Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Catherine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa voiture a été bien réparée. Toutefois les pièces ont été livrées dans un autre garage que celui de Rocade-Sud et la réparation a traîné en longueur. Je ne voulais pas garder le véhicule de prêt trop longtemps alors que je devais me rendre à Toulouse le week-end qui suivait. Rocade-Sud a plutôt été lent à faire la réclamation aux livreurs. Il aurait été plus simple et plus rapide pour moi d'aller directement chez Nissan puisque les pièces partaient de chez eux.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation de votre voiture a été effectuée avec succès. Toutefois, nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison des pièces et aux complications rencontrées avec le garage Rocade-Sud. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillerons à améliorer notre coordination afin de mieux servir nos clients à l'avenir. Lucie
Christophe L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas été indemnisé de sinistre le 7 avril 2025.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été indemnisé pour votre sinistre. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Marie claude R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, Parfait et merci de votre suivi. Très sérieux
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que notre suivi a répondu à vos attentes. Lucie
Norbert D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement du dossier très réactif de la prise en charge jusqu'au suivi et au solde du dossier. Très professionnel et rapide surtout.....
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes tout au long de la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Marie I.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour,à l'arrivée de l'expert il a dit :"Bonjour madame je suis l'expertise de votre assurance.Je suis envoyer par votre assurance.Je vous suit et je vous écoute."Je lui est montrer les meubles abîmer par les montée d'eau,la machine à laver casser...Il a noter tout sur un papier,il m'a fais signer un document avec la somme de tout les meubles.Et j'ai eu aucun retour et un exemplaires pour moi.A revoir votre sympathie.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de suivi après la visite de l'expert et nous nous excusons pour l'inquiétude que cela a pu causer. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Noor-Al-Fiker A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMon sinistre n'est pas été géré de manière efficace et efficiente. J'ai d'abord été déclarée responsable à 50%, malgré un délit de fuite du tiers et une demande de son assureur pour une prise en charge à 100% responsable de leur part. J'ai dû faire de nombreuses réclamations pour être entendue. Et mon véhicule n'a pas pu être réparé et indemnisé à la hauteur de mon préjudice. Rapport expert à hauteur de près de 1k€ de réparations, puis demande de mon gestionnaire de retirer les frais de main-d'œuvre. Une indemnisation reçue de 108€. Il y a pour moi eu clairement un défaut de gestion de la part de la chargé de clientèle, qui m'a ensuite transmis une demande d'arrangement amiable de la part de l'assureur adverse car le tiers est jugé pour le délit qu'il a commis. De quel droit ? Je ne savais pas que les gestionnaires de sinistres étaient médiateurs ou avocats. Toutes mes assurances sont chez Pacifica et j'ai toujours été satisfaite. Mais ce sinistre a clairement remis en question mon avis. Grosse déception pour moi, j'ai baissé les bras.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, malgré la déception que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la gestion de votre sinistre et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû faire face à tant de difficultés. Votre confiance dans nos services mérite une attention particulière et nous nous engageons à tirer des enseignements de vos retours. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
Réponse de Noor-Al-Fiker A.
Bonjour, j’ai déjà signalé mon problème à plusieurs reprises, à mon agence mais aussi par contact téléphonique au siège afin d’avoir un soutien. Malheureusement, je n’en ai pas eu beaucoup plus. Merci néanmoins, d’avoir pris le temps de lire mon avis.
Sylvain T.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Thomas
Jacqueline B.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Jean paul B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéprise en charge et traitement rapide de notre sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre sinistre. Lucie
Michel G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre service. Lucie
Réponse de Michel G.
De rien
Laurent L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéexpert a oublié de changer le rdv donc je n'ai pas pus être sur place et bien sûr ma locataire se plaint et c'est le bazarre donc chantier pas fini
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à cet imprévu et aux désagréments causés à votre locataire, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Pierre F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité et fiabilité du process
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la simplicité et la fiabilité de notre processus. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Claude Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, mais c'est vrai que nous perdons beaucoup après un sinistre. Rien que les lunettes de vue solaire payée 179 euros remboursés 44 euros je comprends pas bien la .
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et les transmettrons aux équipes concernées pour améliorer notre service. Lucie
Marc L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, sinistre pris en compte sans problème
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Thomas
Benoit T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDéclaration brise de glace sur l'appli. Pas de franchise pas d'avance de fonds. Parfait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre application et votre expérience avec la déclaration brise de glace. Nous sommes ravis d'apprendre que l'absence de franchise et d'avance de fonds a contribué à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Jean marie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge, avec un bémol : la réparation semblait être obligatoire chez un réparateur agréé par vous. Je n'ai pas trouvé comment orienter vers mon garagiste personnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'orientation vers un réparateur de votre choix et prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires constructifs. Lucie
Pierre F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPrécision dans l'information, Rapidité dans l'action.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la précision de nos informations et la rapidité de nos actions. Thomas
Francis T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et réactivité dans le traitement du dossier, confiance entre le client, l'entreprise chargée des travaux de réparation et le crédit agricole.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la rapidité et la réactivité dans le traitement de votre dossier. Thomas
Therese C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLamentable, j'ai tout géré moi même, changez de personnels!!! Au passage j ai perdu 56.000 euros. Aurevoir le crédit agricole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous les utilisons pour améliorer continuellement nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Claudine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la prise en charge de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Thomas