En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"Livraison rapide et soignée. Article très satisfaisant"
"Article conforme a celui en présentation sur le site, délais de livraison respecté"
"service excellent et rapide de très bonne qualité je souhait rapidement avoir une alerte pour le mini cabas à 55 euros merci"
Expérience digitale
"1ère expérience très concluante Site parfait, livraison rapide et qualité de ma housse pour tablette"
"J'ai reçu mon sac très rapidement et il correspond tout à fait au descriptif du site."
"Site très facile pour commander, bon rapport qualité prix"
"Hôtesse de vente , toujours à l’écoute avec le sourire"
"La vendeuse très agréable"
"Vendeuses très très sympathiques et de bons conseils ."
"Vendeuse vraiment très sympathique et compétente."
"Une directrice et son adjointe au top. Elles ont été à l'écoute de mes difficultés avec mon sac et m'ont aidé. Merci a vous"
"Je suis allée à la paillote de Nantes très bon accueil et de bon conseil"
Choix
"Très bon accueil Beaucoup de choix"
"Choix"
"Large choix et envoi rapide."
"Rapide et efficace"
"Rapide efficace"
"SAV hyper rapide et efficace"
Camille L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéHôtesse de vente , toujours à l’écoute avec le sourire
Sylvette P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéChaque sac donne un espace selon nos besoins
David D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéExperience bonne dans l'ensemble mais un peu laborieuse pour différentes raisons
Josiane L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau sac à dos. Pour une entreprise que je pense française,dommage que tout sois en Anglais
Catherine T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Article très satisfaisant
Sonia S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéEmballage et produits top
Catherine T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéArticle conforme a celui en présentation sur le site, délais de livraison respecté
F. D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéConforme en tout point à mes attentes
Anne-Marie B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse très agréable
Virginie C.
Avis vérifiéSip3
Jennifer T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, je recommande, très contente de mon crossbody
Danielle D.
Avis vérifiéCompliqué
Brigitte P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la bonne couleur
Anne marie A.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une trousse pour un anniversaire qui avait lieu le 18 septembre Je devais le recevoir le 15 septembre À ce jour on est le 19 et je n'ai toujours rien reçu
C. C.
Avis vérifiéSuper
Adeline T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéCouleurs magnifiques, il peut contenir un téléphone portable, un petit porte monnaie, des clés et un paquet de mouchoirs.
Anita G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats. J’ai pu offrir un sac d’aventurer avec une pochette et une pochette pour téléphone à ma sœur qui ne connaissait pas Cabaia et m’offrir le parapluie et la pochette de téléphone que je voulais depuis longtemps. Dommage que le magasin Cabaia d’Annecy soit aussi petit.
M. J.
27 sept. 2026
Avis vérifiéservice excellent et rapide de très bonne qualité je souhait rapidement avoir une alerte pour le mini cabas à 55 euros merci
Nicole D.
27 sept. 2026
Avis vérifié1ère expérience très concluante Site parfait, livraison rapide et qualité de ma housse pour tablette
Danièle S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a la caisse n était pas très