Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore 🤩 de la commande, en passant par la livraison et même après, enfin une société qui comprend l'importance de l'expérience client ! Sans parler du produit qui est juste wahouuuuuuu. Merci a toute l'équipe pour tout
Avis vérifiéPerfect
21 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite tant au niveau du site que du délai de livraison
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tous les plans! Je recommande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien fait.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, livraison dans les temps et super produit
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue dans les temps et parfaite
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper marque. Ayant travailler la bas je connaissais cette marque, que j’aime beaucoup avec de jolies valeurs et idées. Merci, le sac est superbe.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès cone ré de mon achat je le recommende aux personnes autour de moi
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande
Avis vérifiéCONFORME A NOS ATTENTES
Avis vérifiéClaire et lisible
21 déc. 2022
Avis vérifiéRAS commande facile et bien livrée. Dommage que les frais de livraison reste a notre charge. ce qui fait au final très chère pour un bonnet.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien visible commande livrée dans le délai annoncé.
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande suivi et expédition nickel. Bonnet au top. Je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéSac Nano commandé et bien reçu. À retourner car le téléphone doit "normalement" tenir dedans ??!! Déçue par la taille, c'était pour un cadeau. Déçue par le service client, impossible à joindre que ce soit par mail ou par téléphone !! Déçue c'est tout..