Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Rebecca olyve S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas d'accord avec l'indemnisation sachant il y a un grand travail à faire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant l'indemnisation, et nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas entièrement satisfait. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
Eric B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis mécontent car il a fallu 7 mois pour faire changer un carreau cassé…. J'admets que le problème vient plus du prestataire en miroiterie, que de l'assurance, mais tout de même ce n'est pas très sérieux.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais liés au changement de votre carreau et nous sommes désolés que cela ait été un vécu difficile pour vous. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre collaboration avec nos prestataires. Nous nous engageons à continuer de travailler pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Lucie
Marie R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long pour l'intervention du technicien entre le diagnostic par téléphone ( qui ne necessitait pas d'être à la maison ) et l'intervention à domicile ( 4 semaines entre la demande et son passage( mais une fois que c'était fait, ça était rapide et de qualité.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que le délai d’intervention ait pu être décevant et nous œuvrons constamment pour améliorer notre réactivité. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de l’intervention du technicien a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à progresser. Thomas
Catherine F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de mon sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement rapide de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Thomas
Sylvain K.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactivité mais j aurais aimé être plus conseillé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Nous regrettons cependant que vous n’ayez pas reçu le niveau de conseil que vous espériez. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre accompagnement. Thomas
Jean-Claude G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Et bon contact au téléphone
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre professionnalisme et la qualité de notre contact téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Thomas
Stephanie L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer à offrir une prise en charge de qualité. Thomas
Katia M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, l'expert était de mauvaise foi.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de partager votre avis et nous sommes déterminés à examiner cette situation pour nous assurer que tous nos clients se sentent écoutés et soutenus. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Noemie F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un important dégât des eaux (fuite dans l'appartement du dessus, il "pleuvait" dans toutes les pièces de mon logement). La prise en charge de mon sinistre a été plus que pénible : plus de 10 jours (personne pour répondre au téléphone, agents qui doivent vous rappeler et qui ne le font pas, il est arrivé que mon appel soit transféré à plusieurs interlocuteur avant qu'on ne me raccroche au nez). L'entreprise mandatée RESILIANS ne répond pas aux simples demandes, il faut sans cesse les relancer pour obtenir la moindre information. Deux RDV n'ont pas été honorés, sans information préalable bien évidement (j'avais posé congés pour recevoir les ouvrier déplacer les meubles...). Au final le travail n'est pas satisfaisant : délais non tenus pour livraison d'un crédence, finitions bâclées, en repeignant un plafond l'ouvrier a fait des traces de peinture sur les murs. Je ne recommande pas du tout PACIFICA, je quitterai cette assurance dès que la prise en charge de mon sinistre sera complétement terminée.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre sinistre. Nous comprenons la frustration qui peut découler d'une prise en charge longue et de la difficulté à obtenir des réponses claires. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Nous prenons note de vos remarques concernant notre partenaire RESILIANS et veillerons à ce qu'elles soient relayées aux équipes concernées. Nous vous prions de croire en notre détermination à vous fournir le meilleur soutien possible. Lucie
Réponse de Noemie F.
Bonjour, merci pour votre retour. Pour appuyer mes propos je peux vous fournir des photographies des travaux "finis" et ma correspondance avec Resilian (échanges suite à RDV non honorés, manque d'information)
Vital L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis assuré depuis très longtemps, l'expert me promet 5800 Euros, ensuite 5200 par ce que j'ai un poêle à bois qui n'était pas déclaré et ensuite Pacifica me rembourse de 3700 euros, vous avouerez qu'il est inutile que l'expert donne une appréciation que je dois signer, pour ne pas s'opposer à son expertise, qui n'est pas suivi d'effet par Pacifica au détriment du client.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux différences de remboursement et au processus d'expertise. Chaque situation est unique et nous nous efforçons d'évaluer avec précision chaque dossier. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Rene D.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME, JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Thomas
Didier Y.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès compétents,réponse très rapide Et très réactif !! Un grand merci !!!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour nous aide à continuer à améliorer nos services. Thomas
Eloise C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDossier très bien suivi, personnel compétent, agréable et a tout géré
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été suivi avec soin et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Assia H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéréactivité a l écoute. Merci.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Jean-Claude M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide chez France Pare Brise Abbeville avec travail de qualité et bravo à PACIFICA pour traitement rapide et trés efficace pour solutionner bris de pare-brise . Encore merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec France Pare Brise Abbeville et PACIFICA. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide et que le travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Thomas
Julia T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon service mais assez lent. Communication en ligne tres difficile. Avons du envoyer par la poste
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de qualité, même si nous comprenons que la lenteur et la communication par voie postale aient pu être frustrantes. Votre expérience nous aide à améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Merci de votre confiance. Thomas
Jean richard G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour une réponse rapide et positive j' aime travailler avec le respect.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et le respect dans nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Thomas
Chantal C.
Avis vérifiéTrès bien Simple Efficace Bon accueil
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace, et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Lucie
Maryvonne L.
27 juin 2025
Avis vérifiéAprès réclamation, j'ai obtenu que le sinistre soit entièrement pris en charge
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre réclamation a été traitée avec succès et que votre sinistre a été entièrement pris en charge. Thomas
Nathalie M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Thomas