûr
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la réparation et nous sommes désolés que le résultat ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le ferons remonter pour améliorer nos services. Lucie
Jean F.
2 oct. 2025
Avis vérifiésuivi et reglement corrects ; bons délais et correspondants compétents.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre suivi et de la compétence de nos correspondants. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Nadine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéQue se soit habitation, ou véhicule je n'ai jamais eu aucun problème de déclaration, toujours à mon écoute, ni de remboursement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services pour vos assurances habitation et véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous écouter. Lucie
Maria dolores V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe travail était parfait, mais ils on mis beaucoup de temps pour venir
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail effectué a répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre réactivité. Lucie
Romana Z.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a était parfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été parfaite et que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Lucie
Isabelle P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un bris de vitre provenant d'une malveillance. Une fois avoir prévenu l'assurance, j'ai été surprise de la rapidité de la prise en charge. Le même après-midi, après avoir informé l'assurance, j'ai eu le spécialiste de ces sujets, puis l'entreprise pour fixer un rv. Tout m'a été confirmé par sms à chaque étape. Le professionnel est venu à la date fixée pour faire le devis. Avec rapidité on m'a transmis le devis qui a été validé par le spécialiste de l'assurance, confirmé par sms. Je suis très satisfaite de la qualité du travail fourni par l'entreprise partenaire, tout a été super !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité et de la qualité de notre service. Votre témoignage est une source de motivation pour notre équipe. Lucie
Lindsay G.
Avis vérifiéNikel merci bcp
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Lucie
Patrick P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les relations tout au long du dossier ont été excellent. Et le problème résolu très rapidement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et résoudre votre problème rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Thomas
Bernard D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSinistre parfaitement maîtrisé,compétences,amabilité,rien à redire.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un accompagnement de qualité. Lucie
Jennifer C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute et reactif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Lucie
Gilbert W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSa ces très bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien passée. Lucie
Pascale G.
Avis vérifiéParfaitement bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Thomas
Marie christine H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéune personne de chez Darty est venu deux minutes montre en main pour prendre trois photos sans rien vérifier ni sonde de température ni démonté le circuit imprimé et Darty me dit que la carte imprimée n'est pas endommagé que cela ne vient pas de ça .Donc aucunes assurances pris en charge je me retrouve sans réfrigérateur À quoi bon payer une assurance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec Darty. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de se retrouver sans réfrigérateur, surtout après avoir souscrit à une assurance. Nous vous encourageons à contacter directement votre conseiller en agence pour discuter de votre situation et voir comment nous pouvons vous aider au mieux. Lucie
Andreia H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMon sinistre du mois d'avril n'est toujours pas résolu. Je n'ai eu aucune indemnisation comme mentionné et par ailleurs le suivi n'est pas top. J'ai le contrat habitation avec tous les risques compris et on refuse de m'indemniser les dommages (vol et casse) ok je passe outre mais en plus maintenant il y a soucis pour la clôture. Un expert qui ne m'a contactée qu'une seule fois par téléphone fait des chiffrages complètement à côté de la réalité. Pour ce sinistre là je suis très déçue de la prise en charge et du suivi qui est quasi absent sans compter le manque d'empathie.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous regrettons que la gestion de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que votre insatisfaction soit traitée d’une façon personnalisée, nous vous invitons à vous rendre sur Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances. En vous remerciant pour votre compréhension. Thomas