29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service et service après vente Super article
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe rêvais d’avoir un sac de cette marque et j’en ai enfin eu. J’étais trop contente. Vraiment hyper pratique tous les rangements qu’il y a dedans
Avis vérifiéSatisfaisante
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de ma commande, livré dans les délais, merci.
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéFacile à naviguer
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude ❤️
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison vraiment rapide.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTip top ! Ma fille Léonie est tombée sous le charme de ce sac à dos 👍
29 juil. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique, environnement et produits parfaits.
Avis vérifiéTop !
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité Tres bon design
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation, commande et livraison ok
29 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. J'ai vite trouvé celui qui me plaisait.
Réponse de Cabaia.fr
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site gagnerait à rappeler les mesures en début de page des produits.
Avis vérifiésehr schön
Avis vérifiéJe suis fan
29 juil. 2022
Avis vérifiéIl est très facile de commander sur le site
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien le colis ne rentrait pas dans la boîte le livreur m a appelé et la dépose à la poste à côté de chez moi
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis avant la date de réception indiqué. Le sac à dos est parfait, bien emballé. Le petit plus que j’ai beaucoup aimé est le sachet de lavande qui donne une odeur agréable au sac.