La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiéJe quis très satisfaite. Vous êtes très professionnel. Merci
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, livraison rapide, bien emballé
6 déc. 2022
Avis vérifiéBien conçu, on peut faire notre choix de facon tres agréable, Impeccable !
6 déc. 2022
Avis vérifiéArticles qui sont exactement comme décris et les photos du site internet. Très bon article tout comme les bonnets et sacs que j'ai de cette marque.
Avis vérifiéImpec
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
6 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire puisque tout est parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mon sac moutarde, et cadeau de Reyjkavik maxi pour une amie!
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout parfait... J ai adoré le petit message sur le carton pour la livraison.. Dès que j ai un cadeaux à refaire...je pense à vous Vous êtes au top
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, les articles sont bien décrits et les photos réalistes. J'aime beaucoup le ton employé, jmarrant, jeune et décomplexé qui donne l'impression d'échanger entre amis. On oublierait presque qu'il est question de commerce....
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite, navigation et explication parfaite
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sac très beau et de belle qualité Fonctionnel et pratique pour l’ordi Aucun regret
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac avec un service excellent
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi, rapide.
Avis vérifiéPratique et esthétique
6 déc. 2022
Avis vérifiérapidité de préparation et d'expédition. Peu d'emballage (c'est rare :) et très pratique la boîte dans laquelle était glissé le bonnet.!