Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
L. R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours le sac est superbe et ma fille l'adore déjà. Elle a hâte de le porter pour sa rentrée en 6ieme
M. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait moment très agréable multitude de choix
Michel P.
Avis vérifiéImpeccable
Brigitte D.
Marjorie G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore mon nouveau sac !
Dominique P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse à mes attentes
N. D.
Cécile P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéColis soigné, le vanity est très pratique et joli, il contient beaucoup de choses
Isabelle T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien renseigné. Et très satisfaite de mon sac à dos. Bien maintenu dans le dos. Poche patrique. Et beau design.
Sonia F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours avec plaisirs pour découvrir les modèles et craquer pour un nouveau et ce jour un nouvel achat sac de voyage Par contre sur le site je ne retrouve pas tous mes achats précédents qui sont nombreux ???
Michèle B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSac trop grand pour moi pour tout les jours ..en attente de pouvoir le renvoyer
T. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRetour sac à dos pour perte enduit....sac quasi neuf...tout s est parfaitement déroulé
Nathalie C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, j adore vos sacs, le concept tout!
Nathalie C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix à la commande puis la livraison, tout s'est très bien passé ! Très belle découverte de mon sac nano Sumatra, conforme à la description !
Edwige E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès joli vanity small Valladolid assorti à ma valise M et au tote bag. J’ai manqué la trousse de toilette. J’aimerai bien la pochette téléphone.
Stéphanie V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrop belle, trop pratique, j'adooooore
Elise R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et article de qualité
C. J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable, informations produits pertinentes, personnels magasin Marais très professionnelles et cordiales, conception magasin agréable.
Stephanie B.
Avis vérifiéSuperbe expérience
G. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau sac Un peu grand pour moi mais je l'ai donné en cadeau