La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéClarté des informations, Colis soigné et expédié rapidement
12 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Emballage des articles et emballage postal très sérieux. Je recommanderai ce site.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite et livraison très bien Juste une petite remarque concernant le pochon cadeau, je souhaitais en prendre 2 mais je ne pouvais qu indiquer 1
12 nov. 2022
Avis vérifiéInformations très complètes sur les produits : taille, composition et entretien. Livraison rapide. Les produits étaient bien protégés car le carton d'emballage (j'ai bien aimé sa déco et les messages à l'intérieur) était écrasé sur un côté et j'ai eu du mal à le sortir de ma boite aux lettres pourtant normalisée. Dommage ! Merci pour l'échantillon des bonbons très bons.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair.
12 nov. 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude :)
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande 👍😀
12 nov. 2022
Avis vérifiésite très clair, accssible
12 nov. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé à la boutique de Lyon et non sur internet; je vous remercie de le faire suivre -"Vendeur" peu disponible car seul en boutique ; j'ai dû lui poser de très nombreuses questions afin d'avoir des réponses à toutes mes questions ; je semblais lui prendre son temps qu'il semblait vouloir consacrer au rangement des commandes ; frustrant vous l'avouerez, le service internet m'aurait apporté autant d'intérêt & feedback -Aucun prix n'était affiché en boutique, anormal me semble-t-il ! -Le sac spécial vélo était exposé et m'intéressait pour son étanchéité ; aucune explication informant de sa pré commande seulement possible par internet; j'ai ainsi dû déranger le "vendeur" pour avoir des informations et qu'il me renvoie vers internet pour en savoir plus, dommage -J'ai été déçue de cette visite; j'aurais aimé un meilleur conseil et accompagnement pour présentation des gammes/produits et pour cet achat. -Envisagez de pouvoir remettre une facture papier en boutique il existe encore des personnes qui ne possèdent pas internet ni d'ordinateur, oui, c'est possible, et si les clients se déplacent en boutiques, c'est parce qu'ils recherchent un service, une proximité et fuient internet; où est passé la relation clients du commerce de proximité ?
Avis vérifiéNavigation facile
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe préfère aller sur place en magasin car il y a toujours plus de choix.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBien Rapidité de réponse Pas répondu à ma question sur remise commerciale
12 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, et compréhensible. Très bon site !
12 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile pour la navigation. Avec plein de choses ludiques !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulée
12 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de photos des produits. Ça aide à choisir
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolis articles de qualité
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site. Produit de qualité, envoi rapide et SAV excellent!