Pascal B.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses à l'écoute, conseils pertinents
Martyne B.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande et réception rapide, tout est parfait.
Nadine E.
31 mars 2026
Avis vérifiéSympa! J'ai la sensation de parler avec des copines.
Bernadette P.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, super pratique, j’adore
Martine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéLes articles sont solides et pratiques
Isabelle G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivaison pafaite mais il manquait la banduliaire Cabaia me l’a envoyé un grand merci
Myriam C.
Avis vérifiéMagnifique
Estelle M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils excellents
E. C.
Avis vérifiéTRÈS BONNE OUTILS DE TRAVAIL OU DE VOYAGE
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bonne
Maeva S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès ravi, sac impeccable, très pratique et on peut mettre bcp de chose. Merci pour votre qualité et travail
Cécile R.
31 mars 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, joli, pratique pour mettre un ordi. Mais un peu décue sur le côté pratique au quotidien pour chercher ses clés, ranger son portable, prendre son portefeuille. Je ne le trouve pas pratique pour l'ouvrir. Il faut le poser. On ne peut pas l'ouvrir et le refermer en le mettant sur son épaule.
Iman A.
Avis vérifiéPratique et beau
Yvonne K.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit avec beaucoup de choix
S. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles de très bonne qualité.
Anesie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualités,prix très attractif,commande traitée et envoyée rapidement,vendeuse vous informe, suivi de votre commande avec des mails rigolots mais la qualité du service reste très serieux, petit attention très agreable avec un petit cadeaux,merci.
Samantha B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu, les sacs sont toujours incroyables
Aurelia A.
31 mars 2026
Avis vérifiéC’est un sac pratique joli je le recommande Il ne me quitte plus
Dominique D.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté ce sac en paillote et j'ai apprécié les conseils avisés de la personne qui m'a accueillie. Aucune pression d'achat, que des conseils et un grand sourire 🤩
Magali R.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse a notre ecoute