Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Sophie G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Thomas
Margarett V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé rien à redire satisfaite merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que vous nous avez fait confiance. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Lucie
Patricia S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTres mauvaise expérience je vie chez mon frère pas une nuit d'hôtel vous pensais qu'avec une pension d'adulte handicapée je peux avancer deux nuits d'hôtel première fois le 12 avril très mal remboursée un expert pars téléphone l'eau par téléphone ont le vois pas un sol ravagé et vous m'avez remboursé de la peinture et 4 bout de bois 44 ans que je suis aux crédit agricole toute ma famille pas moi qui fait le dégât l'appartement du déçu et maintenant le deuxième dégât toujours au dessus je remerci Thomas pour le premier dégât qui m'a mise à l'abri 4 nuits je suis franche tres déçue je paye un loyer et jabite chez mon frère à 62 ans cordialement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et que vous vous retrouvez face à des difficultés concernant votre dossier. Nous essayons chaque jour de proposer le meilleur service possible. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Carole M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRefuse le remboursement de mon pare brise changé pour plusieurs impacts au motif que le prix est trop élevé. Je n'y peux rien moi au tarif et je ne pouvais pas savoir
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le remboursement de votre pare-brise. Afin que votre insatisfaction soit traitée d’une façon personnalisée, nous vous invitons à vous rendre sur Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances. En vous remerciant pour votre compréhension. Thomas
Jeremy C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéProbleme pris rapidement en compte,et très bien géré
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été traité rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d'offrir le meilleur service possible. Thomas
Jean G.
Avis vérifiéStressant
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que vous ayez trouvé votre expérience stressante et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux vous accompagner. Lucie
Nadine N.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à partager d’autres impressions ou questions. Thomas
Jocelyn R.
13 sept. 2025
Avis vérifiévoir avec la conseillère qui a souscris mon contrat assuré en integralité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Lucie
Pierre G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéObliger de faire des relances pour avoir une réponse qu'elle soit négative ou positive ! Si on pouvait faire pareil avec le paiement de nos cotisation, il ne serait pas d'accord notre assureur! de se fait je prospect ailleurs une autre assurance à cause de se manque de réactivité!!!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réactivité de nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l’utiliserons pour nous améliorer. Afin que votre insatisfaction soit traitée au mieux, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Nous vous remercions pour votre compréhension. Lucie
David B.
Avis vérifiéEfficient and helpful
Réponse de www.ca-assurances.com
Hello, We warmly thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you found our service efficient and helpful. Your satisfaction is our priority, and your encouragement motivates us to continue improving our services. Lucie
Eric R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait : lors de la déclaration du sinistre, la conseillère nous a parfaitement renseigné sur le déroulement de la gestion du dossier. Les démarches ont été simples et le traitement du dossier très rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre conseillère. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre assistance claire et rapide lors de la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité ! Lucie
Martine N.
11 sept. 2025
Avis vérifiébonne réactivité, mode de rétrocession un peu obscur
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité vous satisfait. Concernant le mode de rétrocession, n’hésitez pas à contacter directement votre conseiller en agence pour toute clarification. Thomas
Edith B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Suite à notre sinistre de juillet dernier, entre la déclaration et la réparation de ce dernier toutes les différentes étapes sesont passées on ne peut mieux et les appels entre les différents intervenants d'une compréhension très explicatives pour le déroulement des démarches et étapes à suivre, d'une gentillesse avec un délai très correct quant à la finalisation des travaux bonne réception
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Lucie
Guy V.
Avis vérifiéBon suivi!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note que vous avez attribuée à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi. Lucie
Anne lise L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité du service
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour positif nous motive à poursuivre nos efforts. Thomas
Martine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute, exécution immédiate quasiment. Très bons services.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Lucie
Michel M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès longue négociation mais un bon résultat.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu un bon résultat, même si la négociation a pris un certain temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute. Lucie
Yves J.
Avis vérifiébonne banque
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition. Thomas
Cathy D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéparfais , rapide , et efficace j'ai pu racheter un pc merci pour avoir et si rapide merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à racheter votre PC. Thomas
Louis L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespondante très sympathique et au service du client.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre correspondante a su répondre à vos attentes avec convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Thomas