Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Jaki G.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficacité du conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de l’efficacité de nos conseillers. Lucie
Didier B.
18 juin 2025
Avis vérifiérapidité de prise en charge du sinistre, remboursement très rapide, très satisfait!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la prise en charge et du remboursement a su répondre à vos attentes. Lucie
Andre L.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prise en main du problème par votre collaboratrice problème résolu en moins d'une semaine Cordialement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu résoudre votre problème rapidement. Lucie
Beatrice R.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement du sinisistre, totalement satisfaite réactivité parfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement de votre sinistre. Thomas
Marie-Laurence P.
18 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide entre le concessionnaire Peugeot Thiers et l'assurance voiture Passage de l'expert automobile rapide Prise en charge des réparations en accord avec la réception des pièces et un contrainte médical et le week end Bonne organisation et résultats plutôt raide Voiture redue propre merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide et que vous avez pu bénéficier d'une bonne organisation pour les réparations. Lucie
Valerie B.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Lucie
Huguette R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe remboursement n'est pas à la hauteur de la dépense, entretien téléphonique avec l'expert qui ne s'est pas déplacé - il ne faut pas s'étonner que certains trichent avec des photos truquées par l'IA aux dépens des gens honnêtes.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement et le manque de déplacement de l’expert, qui est une partie importante de notre engagement envers nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
David C.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour très bon professionnalisme
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Suzanne E.
18 juin 2025
Avis vérifiéTraité rapidement avec des explications de la part d'une conseillère
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre traitement et des explications fournies par notre conseillère. Lucie
Stephanie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai moi été dirigée lors de mon 1er appel ce qui a retardé sérieusement la réparation de mon véhicule puisque le garage n'a pas reçu d'ordre de mission. Ma voiture est donc restée 2 semaines et demi dans le parc su garagiste. Le garagiste n'a pas pris la peine non plus de me contacter. C'est moi qui ai découvert cela en appellent le garage. Suite à cela, 10 jours après n'ayant aucune nouvelle au sujet du passage de l'expert, je rappelle le garagiste qui me dit qu'il n'a toujours pas d'ordre de mission. L'assurance prend contact avec eu et cette fois, c'était le garagiste qui avait égaré l'ordre de mission. Ma voiture est resté quasi 1 mois et demi au garage. De plus les reparations ne sont pas faites correctement. Il y a du jeu partout et le pare-chocs est mal ajusté. Bref, mauvaise expérience.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre dossier n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'impact que cela a eu sur vous. Votre retour concernant les réparations est également très important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Thibaut B.
Avis vérifiéTrès rapide
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Thomas
Eric B.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace mais il reste toujours le problème du bayer qui lui ne se presse pas à faire les réparations même avec plusieurs relance
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci pour cet avis élogieux sur la rapidité et l'efficacité de nos services. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les délais de réparation, et nous partageons votre préoccupation. Thomas
Miguel F.
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Lucie
Pascal M.
18 juin 2025
Avis vérifiétrès réactif, je recommande vraiment
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Thomas
Réponse de Pascal M.
Bonjour on signale souvent les mauvaises expériences, mais il faut souligner egalement les bonnes pour ma part aucun soucis à ce niveau Merci encore pour la réactivité de vos services
Jean-Francois G.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations rien à dire de plus très bon suivit
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations et le suivi que nous vous avons offert. Lucie
Magueye M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Lucie
Patrick B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne écoute, réactivité, de bons conseils. Satisfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et nos conseils. Thomas
Samuel E.
18 juin 2025
Avis vérifiéOn m'as garder la valeur de l épave 550€ alors qu'on m'avait dit " si valeur des travaux inférieur a la valeur du véhicule on vous la rend" et bien non car apparemment c'est l'estimation de l'expert qui compte pas la facture du garagiste!!!! Et une des conseillère pas très aimable par mail...
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre situation concernant la valeur de l'épave ne vous a pas satisfait. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Samuel E.
Bonjour Ou est l agence pacifica la plus proche svp ? Cordialement Mr Even Samuel
Pierre J.
18 juin 2025
Avis vérifiéprise de RdV , Déclaration , un numéro de dossier , travail exécuté . Tout bien passé .RAS . Merci .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous, la déclaration et le suivi de votre dossier se sont bien déroulés. Lucie
Lydie C.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours bien reçus au téléphone, bien renseignés par du personnel courtois et compétent.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et bien renseigné par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Lucie