Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
17 déc. 2022
Avis vérifiéravie de trouver un magasin pour faire son choix en voyant le produit
17 déc. 2022
Avis vérifiéSac très logeable et la taille est parfaite. Par contre des petites promos seraient sympas quand on en a acheté plusieurs.
17 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon suivi
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 déc. 2022
Avis vérifiéChouette site, livraison plus longue que prévu
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce 1er achat. Le site est plutôt bien fait, la livraison est top et rapide. Les produits sont pour Noël mais semblent de très bonne qualité, à voir à l'usure.
Avis vérifiéTrès bien. Bien protégé. Je recommande
Avis vérifiéSite plutôt fluide
17 déc. 2022
Avis vérifiéBien, reçu, bien emballé, SUPER !
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiésuper bien fait
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beaux bonnets et très chauds. Ce que j'adore c'est de pouvoir adapter mes pompons avec mes tenues.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite super livraison au top dans les délais
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. L'accès aux vidéos descriptives des sacs pourrait être amélioré en terme d'accès.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite complet. Articles bien décrits
17 déc. 2022
Avis vérifiéDans le sac il devait y avoir une pochette ,elle n'y était pas j'ai prévenu ai recommandé des autres je demande le remboursement de cette pochette que je n'ai pas eu merci