La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduit au top et de bonne qualité. Collection assez variée pour plaire à tout le monde
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est hyper claire et c’est facile de commander.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien construit et met chaque article en valeur
Avis vérifié......
3 nov. 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualité. intérieur très bien conçu pour ranger rationnellement toutes ses affaires . le plus est la possibilité de changer de pochette avant et ainsi d'avoir l'impression de changer de sac. Merci pour le petit sachet de lavande qui embaumait l'intérieur du sac. je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéIntuitif et coloré, on se rend bien compte du format réel du sac!
3 nov. 2022
Avis vérifiéService excellent et qualité supérieure.
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien , simple et visuel sympa
3 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique dans le centre commercial Aéroville. Très bon accueil et bons conseils.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide et gratuite.
3 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la description, pratique et bien organisé, belle finition. livraison rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe service client cabaïa est très réactif et très compétent lors qu’il y a un soucis. Je recommande vivement cabaïa
Avis vérifiéAgréable et facile
3 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond bien à notre commande
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile de navigation. On y trouve toutes les informations nécessaires.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler très bon site
Avis vérifiéTrès bon produit
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper, plein de choix, pour toutes les bourses