Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite, SAV et articles au top
6 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et la livraison nickel.
6 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et chaussettes originales et jolies. J’adore
6 sept. 2021
Avis vérifiéDes sacs super et un service de qualité
Avis vérifiétres bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Dommage d avoir un très grand carton pour une serviette un carton deux fois plus petit aurait fait l affaire
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit, bien emballé et vite acheminé.Sympa les petits mots dans le carton .
6 sept. 2021
Avis vérifiéEpure mais l essentiel est là, votre démarche est louable et me plait
Avis vérifiéSympa et efficace
6 sept. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite Livraison rapide . Et mes achats le top du top très bonne qualité 😍🥰🤩 Je recommande à 100% Très bonne idée cadeau original
6 sept. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide. Grand professionnalisme
6 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser même sur mobile
Avis vérifié2eme achat de la marque, et je suis fan des produits
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et article magique ! Je suis conquise par mon sac, c'est une belle surprise de rentrée !
6 sept. 2021
Avis vérifiéParfait vraiment ! La trousse est géniale etchyoer pratique, le design est excellent. Commande livrée très rapidement , avec des petites surprises en plus 😊 Bravo ! Je recommande et j'achèterai de nouveau sans hésiter
6 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition super rapide et soignée, emballage ok et détails écologiques appréciés !