Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Yvon M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDéclaration du sinistre sur l'application et appel d'un conseiller par la suite pour faire le choix de la société pour la réparation. Aucune avance financière, tout est réglé entre C.A assurances et l'entreprise.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de déclaration de sinistre a été fluide et satisfaisante. Chez C.A Assurances, nous nous efforçons de simplifier le processus pour nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Lucie
Alain T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice sympathique et rapidité dans la réaction
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su vous apporter satisfaction par sa sympathie et sa rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Thomas
Pascal J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'une voiture de prêt. Les démarches n'ont pas été lourdes. C'est bien.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une voiture de prêt sans complications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Lucie
Nicole L.
Avis vérifiérapide,correct
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et correct. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour maintenir ces standards. Thomas
Raymonde N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMon sinistre à été très bien traité aucun soucis avec pacifica et même le crédit agricole Zéro soucis je suis satisfait totalement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité efficacement par nos équipes de Pacifica et du Crédit Agricole. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité. Thomas
Emmanuelle B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéContact très rapide avec une conseillère à l'écoute, traitement également très rapide et efficace du dossier. 100% satisfaite.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Guy M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et efficace avec l'expert et votre conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contact avec notre expert et votre conseiller efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Lucie
Réponse de Guy M.
Merci à vous de n avoir fais un retour sur mon avis je trouve çà très sympa
Elvire B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon écoute, réactivité et échanges professionnels
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et le professionnalisme de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes à toujours donner le meilleur d'elles-mêmes. Merci encore pour votre confiance ! Lucie
Marie S.
19 juil. 2025
Avis vérifiésinistre traité très rapidement et efficacement encore merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et ces commentaires motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Thomas
Michelline R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéaucun suivis générales, aucun intérêt je suis très déçu de Pacifica
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, même s'il ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes déçu par notre service. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre suivi et à répondre au mieux à vos attentes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Charles G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente relation avec la personne qui prend en charge le Sinistre. Règlement ultrarapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service de gestion des sinistres. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et efficace. Lucie
Sylvie M.
19 juil. 2025
Avis vérifié1 excellent accompagnement dans ces démarches difficiles.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a su vous soutenir dans des démarches difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Lucie
Estelle R.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Thomas
Brahim B.
Avis vérifiéRapiter et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Lucie
Nelly V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNote 10/10 . Prise en charge téléphonique rapide et efficace. Prestataires compétents.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge téléphonique rapide et que nos prestataires ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Lucie
Serge M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux ! Suivi des dossiers !!! Communication suivie !!!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre suivi des dossiers et notre communication à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. Lucie
Sylvie R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace,réparation de mon véhicule parfait, trés bon garage
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et que la réparation de votre véhicule s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre garage a répondu à vos attentes. Thomas
Stephanie D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique, prise en charge rapide et claire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une prise en charge rapide et claire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Thomas
Celine P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire! La déclaration du sinistre à pu se faire facilement en ligne (grâce à l'application dédiée). J'ai pu transmettre les photos (bris de glace sur véhicule) puis la facture acquittée de notre prestataire. J'ai été recontactée par téléphone dans les quelques jours suivant la déclaration afin de faire le point . Une fois la facture acquittée correspondant au remplacement du pare-brise transmise, le règlement a été effectué dans les jours qui suivaient. Je suis très satisfaite de Crédit Agricole Assurances.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déclaration de sinistre s'est déroulée sans encombre grâce à notre application, et que le processus a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Lucie
Jean marie L.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences, car vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Lucie