La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéComme d'habitude 10/10
21 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
21 juin 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et très pratique. Je recommande fortement
21 juin 2021
Avis vérifiéUne fois de plus une très belle expérience avec Cabaïa qui nous propose des produits originaux, fonctionnels et super beaux !
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Bon et beau produit, communication excellente, de la commande jusqu'à l'après-réception.
21 juin 2021
Avis vérifiéProduits sympas, vite envoyés, très pratiques, je recommande
21 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe qualité, livraison rapide, bien emballé! Je repasserai commande !
21 juin 2021
Avis vérifiéSite très agréable, je reviendrai pour de futurs achats
Avis vérifiéTrès bon site
21 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. En revanche, je trouve que ce n'est pas très clair pour choisir une pochette adaptée au sac, si on ne veut pas forcément celle proposée.
Avis vérifiétres bien
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien même si pas de réponse à mes mails
Avis vérifiéFacile et fluide
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite en temps et en emballage
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau produit. Le plaisir d’ouvrir un carton avec des petits cadeaux à planter. Que ce soit le carton ou le produit Cabaïa , il y a plein de petits mots sympas à découvrir. J’ai beaucoup apprécié. Même le chat vous remercie d’avoir pensé à lui
21 juin 2021
Avis vérifiéSuper site..... Délais de livraison parfait..... Sac magnifique..... Une instite qui va être comblée
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité ! Je recommande
Avis vérifiéNavigation facile - RAS sur la commande
21 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, produits modernes
21 juin 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, très grands choix pour tous les goûts. Livraison rapide au top!