29 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable avec toutes ces vidéos explicatives.Reçu ma commande en avance top!
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait du début jusqu’à la livraison et même le sav est ultra rapide et efficace !
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite sympa cependant il y a bien trop de rupture de stock
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes actuellement en train d'optimiser notre logistique pour que ce type d'incident ne se produise plus jamais !
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrop beau sac !!! Commande reçue en avance et super bien emballée !!! Bravo et merci à Cabaïa ❤️ !!!
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, je suis ravie pour tout et j'adore vos petites attentions, lavande dans le sac, spot cat pour mon chat dans le colis, petites phrases sympas
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide . Visuellement produit très qualitatif et surtout très pratique pour les personnes actives
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien construit, facile à utiliser, présentation des produits détaillée
29 juil. 2022
Avis vérifiéCe site et génial ! 👍🏻 Il est vraiment pratique d’utilisation et les délais de livraison sont rapide ! Je recommande 😆
29 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent site qui propose des produits originaux et de qualité !
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit. La commande sur le site et la réservation ont été rapide. Le colis a été déposé près de la porte en notre absence.
Réponse de Cabaia.fr
merci pour votre avis !
29 juil. 2022
Avis vérifiéDesign diffèrent et permet de changer de style comme de chemise !
29 juil. 2022
Avis vérifiéUne commande pas sans souci mais une équipe réactive et de bonne humeur 😁 Merci et franchement top le sac ! Et la pochette aussi !!
Avis vérifiéPratique, bien conçu
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéMise à part le livreur qui n'a pas fait l'effort de mon contacter pour que je puisse récupérer le colis et que j'ai dû le récupérer dans mon centre de la poste. Le suivi était top.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement, mon sac de voyage est magnifique