Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Lise P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapidement de ma demande et bon contact avec la personne chargée de mon dossier,
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre demande et du contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Rene M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéinterlocuteur pas à l'écoute service loin de nos attentes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Thomas
Yvonne B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité de l'interlocuteur qui a traité le dossier
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su traiter votre dossier avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Lucie
Angelique M.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif. C'est notre priorité de vous offrir la meilleure expérience possible. Lucie
Christiane B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVirgile Personne compétente efficace agréable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Virgile a su vous apporter satisfaction par son efficacité et son agréable service. Votre appréciation est une source de motivation pour notre équipe. Lucie
Mireille G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBons travaux sinistre bien suivi
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos travaux ont été bien suivis et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Lucie
Guy K.
27 sept. 2025
Avis vérifiéapres un coup de telephone l'agent de pacifica a ete tres reactive et au bout de 8 jours je suis deja rembourse. bravo
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent de Pacifica a su répondre rapidement à vos besoins et que votre remboursement a été effectué dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Edith M.
Avis vérifiéUn peu lent
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que, malgré la lenteur que vous avez mentionnée, vous avez attribué une note de 5/5 à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Lucie
Isabelle R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, je suis satisfaite des services et des retours professionnels des conseillers.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et l’accompagnement de nos conseillers répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Herve W.
27 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne réactivité - versement rapide d'une avance sur les 1ers frais - personne en charge disponible et très aimable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et le service apporté. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle reconnaissance pour nos équipes. Thomas
Alain R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, mais c'est dommage que vos conseillers tentent de me dissuader de prendre le garage de mon choix, alors que la loi Amont m'y autorise, avec des arguments faux et des menaces à peine déguisés d'avance de frais , de reste à charge qui me seront imputés et d'examen de la facture par un expert, car evidemment je suis malhonnête. C'est dommage pour un fidèle client depuis tant d'années d'entendre de telles inepties. D'où mes trois étoiles, et vous vous en sortez bien.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec nos conseillers. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous nous engageons à améliorer nos échanges pour mieux vous accompagner à l'avenir. Nous prenons en compte vos remarques quant à notre équipe. Lucie
Louis B.
27 sept. 2025
Avis vérifiécontact très difficle a joindre pour rdv garage
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service concernant un rendez-vous au garage. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons dur pour améliorer notre accessibilité. Thomas
Patrice L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Dossier bien suivi avec carrosserie Aucunes mauvaises surprises
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge et d'un suivi efficace de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'apporter le meilleur service possible. Thomas
Ludivine R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et interlocuteur très efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de l'efficacité de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Martine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSinistre réglé rapidement Amabilité du conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été réglé rapidement et que notre conseiller a su vous apporter amabilité et support. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Lucie
Dominique C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Thomas
Martine E.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTraitement très rapide,bien coordonnées et efficasse
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Anne-Marie R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif suite à mon sinistre, Accompagnée à toutes les étapes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagnée lors de votre sinistre et que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Annie D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très correcte
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre prise en charge satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. Lucie
Murielle Q.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prise en charge efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie