23 déc. 2021
Avis vérifiésite tres facile d acces..livraison tres rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéproduit très vite livré et bien emballé. Destiné à un cadeau que n'a pas encore reçu la personne pour qui je l'ai choisi.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande vite reçue . qualité au rendez-vous. Je recommande ce site.
23 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes tant du point de vue qualité que prix que livraison, informations données sur le site fiables, et petite dose d'humour bienvenue dans les échanges ! Merci.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison très rapide , très joli sac, petit mail très pratique pour entretenir correctement le sac, tout est impec!
Avis vérifiéNickel
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit, agréable à porter et regarder
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper le suivi, les produits et l'humour
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur les produits que j'ai commandés, ni sur la livraison, juste signaler que vu les prix, dommage que vos bonnets soient fabriqués en Pologne et non en France.
23 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas mis la note maxi car je n'ai pas pu avoir le modèle que je souhaitais car rupture de stock
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !
23 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi il faudrait avoir une vue d'ensemble des couleurs, un guide comme pour les tailles. Sinon c'est parfait.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très courts. Je recommande.
23 déc. 2021
Avis vérifiéArrivé très rapidement Le Cite montre bien ce que nous allons acheter Offer à ma fille, qui n'ouvrira son 📦 qu'à Noël
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et il y a beaucoup de choix. C'est très simple de commander de beaux produits !
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile à ma note globale car j'ai commandé une gourde qui est arrivée dans 1 carton 10 fois plus grand qu'elle .... Gâchis de carton et de place dans les camions de transport !
23 déc. 2021
Avis vérifiéTres jolie site agreable à utiliser.
23 déc. 2021
Avis vérifiéfacile agréable de l'humour; Tout fait envie
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis a été poser devant ma porte vers 17h40 sans que le livreur sonne à la porte et la vue de tout le mode dans la rue
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Gregory, On est désolé pour cet incident 😓 Votre remarque est évidemment remontée à notre transporteur.