Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Olivier V.
Avis vérifiéEcoute, Efficacité et rapidité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute, efficacité et rapidité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Fabien M.
1 août 2025
Avis vérifiéUN immense MERCI à mon interlocutrice Cloé pour son écoute attentive, sa grande réactivité et les solutions adaptées qu'elle a su mette en place très rapidement. Nous recommandons chaleureusement PACIFICA
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Cloé a pu vous offrir une expérience positive grâce à son écoute et sa réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Thomas
Jean-Louis J.
Avis vérifiéFiable, précis, service
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fiable et précis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Thomas
Cedric G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMes échanges avec la personne qui a géré mon sinistre se sont super bien passé en termes techniques et juridiques merci à elles
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante et que vous avez trouvé notre accompagnement technique et juridique à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Jacques S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide par le biais d'un échange téléphonique très courtois. Traitement et règlement du sinistre sans délai et sans formalisme. Quelle efficacité !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et notre service courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir ce niveau d'efficacité. Lucie
Réponse de Jacques S.
Il faut savoir positiver et reconnaître ce qui fonctionne bien. Nous avons tellement l'habitude de nous plaindre. J'ai fait toute ma carrière au CA. Je trouve que la qualité de service s'est globalement dégradée en agence ces dernières années, alors il faut savoir défendre la boutique quand ça marche !Merci à toute l'équipe. Et continuez comme ça.
Sylvie B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPour l'instant aucune indemnisation au 22 juillet mais reçu hier un mail pour une réponse d'accord de prise en charge partielle des travaux.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation concernant le délai d’indemnisation. Nous sommes ravis de constater que vous avez reçu un courriel concernant la prise en charge partielle des travaux. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous engageons à vous accompagner tout au long du processus. Thomas
Jean louis C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu lent à cause de l assurance adverse. La franchise a du être payée de particulier à particulier ?? Sinon c est Ok
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le processus ait pu sembler lent en raison de l’assurance adverse et nous sommes désolés pour tout inconfort que cela a pu causer. Nous apprécions également votre retour positif, il est important pour nous de savoir que globalement, vous êtes satisfait de notre service. Thomas
Franklin L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, un très bon service. La seule chose qui aurait pu être améliorée, c'est que la procédure aurait pu être lancée dès le remorquage du véhicule, car plus d'une semaine s'est écoulée avant que l'expert soit prévenu et rien ne se passait. L'aide apportée pour la traduction et la rapidité de la procédure par la suite ont été excellentes.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre aide pour la traduction et la rapidité de la procédure. Nous prenons note de votre suggestion concernant le lancement de la procédure dès le remorquage du véhicule pour améliorer l'expérience de nos clients. Lucie
Nicolas C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUne procédure claire et rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure claire et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Roseline B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn service compliqué à contacter par téléphone.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos remarques constructives. Nous comprenons qu’il peut être frustrant de contacter notre service par téléphone et nous nous efforçons d'améliorer cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Lucie
Thomas A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, efficace et rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Thomas
Sylvie C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne gestion de mon dossier.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la gestion de votre dossier. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Lucie
Andre J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuite au sinistre de mon véhicule accidenté ,j'ai reçu de bon conseil , et une indemnisation de celui-ci, donc je recommande cette agence
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et une indemnisation satisfaisante suite à votre sinistre. Thomas
Angelina T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour la déclaration de sinistre. Expertise rapide et bien organisée. Réparation rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre expertise et de la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Lucie
Charlotte S.
31 juil. 2025
Avis vérifiégestion du sinistre parfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Thomas
Nicole B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème, remboursement rapide, merci!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Thomas
Beatrice B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise de contact a été conforme a mes attentes. L indemnisation a été rapide. La personne qui concerne est occupée de mon dossier était très professionnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Virginie C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Philippe C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Laurence G qui c'est occupé de mon dossier. Personnel très réactive et professionnelle
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de sa réactivité et de son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Sandrine R.
Avis vérifiéAction réaction immédiate
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Lucie