Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Christian L.
28 août 2025
Avis vérifiéL expert et l artisan sont à recommander. L indemnisation est conforme au contrat.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'expertise de nos professionnels et de l'indemnisation conforme à votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Lucie
Philippe B.
28 août 2025
Avis vérifiéSuite a mon sinistre je n ai rien perçu de mon assurance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas perçu de compensation suite à votre sinistre. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Philippe B.
Bonjour je vous remercie d avoir pris le temps de mon avis, pourriez vous me dire qui et mon conseiller en agence.
Ghenima S.
28 août 2025
Avis vérifiéLa déclaration et l'envoi d'un professionnel pour constater les dégâts a été rapidement prise en charge par contre entre la remise du constat de l'expert et le retour du professionnel, 2 mois se sont écoulés. Heureusement que mon conjoint a trouvé une solution en attendant les réparations.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que la déclaration et l'intervention initiale de notre professionnel aient été rapides. Toutefois, nous comprenons que le délai entre le constat de l'expert et le retour du professionnel ait été frustrant. Lucie
Touriya E.
28 août 2025
Avis vérifiétraitement de sinistre était rapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement. Thomas
Christiane S.
28 août 2025
Avis vérifiéTres courtois disponible et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un véritable plaisir de savoir que notre disponibilité et notre efficacité ont été appréciées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute demande future. Lucie
Jessie M.
28 août 2025
Avis vérifiéAu top je recommande
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et apprécions votre recommandation. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Lucie
Francoise L.
28 août 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé Désolée de ne pas vous donner les détails
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Thomas
Cedric P.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et professionnalisme vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Eric R.
28 août 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseils et professionnalisme
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir écoute, conseils et professionnalisme. Thomas
Réponse de Eric R.
Bonne journée
Joachim L.
28 août 2025
Avis vérifiéDégâts des eaux non pris en charge part mon assurance car soit disant catégorie 2 donc obliger de tout recommencer avec l'assurance de mon propriétaire.. très déçu
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la prise en charge de votre sinistre et nous en sommes sincèrement désolés. Les situations de dégâts des eaux peuvent être complexes et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Agnes G.
28 août 2025
Avis vérifiéRemboursement très rapide. Prise en charge Ok Seul bémol : le suivi de l'expert qu'il a fallu relancer à plusieurs reprises et qui a engendré une immobilisation plus longue du véhicule
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité du remboursement et la prise en charge. Nous vous remercions pour votre remarque concernant le suivi de l'expert et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Thomas
Eric L.
28 août 2025
Avis vérifiéNon remboursement intégral de la prestation
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Thomas
Réponse de Eric L.
Je trouve dommage que l'on ne puisse pas choisir son garagiste habituel sans être pénalisé dans le remboursement de la prestation. Est-ce ce légal alors que la facture était raisonnable. Dommage avec 30 ans d'ancienneté qu'il n'y ai pas de geste commercial.
Maximin C.
28 août 2025
Avis vérifiéRAPIODEMENT . C'était très bien . Bravo .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Lucie
Florent R.
28 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge facile et indemnisation rapide !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge et notre indemnisation rapides. Votre satisfaction est notre priorité ! Lucie
Thierry D.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité . Je suis très satisfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre efficacité et de notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Thomas
Maxime M.
28 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide , simplicité du retour des éléments
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et que le processus de retour vous a semblé simple. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Aurore G.
28 août 2025
Avis vérifiéLe sinistre a été résolu en un temps record (2 jours ouvrés) sans besoin de relancer. Le conseiller a fait preuve de bienveillance et de pédagogie.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été résolu rapidement et que notre conseiller a pu vous accompagner avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Lucie
Donato D.
28 août 2025
Avis vérifiévous ferez bien de me contacter par téléphone pour que je puisse vous expliquer ce que une conseillère m'a dit quand je me suis rendù à la banque.( ça vous fera pas plaisir de l'entendre)
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous souhaiterions comprendre la situation afin d'améliorer nos services. Lucie
Réponse de Donato D.
si vous souhaitez comprendre vous attendez quoi pour me téléphoner comme je vous l'ai dit par le précédent message ? sì vous ne le faites pas cela veut dire que vous n'êtes pas désolée et que vous n'avez rien à faire ( faire pour être poli).sì vous n'avez pas mon numéro parce que c'est trop difficile à trouver pour vous : je vous le donne. 0614620690. merci et à bientôt au moins que vous allez m'envoyer un autre message pour me dire que vous êtes désolée
Christian G.
28 août 2025
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas retrouvé mon dossier de sinistre en connectant à l'application mobile, on a transmis la facture à notre conseillère et elle a géré. Impeccable on a été remboursé rapidement donc parfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre remboursement a été traité rapidement et efficacement. Lucie
Thierry T.
28 août 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été très rapide, l'interlocuteur a été à l'écoute bienveillant de bon conseil et a tout de suite amené une solution et un règlement à notre sinistre Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie