Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Veronique M.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe traitement de mon dossier a été pris en charge dès mon signalement, avec professionnalisme. Mon interlocutrice a été de bon conseil et patiente. En terme de remboursement, aussitôt que j'ai transmis mes factures, le virement était sur mon compte.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre dossier a été mené avec professionnalisme et que nos conseils vous ont été utiles. Thomas
Anais T.
18 juin 2025
Avis vérifiéTraitement de dossier réactive
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réactivité de notre traitement de dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Lucie
Charlotte L.
18 juin 2025
Avis vérifiéAvec l'application très facile et rapide pour déclarer un sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif concernant notre application de déclaration de sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous a semblé facile et rapide à utiliser. Lucie
Jean-Pierre Y.
18 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, amabilité, professionnel, rapidité, parfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre réactivité, notre amabilité et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Lucie
Isabelle C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune indemnisation. Je ne peux pas mettre un avis favorable. Malgré que l'expert ai trouvé des défauts de conformité comme il m'a dit, je n'ai rien touché.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la frustration que vous avez ressentie concernant votre indemnisation. Nous comprenons que cette situation peut être décevante, surtout après le rapport de l'expert. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Stephane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, dépannage effectué dans un minimum de temps avec courtoisie. Entièrement satisfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la courtoisie de notre équipe. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Eric C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute du départ jusqu'à l'aboutissement le conseillé suit le dossier par téléphone. Merci et félicitations.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner efficacement tout au long de votre démarche. Thomas
Mohamed S.
18 juin 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et service des réactifs, conseiller très agréable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et que notre conseiller a su vous apporter satisfaction. Lucie
Marie claire Z.
18 juin 2025
Avis vérifiéBris de glace réparé par mon garage avant passage au contrôle technique avec avance des fonds et délai de votre expertise pour remboursement Si passage chez France pare-brise accord direct 2 poids et 2 mesures Au final tout finit bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la gestion des remboursements peut parfois sembler inégale et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que la situation s'est finalement bien résolue. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Thomas
Herve M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et c'est un réel plaisir de savoir que vous êtes content de nos services. Thomas
Mehdi D.
18 juin 2025
Avis vérifiéTres mauvais service. Et les personnes reçu au téléphone étaient très hautaines. Vu le prix de mes mensualités, je m'attendais à un meilleur service !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de se sentir mal accueilli, surtout lorsque l'on investit dans nos services. Votre avis est précieux et nous incite à continuellement améliorer notre approche. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’offrir un service à la hauteur de nos engagements. Thomas
Veronique W.
18 juin 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace de mon sinistre. Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Patrice B.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapidité téléphonique et indemnisation
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de notre service téléphonique et l'efficacité de notre indemnisation. Thomas
Christophe B.
18 juin 2025
Avis vérifié1 appel, 1 RDV en moins de 24h pour remplacer 1 pare-brise fissuré, 0 franchise et 0 frais. Tutti bene !!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d’un service rapide et sans frais pour le remplacement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience exemplaire nous encourage à continuer sur cette voie. Thomas
Elodie R.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très apprécié. Lucie
Anne-Elisabeth L.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapidité traitement et simplicité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et la simplicité de nos services. Thomas
Genevieve O.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. La personne qui a pris contact avec moi a été très professionnelles et j'ai reçu très rapidement une réponse satisfaisante. Un acompte à été versé à l'entreprise De mélo piscine qui se charge de commander et de réparer le moteur défectueux du volet de ma piscine.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Thomas
Jean pierre R.
18 juin 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur Pacifica s'est trompé d'heure pour le rendez-vous avec son expert et l'expert mandaté par l'assurance du plaignant. L'expert Pacifica n'a donc pu rien constaté. J'avais pourtant plusieurs fois interrogé Pacifica sur l'heure de rendez-vous qui ne correspondait pas celle indiquée dans la lettre recommandée que j'avais reçue et que j'avais transmise à Pacifica qui, lors de cette affaire, a manqué de sérieux et de professionnalisme. Fort heureusement, ma responsabilité n'était pas en cause.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que des erreurs ont eu lieu concernant le rendez-vous avec notre expert, ce qui a pu engendrer des désagréments pour vous. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre organisation et notre communication. Lucie
Nathalie T.
Avis vérifiéTrès BIEN
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Thomas
Reine D.
18 juin 2025
Avis vérifiétraitement rapide de la demande
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement rapide de votre demande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience satisfaisante avec notre service. Lucie