Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Jean G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et simple. Virement immédiat. Descriptions simple et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement rapide et simple, ainsi que notre virement immédiat. Thomas
Guillaume T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéle traitement du sinistre s'est parfaitement bien passé, par contre le garage ayant fait les réparations du véhicule a pour moi exagérer le montant . Par exemple il a facturé la pièce à remplacer à plus de trois cents euros et j'ai vu cette même pièce à un tarif maximum de 100 euros en ligne.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le traitement de votre sinistre. Thomas
Réponse de Guillaume T.
Bonjour, je suis satisfait de la prestation de Pacfica, par contre le prestataire ayant effectué les réparations est absolument à éviter il exerce des tarifs prohibitifs sur ses prestations.
Jean-Marc T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute et compromis trouvé rapidement Bravo et merci pour l'efficacité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous écouter et trouver rapidement une solution adaptée à vos besoins. Thomas
Guy W.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la rapidité et l’efficacité de nos services. Thomas
Aurelie R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès a l'écoute je trouve
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rester disponibles pour répondre à vos besoins. Thomas
Eric C.
22 avr. 2025
Avis vérifiésimplicité de la démarche, et rapidité de réponse à la demande (bris de glace). réactivité du prestataire sélectionné.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Thomas
Francoise L.
Avis vérifiéTrès rapide
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Jean-Michel R.
Avis vérifiéaucune nouvelle
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles et comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Robert R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité via l application.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre application. Thomas
Francine D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas sûre qu'une expertise par vidéo soit très efficace.Cette expertise n'a servi à rien car l'expert qui m'a contacté m'a soupçonné d'avoir fait une fausse déclaration mes bijoux étaient il vraiment en or .Je ne comprends pas cet « amende »de 30% alors qu'une amie passait 2 fois par jour afin de vérifier que tout allait bien.Ce que vous m'indemnisez n'est pas un dédommagement mais une aumône
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous regrettons sincèrement que l’expertise par vidéo n’ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer, notamment en ce qui concerne la perception de l'indemnisation. Votre retour est précieux et saura nous aider à améliorer nos services afin de mieux accompagner nos clients à l’avenir. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Christophe C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'avoir une personne au téléphone pour expliquer le problème
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service client accessible et à l'écoute pour résoudre votre problème. Thomas
Stephanie G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCompréhension, écoute dans un premier temps puis efficacité et enfin travaux bien exécutes . Tout s ete parfait, de la part du crédit agricole comme de l'artisan agréé. Merci !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute attentive et d'un service efficace, tant de notre équipe que de l'artisan agréé. Thomas
Josiane V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement du dossier un peu long. Remboursement correct.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre dossier a pris plus de temps que prévu, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous apprécions néanmoins que vous ayez trouvé notre remboursement satisfaisant. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Jean-Maurice D.
Avis vérifiéPas de problème
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Bernard L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos solutions rapides et efficaces. Thomas
Raphael O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et fluide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et fluide. Thomas
Veronique D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une personne très aimable, compréhensive, professionnelle et efficace. Mon dossier a été traité rapidement et dès réception des justificatifs et factures, les règlements ont suivis
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Thomas
Viviane F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAdhérente depuis plusieurs années, conductrice sérieuse. Toutefois, j'ai eu un sinistre par ma faute, ma grande satisfaction d'être prise en charge par mon assurance Crédit agricole ! Je recommande vivement ! Le sérieux et l'écoute !
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour votre fidélité au sein de notre assurance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prise en charge, même dans une situation délicate. Thomas
Réponse de Viviane F.
Bonjour, Merci à vous ! Excellente journée ! Mme Viviane François
Réponse de Viviane F.
Bonjour, Merci à vous ! Excellente journée ! Mme Viviane François
Bernard C.
Avis vérifiéTraité rapidement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre demande a été traitée rapidement. Thomas
Nathalie B.
21 avr. 2025
Avis vérifiésimple et rapide, je suis très satisfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience simple et rapide. Thomas