La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduits jolis pratiques. Dommage qu on commence à les voir partout…
12 nov. 2022
Avis vérifiéJuste parfait !!! Mon joli sac avait un défaut de fabrication, petit mail à cabaia, renvoi du dit-sac, bon d'achat et hop!!! Nouveau sac !!! Merci Cabaia !!! Je sais pourquoi je suis cliente chez vous !!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTop! Les produits sont géniaux! Pleins de couleurs, des produits pratiques avec de nombreux rangements et les finitions sont très bien pensées.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , on trouvera toujours un modèle qui plaît, même si le choix est difficile car ils ont tous très beaux
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonne écoute du personnel quand j ai eu des problèmes lors de la commande
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produits, jolis, écologiques et bien pensés. Le contact est sympathique avec les vendeurs. Un seul hic : le lien de suivi du colis ne fonctionnait pas et le délai de livraison n a pas été tout à fait respecté. Le cadeau est arrivé le jour même...A part ça aucun souci !
Avis vérifiéAu top
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site, livraisons rapides, SAV nickel, je recommande sans hésiter.
12 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Suivi extra. Livraison impeccable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLes pochettes sont vite en rupture de stock
Réponse de Cabaia.fr
Désolé ! On est vraiment victime de notre succès et nos produits sont partis plus vite que prévu ! Promis, on améliore ça pour cette année ! Un grand arrivage est d’ailleurs prévu courant mars !
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes tenus au courant de chaque étape de la livraison, rapide et très bien emballé
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper je recommande. J’ai reçu ma commande en 3 jours .
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison rapide malgré 2 jours fériés
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper efficace !!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéDélai d'expédition 5 jours (3 ouvrés). Problème sur livraison par Chronopost Marseille Nord, colis bloqué pendant 3 jours au centre de distribution, récupération colis après plusieurs réclamations. Evitez Chronopost.
Avis vérifiéTop! Rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéParfait pour l'information sur les produits. Améliorer et centraliser l'accès au compte, commandes, enregistrement de garantie, téléphone.
12 nov. 2022
Avis vérifiéCabaia Carré Sénart : un duo formidable de jeunes femmes, souriantes, disponibles, accueillantes. Je suis venue pour un sac Bogota et je suis repartie avec deux (Adventurer) . Les explications sont claires. Une vraie Dream Team et les sacs sont super. Merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe sac que j’ai reçu est très pratique et très beau. J’adore 😊